Гость
Статьи
Любая тема

Любая тема

Обговорю с вами любую тему,пишите)

291 ответ
Последний — Перейти
Водолейка

Плохо себя чувствую, хочу лежать и смотреть в потолок. Вот думаю идти на тренировку или нет... Ты бы пошла?

Водолейка

Плохо себя чувствую, хочу лежать и смотреть в потолок. Вот думаю идти на тренировку или нет... Ты бы пошла?

Нет,попей пивка)

Великолепный Вася

Назовите мне нацию, девчат которых имел весь мир, кроме русских? И почему?

Бизнес-план составите с минимальным риском провала? 😏

Великолепный Вася

Хз

🦊 ЛИСА

Бизнес-план составите с минимальным риском провала? 😏

Неа,я училась только в сфере маркетинга

Гость
Великолепный Вася

Уточните, русских не называть? Или нация, которую поимели все, но не русские?

Водолейка
Avril Lavin

Нет,попей пивка)

Нельзя алкоголь, антибиотики пью(

Гость

Шаманство в Южной Африке!!!

Великолепный Вася
Гость

Уточните, русских не называть? Или нация, которую поимели все, но не русские?

Русских имели все, вопрос о нациях, которых имели так же как и русских.

Великолепный Вася

Русских имели все, вопрос о нациях, которых имели так же как и русских.

Гость

Чет не клеится здесь разговор ни на одну из предложенных тем. Маркетинг, говоришь? Хм, а может сама ченить толковее предложишь?
Моими были-бы темы, к примеру, о компах, играх, музыке, фильмах, о травке...
И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома,
Зелёооооооная, зелёооооооная траааваааа💚

Водолейка

Ковид?

Гость

Чет не клеится здесь разговор ни на одну из предложенных тем. Маркетинг, говоришь? Хм, а может сама ченить толковее предложишь?
Моими были-бы темы, к примеру, о компах, играх, музыке, фильмах, о травке...
И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома,
Зелёооооооная, зелёооооооная траааваааа💚

Вы предлагайте

Водолейка

Жаль.

Гость

Как ты относишься к *** рвани, и просто к порванкам, которые в угоду инстинктов ахаются с буйными альфачами и потом становятся *** падалью!

Гость

Как ты относишься к *** рвани, и просто к порванкам, которые в угоду инстинктов ахаются с буйными альфачами и потом становятся *** падалью!

Ужасно,не отношусь

Гость

почему все так произошло?

Гость

почему все так произошло?

Что именно?

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Вы предлагайте

А можно сперва узнать немного о тебе? Расскажи хотя-бы чуть-чуть, что считаешь возможным на этом анонимном форуме...

Гость

А можно сперва узнать немного о тебе? Расскажи хотя-бы чуть-чуть, что считаешь возможным на этом анонимном форуме...

Обо мне не нужно здесь.

Гость

как объяснить одним талпаепам что не нужно отказывать в утверждении схемы расположении земельного участка в снт, когда у снт уже есть проект организации утвержденный и все участки распределены. а межевание территории на которое они ссылаются придумано для целины.

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Обо мне не нужно здесь.

А как-же тогда можно предложить тему, не зная твоих интересов? Предложенные выше темы пока ведь вообще не нашли положительного отзыва у аудитории...

Гость

А как-же тогда можно предложить тему, не зная твоих интересов? Предложенные выше темы пока ведь вообще не нашли положительного отзыва у аудитории...

Вот так вот

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Вот так вот

Т.е. никак? Скажи хотя-бы, откуда (страна и город)?

Saggitarius

Интересненько))) Со мной в последнее время знакомятся и хотят общаться (из старых знакомых в том числе) молодые люди, которые младше меня, лет эдак на 5... какая то странная тенденция. К чему бы это?)))

Гость

Т.е. никак? Скажи хотя-бы, откуда (страна и город)?

Украина,Киев

Saggitarius

Интересненько))) Со мной в последнее время знакомятся и хотят общаться (из старых знакомых в том числе) молодые люди, которые младше меня, лет эдак на 5... какая то странная тенденция. К чему бы это?)))

Ну что здесь думать,значит вы интересная многогранная личность

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Украина,Киев

Вот, молодец. Это уже что-то. А я из Германии/Дюссельдорф. Поговорим?

Гость

Вот, молодец. Это уже что-то. А я из Германии/Дюссельдорф. Поговорим?

Давай

Saggitarius
Гость

как объяснить одним талпаепам что не нужно отказывать в утверждении схемы расположении земельного участка в снт, когда у снт уже есть проект организации утвержденный и все участки распределены. а межевание территории на которое они ссылаются придумано для целины.

Если только ваш участок не расположен на муниципальных или государственных землях, у этих талпаепов своя правда)))

Какой сериал посмотреть? Люблю сериалы детективного жанра.

Lilisel Hatch

Какой сериал посмотреть? Люблю сериалы детективного жанра.

Шерлок Холмс,карточный домик

Sexy Avril👱‍♀️

Шерлок Холмс,карточный домик

Шерлока смотрела. А карточный домик не зашёл 😔. Просто дико скучно и настроение никакое.

Lilisel Hatch

Шерлока смотрела. А карточный домик не зашёл 😔. Просто дико скучно и настроение никакое.

10 королевство,хоть не детектив но топ,или страна фей

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Давай

Киев знаю неплохо, но мои познания уже история 20-летней давности, когда там всё было ещё по-советски... Назови мне, пожалуйста, одно самое важное событие/изменение с тех пор, которое мне обязательно бросилось-бы в глаза или в душу, если я приеду туда сейчас в отпуск.

Гость

Киев знаю неплохо, но мои познания уже история 20-летней давности, когда там всё было ещё по-советски... Назови мне, пожалуйста, одно самое важное событие/изменение с тех пор, которое мне обязательно бросилось-бы в глаза или в душу, если я приеду туда сейчас в отпуск.

Стеклянной мост

Гость
Saggitarius

Если только ваш участок не расположен на муниципальных или государственных землях, у этих талпаепов своя правда)))

конечно на муниципальной, снт же землю не выкупает, но она им отходит. на кой межевание территории делать когда проект организации у них же валяется и ими (адм.) утвержден. это же тоже самое. бесит прям.

Гость

конечно на муниципальной, снт же землю не выкупает, но она им отходит. на кой межевание территории делать когда проект организации у них же валяется и ими (адм.) утвержден. это же тоже самое. бесит прям.

Свалите

Sexy Avril👱‍♀️

10 королевство,хоть не детектив но топ,или страна фей

Сказки?

Гость

Стеклянный*

Lilisel Hatch

Сказки?

Типо того

Великолепный Вася
Sexy Avril👱‍♀️

Украина,Киев

О, османка, скажи что русачки жарятся с турками все подряд

Saggitarius
Гость

это называется бюрократизм...Россия))

Великолепный Вася

Сьебысь

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

Стеклянный*

Всё ясно с архитектурой; перестроили, достроили. А что с людьми, с криминалом? Не страшно будет вечером прогуляться с ребёнком по набережной, не владея украинским?

Гость

Всё ясно с архитектурой; перестроили, достроили. А что с людьми, с криминалом? Не страшно будет вечером прогуляться с ребёнком по набережной, не владея украинским?

А чего боятся?

Гость
Sexy Avril👱‍♀️

А чего боятся?

Националистов например. Украинским не владею.

Великолепный Вася

Так это же у тебя спрашивать надо. Чего ты нормальным людям такие вопросы задаёшь?

Гость

Националистов например. Украинским не владею.

В Киеве все общаются по русски

Предыдущая тема