Плохо себя чувствую, хочу лежать и смотреть в потолок. Вот думаю идти на тренировку или нет... Ты бы пошла?
Назовите мне нацию, девчат которых имел весь мир, кроме русских? И почему?
Бизнес-план составите с минимальным риском провала? 😏
Шаманство в Южной Африке!!!
Чет не клеится здесь разговор ни на одну из предложенных тем. Маркетинг, говоришь? Хм, а может сама ченить толковее предложишь?
Моими были-бы темы, к примеру, о компах, играх, музыке, фильмах, о травке...
И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома,
Зелёооооооная, зелёооооооная траааваааа💚
Чет не клеится здесь разговор ни на одну из предложенных тем. Маркетинг, говоришь? Хм, а может сама ченить толковее предложишь?
Моими были-бы темы, к примеру, о компах, играх, музыке, фильмах, о травке...
И снится нам не рокот космодрома,
Не эта ледяная синева,
А снится нам трава, трава у дома,
Зелёооооооная, зелёооооооная траааваааа💚
Вы предлагайте
Как ты относишься к *** рвани, и просто к порванкам, которые в угоду инстинктов ахаются с буйными альфачами и потом становятся *** падалью!
почему все так произошло?
как объяснить одним талпаепам что не нужно отказывать в утверждении схемы расположении земельного участка в снт, когда у снт уже есть проект организации утвержденный и все участки распределены. а межевание территории на которое они ссылаются придумано для целины.
Интересненько))) Со мной в последнее время знакомятся и хотят общаться (из старых знакомых в том числе) молодые люди, которые младше меня, лет эдак на 5... какая то странная тенденция. К чему бы это?)))
как объяснить одним талпаепам что не нужно отказывать в утверждении схемы расположении земельного участка в снт, когда у снт уже есть проект организации утвержденный и все участки распределены. а межевание территории на которое они ссылаются придумано для целины.
Если только ваш участок не расположен на муниципальных или государственных землях, у этих талпаепов своя правда)))
Какой сериал посмотреть? Люблю сериалы детективного жанра.
Если только ваш участок не расположен на муниципальных или государственных землях, у этих талпаепов своя правда)))
конечно на муниципальной, снт же землю не выкупает, но она им отходит. на кой межевание территории делать когда проект организации у них же валяется и ими (адм.) утвержден. это же тоже самое. бесит прям.