Гость
Статьи
Ищу девушку для …

Ищу девушку для серьезных отношений.

Здравствуйте! Меня зовут Артем. Мне 34. Рост 190.Спортивного телосложения. Из Москвы. Ищу девушку для серьезных отношений. Буду рад знакомству.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

20-50 евро на трассе

Гость

"здесь рыбы нет" (с)

Гость

Фото?

Elliot

Ты зарплату пиши сразу, от этого влажность вагины зависит

Гость

А почему здесь? Тут люди проблемы обсуждают, ты накой сюда влез?

Гость

Девственник ? Что то припозднился ты. Лет так на десяток.Ищи теперь РСПшку.

Гость
Elliot

Ты зарплату пиши сразу, от этого влажность вагины зависит

не, зарплата еще не о чем не говорит. может, там кредиты. или мамо с женой все отбирают на алименты.

Девушку на форуме решил найти? Ахха, посмеялись, расходимся😁

Гость

Уважаемый автор вопроса, не обращайте, пожалуйста, внимание на всех этих ядовитых людей. Они сами несчастны и одиноки от своей лени и глупости. Поэтому и пишут гадости на форумах.
Найти можно везде и рано или поздно найдётся половинка для каждого. По себе знаю 😊. Удачи Вам!

Гость
Гость

А почему здесь? Тут люди проблемы обсуждают, ты накой сюда влез?

Хватает на форуме тем от девушек "Заело одиночество" может у одной из них проблем станет меньше.

Гость

Артём так ты подробней о себе расскажи. Кем работаешь, сколько зарабатываешь, квартира своя есть , какая, дети\алименты есть и т. д. А девушки уже определятся подходишь ты для серьёзных отношений или нет. Рост и возраст это недостаточно для серьёзных отношений.

Гость
Гость

Артём так ты подробней о себе расскажи. Кем работаешь, сколько зарабатываешь, квартира своя есть , какая, дети\алименты есть и т. д. А девушки уже определятся подходишь ты для серьёзных отношений или нет. Рост и возраст это недостаточно для серьёзных отношений.

+100500!

Почему сюда пишешь? Есть масса других форумов, типо мамба, Фотострана и т.д. или думаешь здесь найти библиотекаршу?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема