Гость
Статьи
Кого вы считаете …

Кого вы считаете грубоватой на этом форуме?

И к месту и не к месту, но очень грубо себя ведут здесь. Кого вы можете отметить? Под никами?

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Темная ночь

Я
Света
ФИО
Вайнот
Серебренная книга
Rita

Гость

Виктория, эмо в кедах, замужняя, рина итд

Гость

Меня плияяять

Гость
Темная ночь

Я
Света
ФИО
Вайнот
Серебренная книга
Rita

и еще сюда добавить
Вау "сердечко"

Гость

Мне кажется тут все хамят! Даже на нормальные вопросы!

Гость
Гость

и еще сюда добавить
Вау "сердечко"

Вау и ФИО старые злые тётки,вот и жалят.

Гость

Жанна

.
Гость

Вау и ФИО старые злые тётки,вот и жалят.

откуда такая информация ?)им по 20 лет может легко быть, просто в образ вошли ?

.

откуда такая информация ?)им по 20 лет может легко быть, просто в образ вошли ?

Мне 29 и нет, не считаю себя старой совсем, малолеткой меня тож назвать трудно. Про грубость - чистая правда

Гость

Самая грубая и агрессивная,на мой взгляд Серебряная книга.

Гость
ФИО

Мне 29 и нет, не считаю себя старой совсем, малолеткой меня тож назвать трудно. Про грубость - чистая правда

Считать ты можешь всё что угодно,но хамло и туппица ты редкая.

Гость

Мне очень важно мнение всех неликвидных инцелов, сутками торчащих на женском форуме. Пиши еще. Мне оно оччеееень важно

Вагинальный Дайвер
ФИО

Мне очень важно мнение всех неликвидных инцелов, сутками торчащих на женском форуме. Пиши еще. Мне оно оччеееень важно

Интересно, с какого поселка такая нимфоманка.

Гость
Гость

Не замечала такого,она только в ответ может нахамить,первая,как например вы,никогда не оскорбляет.

Гость
ФИО

Обаржаться с тебя ликвидной торчащей здесь сутками.Можно подумать твоё мнение кого то волнует,макака двухбитовая.

Гость
Вагинальный Дайвер

Интересно, с какого поселка такая нимфоманка.

С Украины пишут.

Гость
Гость

Виктория, эмо в кедах, замужняя, рина итд

Меня Виктория вообще бесит

Волшебная Волшебница
Гость

Обаржаться с тебя ликвидной торчащей здесь сутками.Можно подумать твоё мнение кого то волнует,макака двухбитовая.

Да, никто её не замечает, все мимо проходят, и на форуме тоже))

Волшебная Волшебница
ФИО

Врёшь!) циничная, прямолинейная, но не грубая

Волшебная Волшебница

😘😘😘сейчас пойдет опись всех обиженных еще на 5 страниц. Скучнооо. Надо обсудить кого-то другого.

Гость

С Украины пишут.

Нееее, из Зимбабве. Пишу прям с пальмы. Только здесь у нас в Зимбабве ловит инет. 🌴🌴🌴🌴

Гость

Вот это чучело особенно бесит
https://www.woman.ru/user/401936389/

Гость
Волшебная Волшебница

Да, никто её не замечает, все мимо проходят, и на форуме тоже))

Так же как и мимо тебя , с твоими ибббанутыми темами из дурки . Пнут тебя под зад и дальше идут 😂

Я вообще не злая, а добрая. А инцелы мне не нравятся, что поделать. Вообще не люблю *** 🤮

Гость
ФИО

😘😘😘сейчас пойдет опись всех обиженных еще на 5 страниц. Скучнооо. Надо обсудить кого-то другого.

Действительно чего тебя обсуждать обиженку голозадую.

Гость
Гость

Не замечала такого,она только в ответ может нахамить,первая,как например вы,никогда не оскорбляет.

Фио может нахамить, если к ней лезут. Просто так - я не видела. Всегда по существу. С нормальными мужчинами она всегда и на форуме милая.

Волшебная Волшебница
Гость

Так же как и мимо тебя , с твоими ибббанутыми темами из дурки . Пнут тебя под зад и дальше идут 😂

Меня читают тупые и сккчные, это не может не радовать, таких подавляющее большинство ))

Гость
Волшебная Волшебница

Для циника слишком ванильное фото на аве
Претензия на циничность, это точнее

Вау⬜💟⬜

Я вообще не злая, а добрая. А инцелы мне не нравятся, что поделать. Вообще не люблю *** 🤮

По сравнению со мной вы вообще ангел))) не знаю как вы в этот список попали😂

Волшебная Волшебница

Меня читают тупые и сккчные, это не может не радовать, таких подавляющее большинство ))

А что за темы то у вас?)) Почему я не видела?

