Сообщение было удалено
Писать научись для начала!!!
Сообщение было удалено
Его игнорю))
Да, там есть только мой довольно схожий портрет как "фото профиля". Хороший художник делал. Вот оно ей и не понравилось. А селфи сделаю завтра при дневном свете на яхте и в плавках. Вот уж будет логти себе кусать😊
ааа.. было здесь такое толстомордое чммо. из домена уа. если не ошибаюсь. очень похожее.
фотки -- дача. шашлык. и претензии к поиску дев. и типа бизнесмен.
и о яхте тяффкал.
был обоссан в треде.
неужели снова приплыло это.
Тема для дегенератов
Великолепный Вася и я - два разных человека, но с похожими взглядами по поводу автора. Вот только Вася её просёк раньше меня, молодец что уж там. А тот профиль на инсте с портретом - это мой фейс. Специально сегодня для этой прикольной темы этот профиль открыл.
P.S.: ну да, я и правда сисадмин в одном большом госучреждении в Дюссельдорфе. Как вы догадались?
Великолепный Вася и я - два разных человека, но с похожими взглядами по поводу автора. Вот только Вася её просёк раньше меня, молодец что уж там. А тот профиль на инсте с портретом - это мой фейс. Специально сегодня для этой прикольной темы этот профиль открыл.
P.S.: ну да, я и правда сисадмин в одном большом госучреждении в Дюссельдорфе. Как вы догадались?
Извиняюсь, как ТЫ догадалась?
Говорю же друг нереально на вас похож. Вот и подумала а не он ли тут с девчатами решил познакомиться. Но мой друг коренной харьковчанин и всю жизнь здесь живет. Поэтому скорее всего вы не он. 😊