Гость
Статьи
Что знаете о …
Обсуждение закрыто

Что знаете о форумчанке ФИО?

Вопрос в теме

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прошу прощения, ФИО меня не интересует.
Хотела спросить как думаете, что за персонаж на форуме, который постоянно пишет "Вас бить надо", все у него крысоньки, жырушеньки, дети- ***, муж-мух. Это женщина или мужик?
Модераторы не пропустили этот вопрос, наверное это их местный троль

Гость

Еще хотела написать, что хочется почитать желтизну про звезд в разделе
Звезды. Реклама ДОСТАЛА! Все виснет. С телефона невозможно просто. С компа нормально заходит.

Гость
Гость

Хотела спросить как думаете, что за персонаж на форуме, который постоянно пишет "Вас бить надо", все у него крысоньки, жырушеньки, дети- ***, муж-мух. Это женщина или мужик?

Это Ссаня кабаняра. Жирный девственник и женоненавистник. Его на этом форуме сдеанонили и постоянно сливают его информацию.
Поэтому модераторы не пропускают вопросы. Он жаловался администрации сайта и администрации фотохостингов, где сливали его фото.

Гость
Гость

Это Ссаня кабаняра. Жирный девственник и женоненавистник. Его на этом форуме сдеанонили и постоянно сливают его информацию.
Поэтому модераторы не пропускают вопросы. Он жаловался администрации сайта и администрации фотохостингов, где сливали его фото.

Спасибо. Не знала. Всегда думала, что это женщина. Всегда думала, чем же ее так сильно обидели.

Гость
Гость

Гость

это ряженная баба. ненастоящия.

Гость

Ой, вас сейчас забанят наверное)

Гость
Гость

Спасибо. Не знала. Всегда думала, что это женщина. Всегда думала, чем же ее так сильно обидели.

Сюда слили еще его обнаженку🤣
Там гриб чага по пузом и целлюлитные ляхи. Его друзьям и сестре тоже слили🤣
Это жиробас педофил.

Гость
Гость

Пока не забанили, можете сохранить себе. Мы каждый раз хряку напоминаем, кто уйопище, когда он здесь свое рыло высовыевает🤣

Гость

Не знала, спасибо

Гость
👩‍🦰

Сообщение было удалено

ок. спасибо

Гость
Гость

всегда хотелось посмотреть на этого додика

👩‍🦰
Гость

ок. спасибо

Если у вас андроид, можете установить Mi Браузер, он не пропускает рекламу. Не за что)

Гость
Гость

О, и тут Ссанек) Быстро слава разлетается.

Гость

Можете почитать тему деанона) https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5198180/

Гость
Гость

Меня на неделю банили) Фото из кабанярского гетто)

Гость

Откуда инфа про неделю?

Не твоя это женщина, а его.
Гость

Еще хотела написать, что хочется почитать желтизну про звезд в разделе
Звезды. Реклама ДОСТАЛА! Все виснет. С телефона невозможно просто. С компа нормально заходит.

Поставьте блок нарекламу

Гость

Больной какой то

Гость
Гость

Откуда инфа про неделю?

Неделю сидела в бане, не могла писать)) Но это не первый заход был)

Как его вычислили? Мне кажется это не он

Гость

Я выше давала ссылку на деанон) Он он, а в темах пукан ему рвало, жалобы админам сыпятся. Девушку, которая его фото постила на фотохостингах банили все время и фотки удаляли. Здесь все время подчищают историю, да и мне в бане пришлось посидеть.

+++ Мне тоже кажется, что это не он. Пишет дичь эту опытный мужик или тетка. В возрасте. Лет 60 или больше, я бы сказала. А тут мальчик. Да ну....

Гость

Как же, не он🤣 А тему про иностранных мужчин почему закрыли после его деанона,а тему про содержанок🤣 Эта убогая орфография «жырушенька, пухлячок, шлюшенька» уже давно известна тут.

Гость
Серебряная книга

+++ Мне тоже кажется, что это не он. Пишет дичь эту опытный мужик или тетка. В возрасте. Лет 60 или больше, я бы сказала. А тут мальчик. Да ну....

