Мне 25, живу в Великобритании, Англии, Лондоне. Имею 3 высших заграничных образования (американское, британское, французское). Имею большой бизнес, спортивное телосложение, широкие плечи, высокий рост, ухоженность и свой стиль одежды.
Что, в Англии уже не котируешься? Поюзали тебя?
Давай фотку себя, фотку дипломов, доки подтверждающие наличие бизнеса, фото справки о доходах. Тогда мы обещаем подумать
Вспомнился анекдот:
Объявление: "Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Конче-Заспе, аппартаменты в Монако, таун-хауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь... "
Может попробовать на каком-нибудь форуме .uk
Здесь сомнительно😅
Вспомнился анекдот:
Объявление: "Симпатичный молодой человек, в полном расцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 3 автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Конче-Заспе, аппартаменты в Монако, таун-хауз в Майами, не женат, сижу на экспортных поставках нефти и цветных металлов. НИЧЕГО не продаю, НИЧЕГО не покупаю, НИКОГО не ищу, ЖЕНИТЬСЯ не собираюсь... Просто хвастаюсь... "
Смешно, конечно же, но тут это обычное дело. Я с 13 лет учился и я этого достоин
Королевич Елисей? Ты ли это?
И я, с пятью высшими образованиями, высокая стройная красивая 18летняя девственница, забрела на скромный огонек этого форума!
😂😂😂😂😂😂😂😂
За период 7 лет 3 диплома? Хорошо, какой диплом с США?
Чего достоин?
Меня всегда удивляют парни которые думают, что когото интерисует их пресс. Конечно похвально если парень спортивный , а не с животом. Но внешность это уж точно не первое на что обращу внимание. Все равно, еслы бы девушка написала , что у нее длинные ноги и гиудь 3 размера=широкие плечи)
Вы еще молоды, не торопитесь😉
Чего достоин?
Меня всегда удивляют парни которые думают, что когото интерисует их пресс. Конечно похвально если парень спортивный , а не с животом. Но внешность это уж точно не первое на что обращу внимание. Все равно, еслы бы девушка написала , что у нее длинные ноги и гиудь 3 размера=широкие плечи)
Знаю, женщины обычно на другие мужские качества смотрят...
Смысл есть всегда. К чему-нибудь стремиться, узнавать новое, путешествовать, как сейчас модно, выпускать себя иногда из зоны комфорта.
Там и найдёте свою судьбу.
Зарабатывать деньги? Так я их особо не трачу. Путешествовать? Итак всю Европу объездил, а море на море не часто выезжаю, так как и так за всю жизнь наплавался. Да и я домосед по большей части
Совершенство не знает пределов.
А так как вы думаете, это позиция нелпытного человека, который думает, что такая стабильность будет всегда. Ну а во-вторых, странно, что молодой парень уже всего достиг и ему не хочеться двигаться вперед.
Зарабатывать деньги? Так я их особо не трачу. Путешествовать? Итак всю Европу объездил, а море на море не часто выезжаю, так как и так за всю жизнь наплавался. Да и я домосед по большей части
Вы немного нудноватый)) искренне, мне бы было скучно с вами. Хотя я тоже своего рода домосед, но не до занудства.
Пакую чемоданы😂) Вас такого давно бы уже расхватали москвички, что же не нашли?
Ну и потом , если вы уж решили посверкать своими достижениями - то на СЗ такие господа очень даже востребованы )
Или вы думаете что местный контингент как то отличается от того что на СЗ ?!
Уверяю вас ( хотя зачем - вы вроде изучали этот форум ) - 95 % местных обитательниц имеют\имели в прошлом анкету на СЗ )