И к месту и не к месту, но очень грубо себя ведут здесь. Кого вы можете отметить? Под никами?
Я
Света
ФИО
Вайнот
Серебренная книга
Rita
Виктория, эмо в кедах, замужняя, рина итд
Меня плияяять
Мне кажется тут все хамят! Даже на нормальные вопросы!
Жанна
Самая грубая и агрессивная,на мой взгляд Серебряная книга.
Вот это чучело особенно бесит
https://www.woman.ru/user/401936389/
Я вообще не злая, а добрая. А инцелы мне не нравятся, что поделать. Вообще не люблю *** 🤮
О, я знаю. Тут баба одна пишет без ника, гость 50187.. такая злющая, всех такими ядовитыми словами материт. Такая обиженка(
Даааа, раскрыл меня инцел форумный😂😂😂😂каждый день мечтаю о чистой любви с инцелом в мамкином хруще и плачу-плачу.
Вы меня назвали инцелом или мечтаете?
Фото конкретно палит любительницу ванильных вампирских долгоиграющих историй . Это факт. Цинизм выдавливать из себя не нужно
У вас не получается
))
Вы меня назвали инцелом или мечтаете?
Фото конкретно палит любительницу ванильных вампирских долгоиграющих историй . Это факт. Цинизм выдавливать из себя не нужно
У вас не получается
))
Вампирских историй😂😂😂😂все проще- картинка понравилась, а до этого другая стояла, а до этого тоже другая😂😂😂но не буду разубеждать домашнего психолуха, который знает обо мне больше, чем я о себе, ахахах
Каждый мой день, в деталях)
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5303772/
Вампирских историй😂😂😂😂все проще- картинка понравилась, а до этого другая стояла, а до этого тоже другая😂😂😂но не буду разубеждать домашнего психолуха, который знает обо мне больше, чем я о себе, ахахах
Оо, Ян, это отдельная каста на вумане - диванный психолог- эксперт, который точно знает кто какой! Вот ты ванильная, к примеру, а еще любишь вампирские саги😂😂😂причем я уверена, что эти тетки реально считают, что они умные и все знают
Каждый мой день, в деталях)
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5303772/
Ну ничего себе)) почитаю))
Оо, Ян, это отдельная каста на вумане - диванный психолог- эксперт, который точно знает кто какой! Вот ты ванильная, к примеру, а еще любишь вампирские саги😂😂😂причем я уверена, что эти тетки реально считают, что они умные и все знают
Конечно, здесь очень много "мудрых" женщин-психологов, кому за 55, которые наконец-то откроют всем глаза на правду! Так то!!
Фио, приветик сегодня твой день!) Грубиянка😆😘
Про картинки все знают
Это элементарные опознавательные признаки. Почему по картинкам можно узнать эмоциональное здоровье чела? Вот потому же
Они как минимум высказали личное мнение на тематической ветке
Можно кинуться опровергать и оправдываться, что даст ещё более очный портрет испытуемого