Бухие Бухи, тема посвящена Вам) Давайте обсуждать разные новости, Ваше мнение в основном очень адекватное!!
Согласна и никнейм прикольный)))
Только бухать не будем! Я беременна, бухать нельзя!
Автор, присоединяюсь к мнению.
А давайте.
Вот такая новость - в базе 1С с серверным временем по мск почтовый клиент видит письма. В ней же на сервере с серверным временем по Гринвичу - не видит те же письма.
Что делать, у кого какое мнение? Всю голову сломала сегодня. Гугл ничего не подсказывает.(
А давайте.
Вот такая новость - в базе 1С с серверным временем по мск почтовый клиент видит письма. В ней же на сервере с серверным временем по Гринвичу - не видит те же письма.
Что делать, у кого какое мнение? Всю голову сломала сегодня. Гугл ничего не подсказывает.(
Кто сидит на гринвиче -
а) бухой
б) слепой
А давайте.
а чё програмёры говорят?
Я програмёр и база моя самописная, внутренний учёт компании. Пнуть некого!
Есть предположение, что БСПшная загрузка писем загружает только те письма, у которых локальное время меньше или равно серверному, и как раз за последние 3 часа писем не видит. Но блин, отлаживать и исправлять БСПшный код - это мандец, проще свой написать.
Я програмёр и база моя самописная, внутренний учёт компании. Пнуть некого!
Есть предположение, что БСПшная загрузка писем загружает только те письма, у которых локальное время меньше или равно серверному, и как раз за последние 3 часа писем не видит. Но блин, отлаживать и исправлять БСПшный код - это мандец, проще свой написать.
так может вы дописками какие-то настройки времени и сбили? может откатить до той версии, в которой письма принимались и посмотреть?
но я не програмёр, если что. может глупость предлагаю.
так может вы дописками какие-то настройки времени и сбили? может откатить до той версии, в которой письма принимались и посмотреть?
но я не програмёр, если что. может глупость предлагаю.
На сервере с расхождением серверного и клиентского времени ещё не тестировалось. Предложение Ваше нормальное, но предыдущих версий не было, это новый функционал.
Ды разберусь, у меня постоянно такого рода задачи.) Всем спасибо за участие.
А давайте.
Вызвать спеца
Нет спеца - ковырять самой.
Грозным голосом спросить: "кто это сделал?"
Откатить до последней рабочей версии.
А давайте.
настроить время в почтовом провайдере?
Бухие Бухи, ну вот что, допустим, делать оперной певице-модели? Почему в теме про жену Урганта многие пишут, что она некрасива, старше и тд? Как вы относитесь к происшествию на свадьбе в Осетии?