Гость
Статьи
Любая тема

Любая тема

Обговорю с вами любую тему,пишите)

291 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
ч-г

уиски

"Моя твоя не понимать"

ч-г
Славянка.

"Моя твоя не понимать"

поздняк метаться: выпил всё в одну харю и ушел давить подушку

Гость
Славянка.

Я не выездная))
Может мне вас забрать легче)

Забери меня, Славянка, куда хочешь;) Где живёшь?
(извини, что перешёл на "ты" без спроса, "вы" в таком контексте просто не к месту). Договоримся здесь или в инсте по ссылке, то точно побегаем по вечерам, а мб и не только;) Я пока в отпуске на Тенерифе. Эта неделя последняя, в субботу домой в Дю.

Гость
Гость

(извини, что перешёл на "ты" без спроса, "вы" в таком контексте просто не к месту). Договоримся здесь или в инсте по ссылке, то точно побегаем по вечерам, а мб и не только;) Я пока в отпуске на Тенерифе. Эта неделя последняя, в субботу домой в Дю.

Какой любвеобильный)) Минуту назад в Киев хотел ехать😂
Фигаро тут, фигаро там). Где пригрели, нам много не надо, да?)

Гость
Гость

Какой любвеобильный)) Минуту назад в Киев хотел ехать😂
Фигаро тут, фигаро там). Где пригрели, нам много не надо, да?)

Киев? Можно было-бы и в Киев, нет проблем, но лучше всё-же где-то в пределах дневной досягаемости на машине. Отпуск то уже тю-тю...

Гость

Тогда завтра и договоримся)
Место встречи-вумен)

ч-г

поздняк метаться: выпил всё в одну харю и ушел давить подушку

Вы о ком? Можно для тех кто в танке писать понятнее?))

Гость
Славянка.

Это он о тех, кто изчез и кого здесь с нами больше нет, в т.ч. вероятно и о своих планах на вечер тоже😌. Ведь мы то пока ещё на волне? Я к примеру только что сходил пообедал от души. Вот вернулся, а тут только мы вдвоём и остались. Даже Вася уже пропал.

Гость
Славянка.

Славянка, просвети меня, пожалуйста, где здесь задавать свой ник, как раньше, без необходимости регистрации? Хочу взять себе ник типа своего из инсты -Ramsai или Mr. Dalli - чтобы стать здесь на пару дней в отпуске узнаваемым и избежать многих недоразумений, какие были вначале этой темы под "гостем". Как считаешь, нормальная идея и такие ники? Какой из двух тебе нравится больше? Спасибо заранее.

Mr. Dalli😎
Славянка.

Тогда завтра и договоримся)
Место встречи-вумен)

Ура, сам нашёл где изменить имя без регистрации.
P.S.: скукотища и тягомотина в этом году на Тенерифе из-за пандемии, тихо и пусто везде. Делать настолько нечего, что телефон и вумен по ночам - чуть-ли не единственное развлечение в отпуске. А завтра днём буду отсыпаться в тиши. Эх, лучше-бы мне было сразу податься куда-нибудь к вам в русский мир, чем сюда.

Гость

Это он о тех, кто изчез и кого здесь с нами больше нет, в т.ч. вероятно и о своих планах на вечер тоже😌. Ведь мы то пока ещё на волне? Я к примеру только что сходил пообедал от души. Вот вернулся, а тут только мы вдвоём и остались. Даже Вася уже пропал.

Пусть исчезают навеки вечные))
У вас обед? Но была же ночь?)
Хотя, я сегодня ночью 100 раз вспоминала еду, ладно с девочки в соседней теме меня успокоили)

Гость

Славянка, просвети меня, пожалуйста, где здесь задавать свой ник, как раньше, без необходимости регистрации? Хочу взять себе ник типа своего из инсты -Ramsai или Mr. Dalli - чтобы стать здесь на пару дней в отпуске узнаваемым и избежать многих недоразумений, какие были вначале этой темы под "гостем". Как считаешь, нормальная идея и такие ники? Какой из двух тебе нравится больше? Спасибо заранее.

