Гость
Статьи
Без кого вам бы на …

Без кого вам бы на форуме стало скучно?

Т. е., вы не не любите, не ненавидите этого форумчанина, форумчанка, вам просто без нее, него станет скучно.

Автор
85 ответов
Последний — Перейти

Ну без меня, конечно. Вон тут уже возбудились болезные.)))

Гость

Нам глупые тетки тут не нужны.

Гость
Серебряная книга

Незаменимых нет! Незаменимые все на кладбище!
Скучно не будет!

Гость

Скоро сентябрь пройдет, снег выпадет и вам полегчает. Крепитесь!)))

Мне не хватает Атлантиды и Рины.

Редахтур

Без Верки Майонезика

Пусть остаются все, вумен - это один большой, взаимозависимый механизм, выпадет из механизма один шурупчик, и будет уже совсем по-другому) Все персонажи: положительные, отрицательные, нейтральные друг друга дополняют, было бы слишком скучно, если бы все были одинаковые)

Гость
Серебряная книга

Не, нам тётки не стирающие трусы после отдыха не нужны тут...

Гость

Мышь

На 158 еще пользователь всякую фигню пишет😂

Гость

мне не хватает Аньона и СЛО

Гость
Серебряная книга

Скоро сентябрь пройдет, снег выпадет и вам полегчает. Крепитесь!)))

когда в штатах писькой на негров работала за 5 долл крепилась?

ЛУТО

Мне нравятся - Славянка, Хохлушечка и Василий (номер заканчивается на 209). Отвечают всё по факту, спокойно, интересно и адекватно.

Гость
ЛУТО

Мне нравятся - Славянка, Хохлушечка и Василий (номер заканчивается на 209). Отвечают всё по факту, спокойно, интересно и адекватно.

нравятся ей..кому это нафик нужно кто ей нравится, отвечают ей несчастной хотя сами ни му му

Зима

Без меня, уверена, многие заскучают

Без Гаф определенно

ЛУТО
Гость

нравятся ей..кому это нафик нужно кто ей нравится, отвечают ей несчастной хотя сами ни му му

Ну вот уж твоё мнение мне точно не интересно. Мимо проходи.

Гость

без Рупрехта

Гость

Без всех мамкиных д.р.о.ч.е.р.о.в, их злостных высеров и попыток переделать женщин)))). Над стенд апом даже так не смеюсь)).

Гость
ФИО

Без Гаф определенно

очень было скучно взаимно. здрасти!

fhgth fhgth

Без ФИО. Классная девушка👍 Пишет грамотно, правдиво и по делу.

Гость

очень было скучно взаимно. здрасти!

❤️❤️

fhgth fhgth

Без ФИО. Классная девушка👍 Пишет грамотно, правдиво и по делу.

Мерси😘😘

Гость
Гость

Без всех мамкиных д.р.о.ч.е.р.о.в, их злостных высеров и попыток переделать женщин)))). Над стенд апом даже так не смеюсь)).

А кто это такие, мамкам дро*чат? Давай расскажи, вижу ты в теме...

Гость
Гость

О! Вот вылез один). Давай жги про 40 кошек, ***, про то как всех пользуешь каждый день)).

Волшебная Волшебница

Без ФИО скучно. Сбольшинством скучно, особенно с девочками-подростками скучно, какие они нудные!

Гость
Гость

это местный контингент уеббков -- 30 летние девственники. мелкописечники. школота и криворылые студенты.
те - кто на этот форум поонанировать на буквы приползают.

ты чьих будешь?

Гость
Гость

О! Вот вылез один). Давай жги про 40 кошек, ***, про то как всех пользуешь каждый день)).

😄😄😄

Гость
Волшебная Волшебница

Без ФИО скучно. Сбольшинством скучно, особенно с девочками-подростками скучно, какие они нудные!

Подпишусь пожалуй.

Волшебная Волшебница

Мерси, вы мне тоже нравитесь,😘😘

Гость

Подпишусь пожалуй.

😘😘мерси

Гость
Гость

Ну чё ты ломаешься, давай расскажи про дрочеров...

Гость
Волшебная Волшебница

Твоя италия и ты тоже уже надоели, скройся, ты никакая

fhgth fhgth

Серебряная книга ещё нравится. Очень мудрая женщина, своенравная ,со своими прибабахами и тараканами в голове(а у кого их нет??) Не понимаю ,почему её так ненавидят? Абсолютно безобидная форумчанка на мой скромный взгляд.

