Гость
Статьи
Хохлушечка, тебе не …

Хохлушечка, тебе не обидно?

Ты признавалась в симпатиях черному принцу, а вчера он призналсе зефирке в тайной влюблённости 👩‍❤️‍👩, тебе не обидно?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Коля

Обидно, но это моё дело

Гость

🍿

Гость
Коля

Обидно, но это моё дело

Коля, так ты хохлушечка?

Падение надежд 😪

Гость

Шо за подковёрная возня?

в дурке снова дали интернет

Жри что дают

Получается, что Чёрный принц любвеобильная ***

Гость
Жри что дают

Получается, что Чёрный принц любвеобильная ***

Самую тп поехавшую из всех выбрал, кто к нему в приближенные набивался, читая темы зефира, адекватностью там не пахнет, хохлушечка вроде с кукушечкой поздоровее будет

Жри что дают
Гость

Самую тп поехавшую из всех выбрал, кто к нему в приближенные набивался, читая темы зефира, адекватностью там не пахнет, хохлушечка вроде с кукушечкой поздоровее будет

У Зефирки чердак течёт, ей очень нужна подержка, Хохлушке будет пофиг, она счастливый человек, а Чёрный пиzzдолиз)

Гость
Жри что дают

У Зефирки чердак течёт, ей очень нужна подержка, Хохлушке будет пофиг, она счастливый человек, а Чёрный пиzzдолиз)

Ну да, верно все сказано))

Хохлушечка

Не помню о своей симпатии к нему...)))
В любом случае, они прекрасная пара, я рада за них)))

Жри что дают

Прямо идиллия,а не пара

Гость
Хохлушечка

Не помню о своей симпатии к нему...)))
В любом случае, они прекрасная пара, я рада за них)))

Ну ты во всех темах, кто из форумчан м нравится всегда его упоминала, и отмечала его приятность, воспитанность, шото такое короче))) ну может и показалось))

Хохлушечка
Гость

Ну ты во всех темах, кто из форумчан м нравится всегда его упоминала, и отмечала его приятность, воспитанность, шото такое короче))) ну может и показалось))

Вам показалось)

Евгений

Прямо идиллия,а не пара

Прямо стали случайными зрителями любовного арт-хаус треугольника, это если бы Линч для вумен ру постарался)

Паприка

Прямо стали случайными зрителями любовного арт-хаус треугольника, это если бы Линч для вумен ру постарался)

Ну не все же стандартным пайком давиться каждый день, иногда и надо что поэкзотичное употреблять.
Данная постановка тоже имеет место в жизни

Гость

Чернявый принц тоже украинец