Пишет эту дичь свиненыш мудэ начитавшийся мудят. И каждый раз после залива фото сюда, поступали жалобы на фотохостинг с фотками свиночлена и удаляют их там постоянно и тут тоже🤣 Потому что это не он вообще и ему очень все равно🤣

Гость

Как же, не он🤣 А тему про иностранных мужчин почему закрыли после его деанона,а тему про содержанок🤣 Эта убогая орфография «жырушенька, пухлячок, шлюшенька» уже давно известна тут.

Закрыли тему, потому что начали сливать личную информацию человека. Это не имеет никакого отношения и уж тем более прямого к персонажу на форуме. Тут нет прямой логики и прямых улик. Раскрытие личной информации преследуется по Закону. Вот и все. Кто жаловался если жаловался - тоже неизвестно. Админы могли в принципе по своей инициативе закрыть эту дичь со сливом.

Откуда этот Саня? Этот больной 100% с периферии или с Украины, или еще с каких союзных республик, т.к. он пишет "за" вместо "про".

Гость
Серебряная книга

Закрыли тему, потому что начали сливать личную информацию человека. Это не имеет никакого отношения и уж тем более прямого к персонажу на форуме. Тут нет прямой логики и прямых улик. Раскрытие личной информации преследуется по Закону. Вот и все. Кто жаловался если жаловался - тоже неизвестно. Админы могли в принципе по своей инициативе закрыть эту дичь со сливом.

Модераторы темы с личными данными и фото, которые сбрасывают на «оценку» чистят раз в неделю, а когда они так оперативно реагируют - значит, что на сообщения поступают жалобы🤣 И на всех фотохостингах удаляют слитые фото и банят аккаунты администраторы вумана🤣 Ну да ну да, прямо пииходят и заступаются за герпесную чагу

Гость
Серебряная книга

Откуда этот Саня? Этот больной 100% с периферии или с Украины, или еще с каких союзных республик, т.к. он пишет "за" вместо "про".

Он из Белоруссии, в очередной своей теме даже на их языке какие-то слова писал.

Гость
Серебряная книга

Лично я наблюдаю за деаноном с самого его начала) И такая бомбежка, как та, что началась, когда просто слили его фото, еще даже до того, как мы нашли его вк и до того, как нам слили его обнаженку, говорила сама за себя)

Гость

Модераторы темы с личными данными и фото, которые сбрасывают на «оценку» чистят раз в неделю, а когда они так оперативно реагируют - значит, что на сообщения поступают жалобы🤣 И на всех фотохостингах удаляют слитые фото и банят аккаунты администраторы вумана🤣 Ну да ну да, прямо пииходят и заступаются за герпесную чагу

Не обязательно. Нет прямой логике, что именно он там сидел. В самой этой теме может по каким-то причинам - если слишком ядреные комменты, находиться модер и сразу фильтровать. У меня так было несколько раз, когда я писала что-то там про сами-знаете-кого, минута проходила - чистили сообщения.

Гость

Я выше давала ссылку на деанон) Он он, а в темах пукан ему рвало, жалобы админам сыпятся. Девушку, которая его фото постила на фотохостингах банили все время и фотки удаляли. Здесь все время подчищают историю, да и мне в бане пришлось посидеть.

Посмотоела. Там огромная тема. Напишите "вкрации"))) как его вычислили

Гость
Серебряная книга

Не обязательно. Нет прямой логике, что именно он там сидел. В самой этой теме может по каким-то причинам - если слишком ядреные комменты, находиться модер и сразу фильтровать. У меня так было несколько раз, когда я писала что-то там про сами-знаете-кого, минута проходила - чистили сообщения.

Фотохостинги тоже чистят модераторы вумана. Вот это могущество.🤣

Гость

Еще долина жолтого снега) этот пухлый с фото кажется безобидным

Например, это почти всегда на главной странице сайта. Они пишут заказные статьи и дико бешено чистят комменты. Оставляют только удовлетворительные. Видимо это является условием заказа. Совершенно та же аналогия, я считаю, может прослеживаться в острых темах на форуме. Совершенно та же. И до Сани реального тут могут быть сотни километров пути.))

Еще долина жолтого снега) этот пухлый с фото кажется безобидным

+++ 100%. Согласна полностью.) Хотя хз как выглядят психопаты и социопаты.)))

Гость

Фотохостинги тоже чистят модераторы вумана. Вот это могущество.🤣

Никто ничего не чистит - как видела я эти фотки месяц назад, так они и висят.

Не, лично мне кажется, что это пишет прожженый, зрелый возрастом, разочарованный в жизни человек. Находящийся в конце жизни. Не может так писать молодой, имхо. Ну если только больной. Типа Кевина.))))))😄 Возможно это пишет баба. Какой-нибудь бывший инженер или около. В это верится, кстати.

Гость

Посмотоела. Там огромная тема. Напишите "вкрации"))) как его вычислили

Он увлеченно спорил с женщинами в другой теме. Зашел какой-то анонимус и стал непрозрачно намекать, что он знает - кто это) Ссанек что-то тявканул про вангу, но когда анонимус сказал, что это Ссаня из Бреста, резко оборвал сообщения. Анонимус слил фото кабаняры и вышел, дамы принялись фото обсуждать, создали отдельную тему и прогнали фото по файндфэйсу и нашли его вк, а дальше дело техники - срачь и порваный пукан Ссанька) А потом в той теме, которую вам лень читать, нарисовался некий Дениска, оставил почту и начал сливать свиночлены.

Серебряная книга

Не, лично мне кажется, что это пишет прожженый, зрелый возрастом, разочарованный в жизни человек. Находящийся в конце жизни. Не может так писать молодой, имхо. Ну если только больной. Типа Кевина.))))))😄 Возможно это пишет баба. Какой-нибудь бывший инженер или около. В это верится, кстати.

Мне кажется, что больной типа позднякова главы мудского движения только стремный и нищий

Гость
Серебряная книга

А ты само-то случайно не Ссанино альтер эго?🤣
Мне несколько аккаунтов на vfl заблочили, пришлось создавать на совершенно другом сайте, куда я из слила буквально на днях.

Гость

Он увлеченно спорил с женщинами в другой теме. Зашел какой-то анонимус и стал непрозрачно намекать, что он знает - кто это) Ссанек что-то тявканул про вангу, но когда анонимус сказал, что это Ссаня из Бреста, резко оборвал сообщения. Анонимус слил фото кабаняры и вышел, дамы принялись фото обсуждать, создали отдельную тему и прогнали фото по файндфэйсу и нашли его вк, а дальше дело техники - срачь и порваный пукан Ссанька) А потом в той теме, которую вам лень читать, нарисовался некий Дениска, оставил почту и начал сливать свиночлены.

Ну значит он социопат. Но по внешности не скажешь.))

Гость
Серебряная книга

Все фото удаляли по нескольку раз, во всех темах разные ссылки и это заметило множество людей. Очевидно, что вы лжете, но вот зачем?

Гость

Ничоси страсти какие! Никогда бы на этого пухлого не подумала что он пишет про мысочку супа. Вот так познакомишься с муджиком, а он больной. Все таки внешность обманчива

Гость
Серебряная книга

Ну значит он социопат. Но по внешности не скажешь.))

Вы серьезно? Более рыготного типа сложно представить.)

Гость

Все фото удаляли по нескольку раз, во всех темах разные ссылки и это заметило множество людей. Очевидно, что вы лжете, но вот зачем?

Как я лгу, что вы несете? Какой мой интерес лгать?)))))😄 Я сама читала ту дикую тему, где еще г/ей какой-то был. Эту тему они зас/рали своим бредом настолько, что читать было невозможно.

Ничоси страсти какие! Никогда бы на этого пухлого не подумала что он пишет про мысочку супа. Вот так познакомишься с муджиком, а он больной. Все таки внешность обманчива

Вот я тоже именно на этого не подумала бы никогда. Я бы подумала, что это совершенно другой уровень человека. Тем социопаты и страшнее, наверное.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я склонна согласиться))

Меня эти ваши глупости не интересуют. Пришлите именно его речитативы там, где вы его раскрыли.

Мне лично кажется, что я натыкалась как-то на этого Саню и то, что он писал - кто-то копировал. Но это и близко не этот 824.

Следующая тема