Гость

Для циника слишком ванильное фото на аве
Претензия на циничность, это точнее

Даааа, раскрыл меня инцел форумный😂😂😂😂каждый день мечтаю о чистой любви с инцелом в мамкином хруще и плачу-плачу.

Волшебная Волшебница
ФИО

А что за темы то у вас?)) Почему я не видела?

Будни домохозяйки, драма семейной жизни в 333х частях))

Волшебная Волшебница
ФИО

Даааа, раскрыл меня инцел форумный😂😂😂😂каждый день мечтаю о чистой любви с инцелом в мамкином хруще и плачу-плачу.

Ну а вдруг?))

Гость
ФИО

😂😂😂😂все инцелы думают, что все женщины глупые и мечтают о штанах. На самом деле все умные мечтают о деньгах

Хондочка

О, я знаю. Тут баба одна пишет без ника, гость 50187.. такая злющая, всех такими ядовитыми словами материт. Такая обиженка(

Волшебная Волшебница

Будни домохозяйки, драма семейной жизни в 333х частях))

Надо почитать) там о тебе?

Гость
ФИО

Твоя любовь форум ,другой у тебя нет. Если тебя забанят здесь,это твой конец.Сиди ровно,тявкай тихо.

Гость
ФИО

Вы меня назвали инцелом или мечтаете?
Фото конкретно палит любительницу ванильных вампирских долгоиграющих историй . Это факт. Цинизм выдавливать из себя не нужно
У вас не получается
))

Гость

Вы меня назвали инцелом или мечтаете?
Фото конкретно палит любительницу ванильных вампирских долгоиграющих историй . Это факт. Цинизм выдавливать из себя не нужно
У вас не получается
))

Вампирских историй😂😂😂😂все проще- картинка понравилась, а до этого другая стояла, а до этого тоже другая😂😂😂но не буду разубеждать домашнего психолуха, который знает обо мне больше, чем я о себе, ахахах

Волшебная Волшебница
ФИО

Надо почитать) там о тебе?

Каждый мой день, в деталях)
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5303772/

Гость
ФИО

Вампирских историй😂😂😂😂все проще- картинка понравилась, а до этого другая стояла, а до этого тоже другая😂😂😂но не буду разубеждать домашнего психолуха, который знает обо мне больше, чем я о себе, ахахах

Оо, Ян, это отдельная каста на вумане - диванный психолог- эксперт, который точно знает кто какой! Вот ты ванильная, к примеру, а еще любишь вампирские саги😂😂😂причем я уверена, что эти тетки реально считают, что они умные и все знают

Волшебная Волшебница

Каждый мой день, в деталях)
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5303772/

Ну ничего себе)) почитаю))

Гость

Оо, Ян, это отдельная каста на вумане - диванный психолог- эксперт, который точно знает кто какой! Вот ты ванильная, к примеру, а еще любишь вампирские саги😂😂😂причем я уверена, что эти тетки реально считают, что они умные и все знают

Конечно, здесь очень много "мудрых" женщин-психологов, кому за 55, которые наконец-то откроют всем глаза на правду! Так то!!

Гость
ФИО

Конечно, здесь очень много "мудрых" женщин-психологов, кому за 55, которые наконец-то откроют всем глаза на правду! Так то!!

Яна, ну признайся, что смотришь Сумерки и ревешь😁😁😁😁

Гость

Яна, ну признайся, что смотришь Сумерки и ревешь😁😁😁😁

Да просто каждый день! Ты что! С этого начинается мой день вообще. Как дореву, прихожу на вуман, ахахахахахаха,

Гость
ФИО

Ты тоже умом не блещешь,одна еппля на уме и фантазии.

Фио, приветик сегодня твой день!) Грубиянка😆😘

Гость
ФИО

Про картинки все знают
Это элементарные опознавательные признаки. Почему по картинкам можно узнать эмоциональное здоровье чела? Вот потому же

Гость
Гость

Они как минимум высказали личное мнение на тематической ветке
Можно кинуться опровергать и оправдываться, что даст ещё более очный портрет испытуемого

Гость
ФИО

Не думаю что кто-то моложе 55 поставил бы себе рот на аву
Эт конкретный нелепый рудимент детей цветов в шестидесятых