Гость
Статьи
Дядя Сережа vs. Черный …

Дядя Сережа vs. Черный принц

?!

Опрос
Дядя Сережа vs. Черный принц
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Коля

Ты бы хоть краткую характеристику им дала, по-твоему мы каждого ноунейма знать должны? Могу ники оценить разве что, шо бы те от удовольствия салатик перед сном проще в горло лез. У Сережи ник без нарциссизма, но с ноткой презрения к окружающим(тип сморите, я на вашем фоне аж дядя). Ну такое. Черный принц - это ваще какая-то фигня для баб, которые только вышли из зала, где крутили 50 оттенков серого.

Гость

)))черный принц похоже что это *** из африки.. или наркоман пальмы ловящий

Цири

Я за дядю Федю.

Цири

Напишите, кто в спарринге победил))

Гость
Цири

Напишите, кто в спарринге победил))

В каком

Цири
Гость

В каком

В этой теме

Гость
Коля

Ты бы хоть краткую характеристику им дала, по-твоему мы каждого ноунейма знать должны? Могу ники оценить разве что, шо бы те от удовольствия салатик перед сном проще в горло лез. У Сережи ник без нарциссизма, но с ноткой презрения к окружающим(тип сморите, я на вашем фоне аж дядя). Ну такое. Черный принц - это ваще какая-то фигня для баб, которые только вышли из зала, где крутили 50 оттенков серого.

Чет в голосяндру, Колямба, и да, есть что то в нике черного принца нарциссическое, и с нотками черного властелина, того самого в фуражке негра. Очень зазнавшийся хрен с нездоровым чсв. А Сережа просто хороший)))

Гость

Сережа наверное пухлый и бородатый любит ковыряться на даче и пить ..еще у него кот..и пухлая жена которая постоянно ругается за то что сережа часто торчит в инете))

Ник "черный принц" эт когда лавры негра спать не дают?) Или как?))) кто вообще эти люди?

Гость

ЧОРНИ ПРИНЦ СЕРЕЖА

Гость
Гость

ЧОРНИ ПРИНЦ СЕРЕЖА

Арап петра великого.. может он шизофреник?

паравоз

Да кто эти люди БЛЯTb???