Гость
Статьи
Как вам форумчанка …

Как вам форумчанка Породистая инди?

Нравится?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очередное убожество про себя тему создало, умора

Весьма принципиальная в своей позиции, иногда даже слишком, но мне нравится

Гость

а, та которая любит анальный секс? славная, но развратная)

Гость

Очень. Трусы мокреют при её появлении. 💘😍🥰💝💖💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💣

Гость

Мне нра, умная девушка.👍

Гость

а, та которая любит анальный секс? славная, но развратная)

Я что-то пропустила? Инди любит АС?

Гость
ФИО

Я что-то пропустила? Инди любит АС?

а ты что, не знала? это как_гомофобы, которые очень агрессивно к однополым относятся, но в глубине души очень желают)) так и она: присутствует в каждой теме попной любви, с маской ненависти к этому. но мы то знаем, зачем ей это😉

Гость

а ты что, не знала? это как_гомофобы, которые очень агрессивно к однополым относятся, но в глубине души очень желают)) так и она: присутствует в каждой теме попной любви, с маской ненависти к этому. но мы то знаем, зачем ей это😉

Ааа ок))))))) Ну да, в этом что-то есть, когда тебя типа не волнует эта тема, но ты в каждой этой теме сидишь

Гость
ФИО

Ааа ок))))))) Ну да, в этом что-то есть, когда тебя типа не волнует эта тема, но ты в каждой этой теме сидишь

да! представляешь, она такие подробности и тонкости в этом знает, что даже удивляешься. пару наводящих вопросов, в ответ- цела википедия. с этих слов понятно, что очень хочет, но доверится не знает кому. думаю, что она ищет подходящего, кто сумеет ей правильной всё сделать

Гость

да! представляешь, она такие подробности и тонкости в этом знает, что даже удивляешься. пару наводящих вопросов, в ответ- цела википедия. с этих слов понятно, что очень хочет, но доверится не знает кому. думаю, что она ищет подходящего, кто сумеет ей правильной всё сделать

Пожелаем удачи в поисках))

Гость
ФИО

Пожелаем удачи в поисках))

ох, скорее бы) жалко её, мучается) она же может сорваться и сотворить со своей пятой точкой что-нибудь развратное, переусердствует, а потом последствия и как вывод: придет на форум плакаться)

Нравится, одна из любимых моих форумчанок здесь.