Я сейчас смотрю "Элементарно". Шерлок Холмс и докторица Ватсон :)
Я не знаю, что вы уже видели, но могу посоветвать вот эти : Кости, Касл, Белый вортоничёк, Менталист, Обмани меня, Восприятие.
Элементарно крутой сериальчик. Давно уже смотрела, но не смогла досмотреть потом на Декстера перешла. Смотрели?
Пока нет, что-то не могу решится, почитала анонс как-то слишком брутально показалось. Вот "элементарно" досмотрю, следующий попробую "мыслить как преступник".
Мыслить как преступник это бомба. Обязательно посмотрите. Не пожалеете. Я его ещё давно смотрела по телевизору, а потом решила в оригинале посмотреть это нечто.
Других идей и у меня пока нет. Буду рад ссылке на настоящую страницу, с удовольствием посмотрю и обязательно отпишусь о своём впечатлении. Но всё-таки публиковать здесь ссылку на настоящую страницу может быть не безопасно; кто его знает, что у здешней публики на уме, тема ведь останется здесь навсегда...
Других идей и у меня пока нет. Буду рад ссылке на настоящую страницу, с удовольствием посмотрю и обязательно отпишусь о своём впечатлении. Но всё-таки публиковать здесь ссылку на настоящую страницу может быть не безопасно; кто его знает, что у здешней публики на уме, тема ведь останется здесь навсегда...
Та да , или почту свою дай
Это ты про кусты писал?