Гость
Гость

это местный контингент уеббков -- 30 летние девственники. мелкописечники. школота и криворылые студенты.
те - кто на этот форум поонанировать на буквы приползают.

ты чьих будешь?

Чё вы курите, поананировать на буквы, как такое можно придумать. Вызовите скорей айболитов...

Гость
Гость

Чё вы курите, поананировать на буквы, как такое можно придумать. Вызовите скорей айболитов...

это идиома форума. а ты - туппень.
с ютуба приполз?

fhgth fhgth

Славянка тоже очень милая девушка, тактичная. Не нравятся Кобеллино, Великолепный Васек, а также все неадекватные особи "мужского" пола.

Гость
Гость

Ну чё ты ломаешься, давай расскажи про дрочеров...

Легко... Дррочер — это Свиномордие — номер 160597346.

Гость
Гость

это идиома форума. а ты - туппень.
с ютуба приполз?

Надо же, идиома форума, ты сама идиомой форума станешь, после своих злобных никудышних высказываний. Старая уже, отсутствует секс, климакс, маразм, что?

fhgth fhgth

Также мне очень нравится tanyaapril60. Воспитанная и доброжелательная женщина. И ещё много тех, без которых форум был бы не таким, какой он сейчас. Даже те самые пресловутые хамы, которые нам всем хамят , украшают бескрайние просторы форума🌺 Потому что в эти самые моменты, мы- девушки, объединяемся и идём ставить на место скoтuнкy, и он после этого бежит роняя тапки из темы,oбoс paнный😅😆

Как вы без меня блидищщи такие

Великолепный Вася
fhgth fhgth

Славянка тоже очень милая девушка, тактичная. Не нравятся Кобеллино, Великолепный Васек, а также все неадекватные особи "мужского" пола.

Какая разница какого пола? Я никогда не страдал сексизмом и вы не найдете ни одного поста от меня, где бы я унижал кого-либо из-за его/ее пола. А учитывая что я торчу в основном в политтемах - в них ваще пол не имеет значения, ибо и М и Ж присутствуют по обе стороны.

Гость
Великолепный Вася

Какая разница какого пола? Я никогда не страдал сексизмом и вы не найдете ни одного поста от меня, где бы я унижал кого-либо из-за его/ее пола. А учитывая что я торчу в основном в политтемах - в них ваще пол не имеет значения, ибо и М и Ж присутствуют по обе стороны.

Врешь, Васька...Ты транслируешь ненависть к лицам женского пола. Твой вчерашний пост, цитирую: «Потому что вы дешевы, неразборчивы и легкодоступны. Козу на лужайке отыметь сложнее чем русскую бабу.».

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Сколько дизов то)) Стадо такое стадо)) Как то пару недель назад просто скопипастил свою же месагу, которая словила условно 5 дизов, из одного треда в другой, но под Гостем, и что же вы думали? 3 лайка и 0 дизов)) Бapaны упоротые)) Вот потому я вас и считаю безмозглыми овцами))

Гость
Великолепный Вася

Сколько дизов то)) Стадо такое стадо)) Как то пару недель назад просто скопипастил свою же месагу, которая словила условно 5 дизов, из одного треда в другой, но под Гостем, и что же вы думали? 3 лайка и 0 дизов)) Бapaны упоротые)) Вот потому я вас и считаю безмозглыми овцами))

Ты совокуплялся с козой , Васька...

Великолепный Вася
Гость

Врешь, Васька...Ты транслируешь ненависть к лицам женского пола. Твой вчерашний пост, цитирую: «Потому что вы дешевы, неразборчивы и легкодоступны. Козу на лужайке отыметь сложнее чем русскую бабу.».

Эммм я так же не раз писал что и русские мужики полные ypoды на бутылках сидящие. Где здесь ненависть к женскому полу то?

Великолепный Вася
Гость

Ты совокуплялся с козой , Васька...

Снова проецируешь свои влажные сны в действительность, козочка?

Гость
Великолепный Вася

Ты Васька — зоофил.. Вчера писал про козу, сегодня бараны и овцы у тебя... Остановись Васисуалий! Оставь в покое бедных животных.

Гость
Великолепный Вася

Меня этот х@й возбуждает....

Гость
Гость

А где тут ненависть? "вы дешевы, неразборчивы и легкодоступны. Козу на лужайке отыметь сложнее чем русскую бабу", скорее констатация факта. Тут с завидным постоянством многие утверждают, за писечку надо платить, получается любой может поиметь любую за бумажки, что сложного?