Забери меня, Славянка, куда хочешь;) Где живёшь?
(извини, что перешёл на "ты" без спроса, "вы" в таком контексте просто не к месту). Договоримся здесь или в инсте по ссылке, то точно побегаем по вечерам, а мб и не только;) Я пока в отпуске на Тенерифе. Эта неделя последняя, в субботу домой в Дю.
(извини, что перешёл на "ты" без спроса, "вы" в таком контексте просто не к месту). Договоримся здесь или в инсте по ссылке, то точно побегаем по вечерам, а мб и не только;) Я пока в отпуске на Тенерифе. Эта неделя последняя, в субботу домой в Дю.
Какой любвеобильный)) Минуту назад в Киев хотел ехать😂
Фигаро тут, фигаро там). Где пригрели, нам много не надо, да?)
Тогда завтра и договоримся)
Место встречи-вумен)
Это он о тех, кто изчез и кого здесь с нами больше нет, в т.ч. вероятно и о своих планах на вечер тоже😌. Ведь мы то пока ещё на волне? Я к примеру только что сходил пообедал от души. Вот вернулся, а тут только мы вдвоём и остались. Даже Вася уже пропал.
Славянка, просвети меня, пожалуйста, где здесь задавать свой ник, как раньше, без необходимости регистрации? Хочу взять себе ник типа своего из инсты -Ramsai или Mr. Dalli - чтобы стать здесь на пару дней в отпуске узнаваемым и избежать многих недоразумений, какие были вначале этой темы под "гостем". Как считаешь, нормальная идея и такие ники? Какой из двух тебе нравится больше? Спасибо заранее.
Ура, сам нашёл где изменить имя без регистрации.
P.S.: скукотища и тягомотина в этом году на Тенерифе из-за пандемии, тихо и пусто везде. Делать настолько нечего, что телефон и вумен по ночам - чуть-ли не единственное развлечение в отпуске. А завтра днём буду отсыпаться в тиши. Эх, лучше-бы мне было сразу податься куда-нибудь к вам в русский мир, чем сюда.
Это он о тех, кто изчез и кого здесь с нами больше нет, в т.ч. вероятно и о своих планах на вечер тоже😌. Ведь мы то пока ещё на волне? Я к примеру только что сходил пообедал от души. Вот вернулся, а тут только мы вдвоём и остались. Даже Вася уже пропал.
Пусть исчезают навеки вечные))
У вас обед? Но была же ночь?)
Хотя, я сегодня ночью 100 раз вспоминала еду, ладно с девочки в соседней теме меня успокоили)
Славянка, просвети меня, пожалуйста, где здесь задавать свой ник, как раньше, без необходимости регистрации? Хочу взять себе ник типа своего из инсты -Ramsai или Mr. Dalli - чтобы стать здесь на пару дней в отпуске узнаваемым и избежать многих недоразумений, какие были вначале этой темы под "гостем". Как считаешь, нормальная идея и такие ники? Какой из двух тебе нравится больше? Спасибо заранее.
Дали, а почему Дали решили взять?)
Там не сложно, берете и в окошко прописываете имя)
P.S.: скукотища и тягомотина в этом году на Тенерифе из-за пандемии, тихо и пусто везде. Делать настолько нечего, что телефон и вумен по ночам - чуть-ли не единственное развлечение в отпуске. А завтра днём буду отсыпаться в тиши. Эх, лучше-бы мне было сразу податься куда-нибудь к вам в русский мир, чем сюда.
Я не сомневалась в вашей находчивости)
Какие места там вы обычно посещаете?)
И почему у вас?)) Вы не из России?)
Сообщение было удалено
Больная 😂
Ну где фото с яхтой??богач😂😂😂вали отсюда уже,заманали
Сообщение было удалено
Ага, щас бегу)) Еще какие пожелания? )))
Wow))))Сколько экспресии))))😂
Сообщение было удалено
Ну так сама с...ь...е...б...и...с...ь, х...у...й...л...и ты тут в..ы..ё...б...ы...в...а...е...ш...ь..с...я.
Здесь места не платные.
11 то нашла, ч...у...в...ы..р..л...а? По ходу все разбежались от тебя на этом форуме😂 Ну ты давай не теряй сноровку, наращивай клиенскую базу😁
Хватит ругаться, девочки!)
Если бы наш генеральный вывесил такую табличку на двери сврего офиса, каждый бы подумал , что он хочет обговорить его\её увольнение и размер выходного пособия ...
Я не сомневалась в вашей находчивости)
Какие места там вы обычно посещаете?)
И почему у вас?)) Вы не из России?)
*** его не в сети всё утро. Наш любвеобильный Mr. Dalli наверно ещё спит. Он писал здесь, что сам из Германии из Дюсельдорфа, но сейчас в отпуске на Тенерифе. Вон даже эта авториха с прибабахом уже нервничает, что его нет. Может к вечеру объявится? Может в других темах, т.к. эта тема полный отстой и шлак. Ждёмс.