Т. е., вы не не любите, не ненавидите этого форумчанина, форумчанка, вам просто без нее, него станет скучно.
Ну без меня, конечно. Вон тут уже возбудились болезные.)))
Нам глупые тетки тут не нужны.
Незаменимых нет! Незаменимые все на кладбище!
Скучно не будет!
Мне не хватает Атлантиды и Рины.
Без Верки Майонезика
Пусть остаются все, вумен - это один большой, взаимозависимый механизм, выпадет из механизма один шурупчик, и будет уже совсем по-другому) Все персонажи: положительные, отрицательные, нейтральные друг друга дополняют, было бы слишком скучно, если бы все были одинаковые)
Мышь
На 158 еще пользователь всякую фигню пишет😂
мне не хватает Аньона и СЛО
Мне нравятся - Славянка, Хохлушечка и Василий (номер заканчивается на 209). Отвечают всё по факту, спокойно, интересно и адекватно.
Без меня, уверена, многие заскучают
Без Гаф определенно
без Рупрехта
Без всех мамкиных д.р.о.ч.е.р.о.в, их злостных высеров и попыток переделать женщин)))). Над стенд апом даже так не смеюсь)).
Без ФИО. Классная девушка👍 Пишет грамотно, правдиво и по делу.
Без ФИО скучно. Сбольшинством скучно, особенно с девочками-подростками скучно, какие они нудные!
Серебряная книга ещё нравится. Очень мудрая женщина, своенравная ,со своими прибабахами и тараканами в голове(а у кого их нет??) Не понимаю ,почему её так ненавидят? Абсолютно безобидная форумчанка на мой скромный взгляд.
Славянка тоже очень милая девушка, тактичная. Не нравятся Кобеллино, Великолепный Васек, а также все неадекватные особи "мужского" пола.
Также мне очень нравится tanyaapril60. Воспитанная и доброжелательная женщина. И ещё много тех, без которых форум был бы не таким, какой он сейчас. Даже те самые пресловутые хамы, которые нам всем хамят , украшают бескрайние просторы форума🌺 Потому что в эти самые моменты, мы- девушки, объединяемся и идём ставить на место скoтuнкy, и он после этого бежит роняя тапки из темы,oбoс paнный😅😆
Как вы без меня блидищщи такие
Славянка тоже очень милая девушка, тактичная. Не нравятся Кобеллино, Великолепный Васек, а также все неадекватные особи "мужского" пола.
Какая разница какого пола? Я никогда не страдал сексизмом и вы не найдете ни одного поста от меня, где бы я унижал кого-либо из-за его/ее пола. А учитывая что я торчу в основном в политтемах - в них ваще пол не имеет значения, ибо и М и Ж присутствуют по обе стороны.
Какая разница какого пола? Я никогда не страдал сексизмом и вы не найдете ни одного поста от меня, где бы я унижал кого-либо из-за его/ее пола. А учитывая что я торчу в основном в политтемах - в них ваще пол не имеет значения, ибо и М и Ж присутствуют по обе стороны.
Врешь, Васька...Ты транслируешь ненависть к лицам женского пола. Твой вчерашний пост, цитирую: «Потому что вы дешевы, неразборчивы и легкодоступны. Козу на лужайке отыметь сложнее чем русскую бабу.».
Сколько дизов то)) Стадо такое стадо)) Как то пару недель назад просто скопипастил свою же месагу, которая словила условно 5 дизов, из одного треда в другой, но под Гостем, и что же вы думали? 3 лайка и 0 дизов)) Бapaны упоротые)) Вот потому я вас и считаю безмозглыми овцами))
Сколько дизов то)) Стадо такое стадо)) Как то пару недель назад просто скопипастил свою же месагу, которая словила условно 5 дизов, из одного треда в другой, но под Гостем, и что же вы думали? 3 лайка и 0 дизов)) Бapaны упоротые)) Вот потому я вас и считаю безмозглыми овцами))
Ты совокуплялся с козой , Васька...
Врешь, Васька...Ты транслируешь ненависть к лицам женского пола. Твой вчерашний пост, цитирую: «Потому что вы дешевы, неразборчивы и легкодоступны. Козу на лужайке отыметь сложнее чем русскую бабу.».
Эммм я так же не раз писал что и русские мужики полные ypoды на бутылках сидящие. Где здесь ненависть к женскому полу то?
Ты Васька — зоофил.. Вчера писал про козу, сегодня бараны и овцы у тебя... Остановись Васисуалий! Оставь в покое бедных животных.
Меня этот х@й возбуждает....
А где тут ненависть? "вы дешевы, неразборчивы и легкодоступны. Козу на лужайке отыметь сложнее чем русскую бабу", скорее констатация факта. Тут с завидным постоянством многие утверждают, за писечку надо платить, получается любой может поиметь любую за бумажки, что сложного?