Гость
Статьи
Бухие Бухи!!!

Бухие Бухи!!!

Бухие Бухи, тема посвящена Вам) Давайте обсуждать разные новости, Ваше мнение в основном очень адекватное!!

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Saggitarius

Согласна и никнейм прикольный)))

Виктория Т.

Только бухать не будем! Я беременна, бухать нельзя!

Гость

Автор, присоединяюсь к мнению.

А давайте.
Вот такая новость - в базе 1С с серверным временем по мск почтовый клиент видит письма. В ней же на сервере с серверным временем по Гринвичу - не видит те же письма.
Что делать, у кого какое мнение? Всю голову сломала сегодня. Гугл ничего не подсказывает.(

Гость
Бухие бухи

А давайте.
Вот такая новость - в базе 1С с серверным временем по мск почтовый клиент видит письма. В ней же на сервере с серверным временем по Гринвичу - не видит те же письма.
Что делать, у кого какое мнение? Всю голову сломала сегодня. Гугл ничего не подсказывает.(

Кто сидит на гринвиче -
а) бухой
б) слепой

Гость
Бухие бухи

А давайте.

а чё програмёры говорят?

Гость

а чё програмёры говорят?

Я програмёр и база моя самописная, внутренний учёт компании. Пнуть некого!
Есть предположение, что БСПшная загрузка писем загружает только те письма, у которых локальное время меньше или равно серверному, и как раз за последние 3 часа писем не видит. Но блин, отлаживать и исправлять БСПшный код - это мандец, проще свой написать.

Гость
Бухие бухи

Я програмёр и база моя самописная, внутренний учёт компании. Пнуть некого!
Есть предположение, что БСПшная загрузка писем загружает только те письма, у которых локальное время меньше или равно серверному, и как раз за последние 3 часа писем не видит. Но блин, отлаживать и исправлять БСПшный код - это мандец, проще свой написать.

так может вы дописками какие-то настройки времени и сбили? может откатить до той версии, в которой письма принимались и посмотреть?
но я не програмёр, если что. может глупость предлагаю.

Гость

так может вы дописками какие-то настройки времени и сбили? может откатить до той версии, в которой письма принимались и посмотреть?
но я не програмёр, если что. может глупость предлагаю.

На сервере с расхождением серверного и клиентского времени ещё не тестировалось. Предложение Ваше нормальное, но предыдущих версий не было, это новый функционал.

Ды разберусь, у меня постоянно такого рода задачи.) Всем спасибо за участие.

Драконесса
Бухие бухи

А давайте.

Вызвать спеца
Нет спеца - ковырять самой.
Грозным голосом спросить: "кто это сделал?"
Откатить до последней рабочей версии.

Гость
Виктория Т.

Только бухать не будем! Я беременна, бухать нельзя!

мы будем подбухивать!

Гость
Бухие бухи

А давайте.

настроить время в почтовом провайдере?

Гость

Бухие Бухи, ну вот что, допустим, делать оперной певице-модели? Почему в теме про жену Урганта многие пишут, что она некрасива, старше и тд? Как вы относитесь к происшествию на свадьбе в Осетии?

Гость

Бухие Бухи, ну вот что, допустим, делать оперной певице-модели? Почему в теме про жену Урганта многие пишут, что она некрасива, старше и тд? Как вы относитесь к происшествию на свадьбе в Осетии?

Что делать, зависит от того, какой результат нужен.
По остальным вопросам некомпетентна.)

Гость

настроить время в почтовом провайдере?

Почтовый сервер сторонний, там ничего не подкрутишь.
Почтовый клиент написан на 1С, вот в нем и ковыряюсь.

блядина
Бухие бухи

Почтовый сервер сторонний, там ничего не подкрутишь.
Почтовый клиент написан на 1С, вот в нем и ковыряюсь.

Ты сумасшедшая. У тебя были проблемы с позвоночником!

Ты сумасшедшая. У тебя были проблемы с позвоночником!

Ник у Вас интересный...

Гость
Бухие бухи

Что делать, зависит от того, какой результат нужен.
По остальным вопросам некомпетентна.)

а что умаете про алиментные бои Тарасова?

Гость

а что умаете про алиментные бои Тарасова?

я о таком не думаю

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: