Гость
Статьи
Любая тема

Любая тема

Обговорю с вами любую тему,пишите)

291 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я сейчас смотрю "Элементарно". Шерлок Холмс и докторица Ватсон :)
Я не знаю, что вы уже видели, но могу посоветвать вот эти : Кости, Касл, Белый вортоничёк, Менталист, Обмани меня, Восприятие.

Все смотрела ещё давно, кроме касла и восприятия.

Lilisel Hatch

Окей. А я уже и в покер сыграла. К стати у вас в Киеве классный покер клуб есть.

А ты откуда?

Гость

Я сейчас смотрю "Элементарно". Шерлок Холмс и докторица Ватсон :)
Я не знаю, что вы уже видели, но могу посоветвать вот эти : Кости, Касл, Белый вортоничёк, Менталист, Обмани меня, Восприятие.

Элементарно крутой сериальчик. Давно уже смотрела, но не смогла досмотреть потом на Декстера перешла. Смотрели?

Автор
Sexy Avril👱‍♀️

А ты откуда?

Из твоей мечты

Гость
Lilisel Hatch

Элементарно крутой сериальчик. Давно уже смотрела, но не смогла досмотреть потом на Декстера перешла. Смотрели?

Пока нет, что-то не могу решится, почитала анонс как-то слишком брутально показалось. Вот "элементарно" досмотрю, следующий попробую "мыслить как преступник".

Sexy Avril👱‍♀️

А ты откуда?

Харьков

Автор

Из твоей мечты

Не в тебя спрашивала

Автор
Sexy Avril👱‍♀️

Не в тебя спрашивала

Ты меня не хочешь чтоле? о_О

Гость

Пока нет, что-то не могу решится, почитала анонс как-то слишком брутально показалось. Вот "элементарно" досмотрю, следующий попробую "мыслить как преступник".

Мыслить как преступник это бомба. Обязательно посмотрите. Не пожалеете. Я его ещё давно смотрела по телевизору, а потом решила в оригинале посмотреть это нечто.

Автор

Ты меня не хочешь чтоле? о_О

Так идём в кусти

Автор
Sexy Avril👱‍♀️

Так идём в кусти

Наяривай, я не чую феромонов.

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Почему нельзя?я дам настоящую страницу

Других идей и у меня пока нет. Буду рад ссылке на настоящую страницу, с удовольствием посмотрю и обязательно отпишусь о своём впечатлении. Но всё-таки публиковать здесь ссылку на настоящую страницу может быть не безопасно; кто его знает, что у здешней публики на уме, тема ведь останется здесь навсегда...

Гость

Других идей и у меня пока нет. Буду рад ссылке на настоящую страницу, с удовольствием посмотрю и обязательно отпишусь о своём впечатлении. Но всё-таки публиковать здесь ссылку на настоящую страницу может быть не безопасно; кто его знает, что у здешней публики на уме, тема ведь останется здесь навсегда...

Та да , или почту свою дай

Гость

Это ты про кусты писал?

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Это ты про кусты писал?

Нет, просто посмотри и сравни по номерам. Мой номер: [435574580]

Гость

Нет, просто посмотри и сравни по номерам. Мой номер: [435574580]

Ах,точно

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Та да , или почту свою дай

Думал и об этом тоже. У меня нет фейковых аккаунтов на один раз. Думаем дальше

Гость

Думал и об этом тоже. У меня нет фейковых аккаунтов на один раз. Думаем дальше

Могу дать фейковый аккаунт инстаграмма ,пока что так

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Могу дать фейковый аккаунт инстаграмма ,пока что так

Хорошо, давай, быстро посмотрю и сразу отпишусь. Потом сможешь удалить и оттуда своё настоящее фото. Проблем в этом случае быть не должно...

Гость

Хорошо, давай, быстро посмотрю и сразу отпишусь. Потом сможешь удалить и оттуда своё настоящее фото. Проблем в этом случае быть не должно...

marinka0867

Гость

Потом дам ссылку на настоящий акк

Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️

Потом дам ссылку на настоящий акк

На писку свою? Го в паблик.

Великолепный Вася

На писку свою? Го в паблик.

Иди нах

Гость

Ну??я жду

Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️

Иди нах

Чо? Слабо?

Великолепный Вася

Чо? Слабо?

Мамке своей такое предложи

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

marinka0867

Фото там мелкое, размером с монетку. Сложно разглядеть лицо, но по фигуре видно, что ты совсем молоденькая, стройная и симпатичная девушка лет 17-18-ти, брюнетка. Правильно?

Гость

Фото там мелкое, размером с монетку. Сложно разглядеть лицо, но по фигуре видно, что ты совсем молоденькая, стройная и симпатичная девушка лет 17-18-ти, брюнетка. Правильно?

Да

Гость

Жду запроса,ты где?

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Да

Как и обещал, сейчас скину сюда гугл-ссылку, если вумен её пропустит. Это будет не фото, а всего-лишь мой портрет, но очень близкий к реальности, по которому меня можно спокойно узнать, когда приеду в отпуск в Киев. Встретимся?

Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️

Мамке своей такое предложи

А ты стесняешься?

Гость

Как и обещал, сейчас скину сюда гугл-ссылку, если вумен её пропустит. Это будет не фото, а всего-лишь мой портрет, но очень близкий к реальности, по которому меня можно спокойно узнать, когда приеду в отпуск в Киев. Встретимся?

Да в инсте,всё порешаем))

Гость

Хочу фото

Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️

Хочу фото

Могу сайт подсказать...

Гость

Жду

Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️

Жду

Скинь свои баблс)) Я те кучу подружек найду))

Великолепный Вася

Могу сайт подсказать...

Сматывай

Великолепный Вася

А ты стесняешься?

Вали,вонючка

Великолепный Вася

Скинь свои баблс)) Я те кучу подружек найду))

Сматывай ***
.***

Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️

Сматывай

Да ладна, я рыбак, я пловец, я чемпион))

Великолепный Вася

Да ладна, я рыбак, я пловец, я чемпион))

Соси,***

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Жду запроса,ты где?

Погоди, пожалуйста, немножко. Ссылку на портрет ты не хочешь, да и вумен её вряд-ли бы пропустил. Я не на работе, к рабочему инстаграмму доступа нет, пробую создать личный аккаунт. Делаю это впервые сам...

Гость

Погоди, пожалуйста, немножко. Ссылку на портрет ты не хочешь, да и вумен её вряд-ли бы пропустил. Я не на работе, к рабочему инстаграмму доступа нет, пробую создать личный аккаунт. Делаю это впервые сам...

Давай ссылку тогда ,жду,создавай)

Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️

Соси,***

Ой глупая)

Гость

Ты ж до этого зашел как то

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Ты ж до этого зашел как то

Да, через поиск твоего ника на инсте, как гость. Сейчас создал новый аккаунт и жду по эл.почте письмо с кодом подтверждения. Чет не приходит пока, вот уже минуты 3 как...

Гость

Да, через поиск твоего ника на инсте, как гость. Сейчас создал новый аккаунт и жду по эл.почте письмо с кодом подтверждения. Чет не приходит пока, вот уже минуты 3 как...

Жди и я жду)

Гость

***,как долго....я жду,дорогой😂

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Жди и я жду)

Готово, заходи на ramsai225, будешь первой. Помоги, пожалуйста, мне его правильно настроить вначале. Что там самое важное в настройках нужно сделать? Дальше пообщаемся уже инсте?

Гость

Готово, заходи на ramsai225, будешь первой. Помоги, пожалуйста, мне его правильно настроить вначале. Что там самое важное в настройках нужно сделать? Дальше пообщаемся уже инсте?

Фото залей

Предыдущая тема