?!
Ты бы хоть краткую характеристику им дала, по-твоему мы каждого ноунейма знать должны? Могу ники оценить разве что, шо бы те от удовольствия салатик перед сном проще в горло лез. У Сережи ник без нарциссизма, но с ноткой презрения к окружающим(тип сморите, я на вашем фоне аж дядя). Ну такое. Черный принц - это ваще какая-то фигня для баб, которые только вышли из зала, где крутили 50 оттенков серого.
)))черный принц похоже что это *** из африки.. или наркоман пальмы ловящий
Я за дядю Федю.
Напишите, кто в спарринге победил))
Ты бы хоть краткую характеристику им дала, по-твоему мы каждого ноунейма знать должны? Могу ники оценить разве что, шо бы те от удовольствия салатик перед сном проще в горло лез. У Сережи ник без нарциссизма, но с ноткой презрения к окружающим(тип сморите, я на вашем фоне аж дядя). Ну такое. Черный принц - это ваще какая-то фигня для баб, которые только вышли из зала, где крутили 50 оттенков серого.
Чет в голосяндру, Колямба, и да, есть что то в нике черного принца нарциссическое, и с нотками черного властелина, того самого в фуражке негра. Очень зазнавшийся хрен с нездоровым чсв. А Сережа просто хороший)))
Сережа наверное пухлый и бородатый любит ковыряться на даче и пить ..еще у него кот..и пухлая жена которая постоянно ругается за то что сережа часто торчит в инете))
Ник "черный принц" эт когда лавры негра спать не дают?) Или как?))) кто вообще эти люди?
ЧОРНИ ПРИНЦ СЕРЕЖА
Да кто эти люди БЛЯTb???