Почему именно этот взяли? Подбираю себе ник, интересны ваши истории, связанные с вашими никнеймами
Hope потому что моё имя Надежда, невеста Азербайджанца потому что мой жених - Азербайджанец))
Вредная, но такая желанная))))
Да как-то так получилось) В жизни и так много всего серьезного, и хотелось расслабляющий ник. А на момент регистрации на форуме дома была картоха, к которой бы еще котлетку... и стечением обстоятельств родилась пюрешка с котлеткой)
Назовись "Почему именно этот"
Добавлю то что я зарегистрировалась на этом сайте чтобы задать вопросы по поводу своих отношениях с женихом, но в итоге затянул меня форум и я уже отвечаю на чужие вопросы, а сама редко создаю темы)
Рыжая, и не без характера, с перчинкой:)
Вообще, неймы на разных площадках разношёрстные у меня, телега, вк, форумы и т.д.)
Каждый раз заходя на форум рандомно придумывала ники. Попала на ветку сл спором, высказала мнение и ушла. Зашла был смешной диалог "всратый котик дело говорит)) почему то было ржачно 😁😚
Автор назовись Туппая пязда
Тебе идёт этот ник.
Санта-Хрякус (Hogfather) - добрый, он приносит подарки на Страждество.
А почему такая аватарка поймет лишь тот, кто читал Т.Пратчетта :)
Все просто. Однажды со мной случилась довольно криповая история. Я ехал с дачи родственников по проселочной дороге в сторону города, уже темнело. Заметил темный силуэт у обочины с протянутой рукой, притормозил. Оказалось это девушка, попросила подвезти до города. Села на заднее сиденье и попросила позвонить с ее телефона домой ее маме, чтоб она не беспокоилась, мол, сказать, что она уже едет. И протягивает мне телефон.
И в этот момент реальность как-то изменилась. Знаете, когда вода в глаз попадает или глаза слезятся, все, что ты видишь, как-то немного расплывается и подрагивает. Я беру телефон, набираю ее номер под диктовку, слышу гудки и протягиваю руку с телефоном назад. Говорю: "возьмите, идут гудки."
Но она трубку не берет. Подумал, что не услышала, о чем-то своем может задумалась. Я оборачиваюсь, со словами "вот, держи!" И вижу, что никакой девушки в машине нет. В шоке останавливаюсь, начинаю рыскать по сидениям. Ничего...
Потом слышу голос в трубке, который говорит: "Алло." Объясняю ее матери всю ситуацию, чувствую себя полным идиотом. А она мне в слезах говорит, что ее дочь погибла несколько лет назад где-то в этом районе. И периодически ей поступают звонки с ее телефона...
-----
Простите, надо идти уже.
Все просто. Однажды со мной случилась довольно криповая история. Я ехал с дачи родственников по проселочной дороге в сторону города, уже темнело. Заметил темный силуэт у обочины с протянутой рукой, притормозил. Оказалось это девушка, попросила подвезти до города. Села на заднее сиденье и попросила позвонить с ее телефона домой ее маме, чтоб она не беспокоилась, мол, сказать, что она уже едет. И протягивает мне телефон.
И в этот момент реальность как-то изменилась. Знаете, когда вода в глаз попадает или глаза слезятся, все, что ты видишь, как-то немного расплывается и подрагивает. Я беру телефон, набираю ее номер под диктовку, слышу гудки и протягиваю руку с телефоном назад. Говорю: "возьмите, идут гудки."
Но она трубку не берет. Подумал, что не услышала, о чем-то своем может задумалась. Я оборачиваюсь, со словами "вот, держи!" И вижу, что никакой девушки в машине нет. В шоке останавливаюсь, начинаю рыскать по сидениям. Ничего...
Потом слышу голос в трубке, который говорит: "Алло." Объясняю ее матери всю ситуацию, чувствую себя полным идиотом. А она мне в слезах говорит, что ее дочь погибла несколько лет назад где-то в этом районе. И периодически ей поступают звонки с ее телефона...
-----
Простите, надо идти уже.
...Продолжение читайте в источнике)
Напиши в личку https://m.vk.com/id375619407
А Вы только сейчас это поняли))))))))))))))))????? На самом деле я не знаю кто это. Первое что высветилось когда я забил свой никнейм в браузере.Но ей было бы приятно получить приветствие. Оказывается этих борщей ещё штук 8 в соц. сетях. Совпадение какое то. Меняю никнейм.
Ник посвящён коллегам (уже бывшим), набухавшимся в офисе на НГ.