Дали, а почему Дали решили взять?)
Там не сложно, берете и в окошко прописываете имя)

Mr. Dalli😎

P.S.: скукотища и тягомотина в этом году на Тенерифе из-за пандемии, тихо и пусто везде. Делать настолько нечего, что телефон и вумен по ночам - чуть-ли не единственное развлечение в отпуске. А завтра днём буду отсыпаться в тиши. Эх, лучше-бы мне было сразу податься куда-нибудь к вам в русский мир, чем сюда.

Я не сомневалась в вашей находчивости)
Какие места там вы обычно посещаете?)
И почему у вас?)) Вы не из России?)

Славянка.

Сматывай с моей теми и жениха своего забирай,свою создавай и общайтесь там

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Сообщение было удалено

Больная 😂

Гость

Больная 😂

Ты

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Ты

Сколько у тебя там ухажоров было? 😂😂10 за год и еще муж? Ну да,ну да🙃.Ну про рогатку твою поверила, а вот про наличие мужа у такой тупой к..у..р..и..ц..ы - с трудом верю). Ш.а..л..а..в..а 😂Не зря говорят,что все хохлушки б..л..я..д..и)) Давай побесись))

Гость

Сколько у тебя там ухажоров было? 😂😂10 за год и еще муж? Ну да,ну да🙃.Ну про рогатку твою поверила, а вот про наличие мужа у такой тупой к..у..р..и..ц..ы - с трудом верю). Ш.а..л..а..в..а 😂Не зря говорят,что все хохлушки б..л..я..д..и)) Давай побесись))

Приятно познакомиться,я Аврил

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Приятно познакомиться,я Аврил

Ну так чё, п..р...о...ш..м...а...н...д...о...в...к...а😁11 то нашла? Здесь я вижу твои успехи не увенчались успехом))))

Mr. Dalli😎

Ну где фото с яхтой??богач😂😂😂вали отсюда уже,заманали

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Сообщение было удалено

Ага, щас бегу)) Еще какие пожелания? )))

Гость

Wow))))Сколько экспресии))))😂

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Сообщение было удалено

Ну так сама с...ь...е...б...и...с...ь, х...у...й...л...и ты тут в..ы..ё...б...ы...в...а...е...ш...ь..с...я.
Здесь места не платные.
11 то нашла, ч...у...в...ы..р..л...а? По ходу все разбежались от тебя на этом форуме😂 Ну ты давай не теряй сноровку, наращивай клиенскую базу😁

Хватит ругаться, девочки!)

Гость
Славянка.

Хватит ругаться, девочки!)

Это сложно-выполнимая просьба😁Щас пар свой переведёт, пукан свой остудит - и тебе достанется, ты чё думаешь😂

Гость

Это сложно-выполнимая просьба😁Щас пар свой переведёт, пукан свой остудит - и тебе достанется, ты чё думаешь😂

Думаю, что "собака лает, караван идет"😃

Гость
Славянка.

Думаю, что "собака лает, караван идет"😃

Ты правильно думаешь).Но иногда с б..ы..д..л..о..м нужно разговаривать только на его языке. Так ОнО лучше понимает,что от него хотят.Хотя, в случае с автором, я думаю там - уже всё потеряно.

Гость

Ты правильно думаешь).Но иногда с б..ы..д..л..о..м нужно разговаривать только на его языке. Так ОнО лучше понимает,что от него хотят.Хотя, в случае с автором, я думаю там - уже всё потеряно.

Я о чем и говорю, там все потеряно))

Pussy Melter

Если бы наш генеральный вывесил такую табличку на двери сврего офиса, каждый бы подумал , что он хочет обговорить его\её увольнение и размер выходного пособия ...

Гость
Славянка.

*** его не в сети всё утро. Наш любвеобильный Mr. Dalli наверно ещё спит. Он писал здесь, что сам из Германии из Дюсельдорфа, но сейчас в отпуске на Тенерифе. Вон даже эта авториха с прибабахом уже нервничает, что его нет. Может к вечеру объявится? Может в других темах, т.к. эта тема полный отстой и шлак. Ждёмс.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема