Вопрос в теме
Прошу прощения, ФИО меня не интересует.
Хотела спросить как думаете, что за персонаж на форуме, который постоянно пишет "Вас бить надо", все у него крысоньки, жырушеньки, дети- ***, муж-мух. Это женщина или мужик?
Модераторы не пропустили этот вопрос, наверное это их местный троль
Еще хотела написать, что хочется почитать желтизну про звезд в разделе
Звезды. Реклама ДОСТАЛА! Все виснет. С телефона невозможно просто. С компа нормально заходит.
Хотела спросить как думаете, что за персонаж на форуме, который постоянно пишет "Вас бить надо", все у него крысоньки, жырушеньки, дети- ***, муж-мух. Это женщина или мужик?
Это Ссаня кабаняра. Жирный девственник и женоненавистник. Его на этом форуме сдеанонили и постоянно сливают его информацию.
Поэтому модераторы не пропускают вопросы. Он жаловался администрации сайта и администрации фотохостингов, где сливали его фото.
Это Ссаня кабаняра. Жирный девственник и женоненавистник. Его на этом форуме сдеанонили и постоянно сливают его информацию.
Поэтому модераторы не пропускают вопросы. Он жаловался администрации сайта и администрации фотохостингов, где сливали его фото.
Спасибо. Не знала. Всегда думала, что это женщина. Всегда думала, чем же ее так сильно обидели.
это ряженная баба. ненастоящия.
Ой, вас сейчас забанят наверное)
Не знала, спасибо
Сообщение было удалено
ок. спасибо
О, и тут Ссанек) Быстро слава разлетается.
Можете почитать тему деанона) https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5198180/
Откуда инфа про неделю?
Больной какой то
Как его вычислили? Мне кажется это не он
Я выше давала ссылку на деанон) Он он, а в темах пукан ему рвало, жалобы админам сыпятся. Девушку, которая его фото постила на фотохостингах банили все время и фотки удаляли. Здесь все время подчищают историю, да и мне в бане пришлось посидеть.
+++ Мне тоже кажется, что это не он. Пишет дичь эту опытный мужик или тетка. В возрасте. Лет 60 или больше, я бы сказала. А тут мальчик. Да ну....
Пишет эту дичь свиненыш мудэ начитавшийся мудят. И каждый раз после залива фото сюда, поступали жалобы на фотохостинг с фотками свиночлена и удаляют их там постоянно и тут тоже🤣 Потому что это не он вообще и ему очень все равно🤣
Как же, не он🤣 А тему про иностранных мужчин почему закрыли после его деанона,а тему про содержанок🤣 Эта убогая орфография «жырушенька, пухлячок, шлюшенька» уже давно известна тут.
Закрыли тему, потому что начали сливать личную информацию человека. Это не имеет никакого отношения и уж тем более прямого к персонажу на форуме. Тут нет прямой логики и прямых улик. Раскрытие личной информации преследуется по Закону. Вот и все. Кто жаловался если жаловался - тоже неизвестно. Админы могли в принципе по своей инициативе закрыть эту дичь со сливом.
Откуда этот Саня? Этот больной 100% с периферии или с Украины, или еще с каких союзных республик, т.к. он пишет "за" вместо "про".
Закрыли тему, потому что начали сливать личную информацию человека. Это не имеет никакого отношения и уж тем более прямого к персонажу на форуме. Тут нет прямой логики и прямых улик. Раскрытие личной информации преследуется по Закону. Вот и все. Кто жаловался если жаловался - тоже неизвестно. Админы могли в принципе по своей инициативе закрыть эту дичь со сливом.
Модераторы темы с личными данными и фото, которые сбрасывают на «оценку» чистят раз в неделю, а когда они так оперативно реагируют - значит, что на сообщения поступают жалобы🤣 И на всех фотохостингах удаляют слитые фото и банят аккаунты администраторы вумана🤣 Ну да ну да, прямо пииходят и заступаются за герпесную чагу
Лично я наблюдаю за деаноном с самого его начала) И такая бомбежка, как та, что началась, когда просто слили его фото, еще даже до того, как мы нашли его вк и до того, как нам слили его обнаженку, говорила сама за себя)
Модераторы темы с личными данными и фото, которые сбрасывают на «оценку» чистят раз в неделю, а когда они так оперативно реагируют - значит, что на сообщения поступают жалобы🤣 И на всех фотохостингах удаляют слитые фото и банят аккаунты администраторы вумана🤣 Ну да ну да, прямо пииходят и заступаются за герпесную чагу
Не обязательно. Нет прямой логике, что именно он там сидел. В самой этой теме может по каким-то причинам - если слишком ядреные комменты, находиться модер и сразу фильтровать. У меня так было несколько раз, когда я писала что-то там про сами-знаете-кого, минута проходила - чистили сообщения.
Я выше давала ссылку на деанон) Он он, а в темах пукан ему рвало, жалобы админам сыпятся. Девушку, которая его фото постила на фотохостингах банили все время и фотки удаляли. Здесь все время подчищают историю, да и мне в бане пришлось посидеть.
Посмотоела. Там огромная тема. Напишите "вкрации"))) как его вычислили
Не обязательно. Нет прямой логике, что именно он там сидел. В самой этой теме может по каким-то причинам - если слишком ядреные комменты, находиться модер и сразу фильтровать. У меня так было несколько раз, когда я писала что-то там про сами-знаете-кого, минута проходила - чистили сообщения.
Фотохостинги тоже чистят модераторы вумана. Вот это могущество.🤣
Например, это почти всегда на главной странице сайта. Они пишут заказные статьи и дико бешено чистят комменты. Оставляют только удовлетворительные. Видимо это является условием заказа. Совершенно та же аналогия, я считаю, может прослеживаться в острых темах на форуме. Совершенно та же. И до Сани реального тут могут быть сотни километров пути.))
Не, лично мне кажется, что это пишет прожженый, зрелый возрастом, разочарованный в жизни человек. Находящийся в конце жизни. Не может так писать молодой, имхо. Ну если только больной. Типа Кевина.))))))😄 Возможно это пишет баба. Какой-нибудь бывший инженер или около. В это верится, кстати.
Он увлеченно спорил с женщинами в другой теме. Зашел какой-то анонимус и стал непрозрачно намекать, что он знает - кто это) Ссанек что-то тявканул про вангу, но когда анонимус сказал, что это Ссаня из Бреста, резко оборвал сообщения. Анонимус слил фото кабаняры и вышел, дамы принялись фото обсуждать, создали отдельную тему и прогнали фото по файндфэйсу и нашли его вк, а дальше дело техники - срачь и порваный пукан Ссанька) А потом в той теме, которую вам лень читать, нарисовался некий Дениска, оставил почту и начал сливать свиночлены.
Не, лично мне кажется, что это пишет прожженый, зрелый возрастом, разочарованный в жизни человек. Находящийся в конце жизни. Не может так писать молодой, имхо. Ну если только больной. Типа Кевина.))))))😄 Возможно это пишет баба. Какой-нибудь бывший инженер или около. В это верится, кстати.
Мне кажется, что больной типа позднякова главы мудского движения только стремный и нищий
Он увлеченно спорил с женщинами в другой теме. Зашел какой-то анонимус и стал непрозрачно намекать, что он знает - кто это) Ссанек что-то тявканул про вангу, но когда анонимус сказал, что это Ссаня из Бреста, резко оборвал сообщения. Анонимус слил фото кабаняры и вышел, дамы принялись фото обсуждать, создали отдельную тему и прогнали фото по файндфэйсу и нашли его вк, а дальше дело техники - срачь и порваный пукан Ссанька) А потом в той теме, которую вам лень читать, нарисовался некий Дениска, оставил почту и начал сливать свиночлены.
Ну значит он социопат. Но по внешности не скажешь.))
Ничоси страсти какие! Никогда бы на этого пухлого не подумала что он пишет про мысочку супа. Вот так познакомишься с муджиком, а он больной. Все таки внешность обманчива
Все фото удаляли по нескольку раз, во всех темах разные ссылки и это заметило множество людей. Очевидно, что вы лжете, но вот зачем?
Как я лгу, что вы несете? Какой мой интерес лгать?)))))😄 Я сама читала ту дикую тему, где еще г/ей какой-то был. Эту тему они зас/рали своим бредом настолько, что читать было невозможно.
Ничоси страсти какие! Никогда бы на этого пухлого не подумала что он пишет про мысочку супа. Вот так познакомишься с муджиком, а он больной. Все таки внешность обманчива
Вот я тоже именно на этого не подумала бы никогда. Я бы подумала, что это совершенно другой уровень человека. Тем социопаты и страшнее, наверное.)
Сообщение было удалено
Я склонна согласиться))
Меня эти ваши глупости не интересуют. Пришлите именно его речитативы там, где вы его раскрыли.
Мне лично кажется, что я натыкалась как-то на этого Саню и то, что он писал - кто-то копировал. Но это и близко не этот 824.