Гость
Статьи
Кто хочет стать моей …

Кто хочет стать моей подругой?

?

Anna
266 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто

Гость

никто

Остап

Я хочу стать твоим другом

Злые то какие все! Только гадости писать умеете!

Дед Пихто!)

Остап

Один дедуля есть!😆

Гость

Вот это шанс, вот это повезло (нет)

Гость

администрация

Гость
Гость

администрация

президента?

Анзурат из Таджикистана

Я очень давай дружить. Есть муж 5 детей опять беременна

Саня

Фотки в личку и резюме, может быть стану другом.

Ирина

Сколько вам лет? Чем вы увлекаетесь? Вы хотите завести подруг по переписке?

Macabre Dance

Давай дружить, а ты красивая ????

Аркаша Борщ
Гость

никто

Некто.

Гость
Серебряная книга

Один дедуля есть!😆

+ еще один)

Стать подругой, чтобы что?

Гость

Сколько тебе лет? И с какого города? Или по переписке?

Хохлушечка

У вас нет друзей?

Аркаша Борщ
Хохлушечка

У вас нет друзей?

Будешь со мной дружить? Я хороший. Иногда.

Хохлушечка
Аркаша Борщ

Будешь со мной дружить? Я хороший. Иногда.

Ты самый лучший здесь, конечно буду)

Аркаша Борщ
Хохлушечка

Ты самый лучший здесь, конечно буду)

Тогда приглашаю тебя завтра поплавать на ялах. Я надеюсь, что ты любишь мороженое и покормить комаров у костра вечером. Возьми с собой палатку. Сегодня мой первый день отпуска и я уже провёл его скучно и зря, завтра будем исправлять. Бросай свою душную Москву. Пойдём со мной. Будем реализовывать то о чём мечталось в детстве. Уже пора. Обещаю, что не причиню тебе вреда. А в четверг будет трасса в 2 с лишним тысячи км и Крым с солёным морем.

Anna
Остап

Будем дружить на форуме!

Хохлушечка
Аркаша Борщ

Тогда приглашаю тебя завтра поплавать на ялах. Я надеюсь, что ты любишь мороженое и покормить комаров у костра вечером. Возьми с собой палатку. Сегодня мой первый день отпуска и я уже провёл его скучно и зря, завтра будем исправлять. Бросай свою душную Москву. Пойдём со мной. Будем реализовывать то о чём мечталось в детстве. Уже пора. Обещаю, что не причиню тебе вреда. А в четверг будет трасса в 2 с лишним тысячи км и Крым с солёным морем.

Никогда не плавала на ялах (страшно!), обожаю мороженое, меня обожают комары, тыщу раз ходила в походы и пела песни у костра)
Это лучшее начало дружбы, я согласна)

Anna
Анзурат из Таджикистана

Я очень давай дружить. Есть муж 5 детей опять беременна

Давай будем дружить!

Anna
Ирина

41 год. Мои увеличение это путишествия , книги, кино!

Anna
Ирина

Хочу дружить на форуме!

Anna
Macabre Dance

Давай дружить, а ты красивая ????

Я замужем!

Anna
Хохлушечка

У вас нет друзей?

На форуме нет! В жизни много.

Anna
Славянка.

Стать подругой, чтобы что?

Привет Вася. Общаться на форуме.

Anna
Anna

Привет Вася. Общаться на форуме.

Но ты хам. С тобой дружить не получится.

Гость
Anna

41 год. Мои увеличение это путишествия , книги, кино!

Я согласна.
Тоже люблю путишествовать, но пока карантин и я изучаю местность своего района. Оказалось,очень интиресно.
Книги, люблю и читаю! Вот первых 5 авторов пришедших вам на ум, это?
Кино, да, но не слвременное, советское люблю)
На немножко моложе чем вы, но у меня есть подруги вашего возраста, замечательно дружим.

Santa Fe
Anna

На форуме нет! В жизни много.

У нас на форуме тоже нет друзей. Но я согласна, я буду вашей подругой. Будем меня звать "Santa Fe")

Аркаша Борщ
Хохлушечка

Никогда не плавала на ялах (страшно!), обожаю мороженое, меня обожают комары, тыщу раз ходила в походы и пела песни у костра)
Это лучшее начало дружбы, я согласна)

Это совсем не страшно. Правда, правда. Я буду с тобой. Иногда я жалею, что форум анонимный. Ну что же, а меня и правда ожидает всё то, что написал выше. Я надеюсь, что ты вспомнишь на выходных о такой идее как поход с палатками и вытащешь своего зануду на природу? Скоро кончится лето и мы опять будем жалеть о том, что не всё успели.

Хохлушечка
Аркаша Борщ

Это совсем не страшно. Правда, правда. Я буду с тобой. Иногда я жалею, что форум анонимный. Ну что же, а меня и правда ожидает всё то, что написал выше. Я надеюсь, что ты вспомнишь на выходных о такой идее как поход с палатками и вытащешь своего зануду на природу? Скоро кончится лето и мы опять будем жалеть о том, что не всё успели.

Почему жалеешь, что анонимный?)

Anna
Гость

Я согласна.
Тоже люблю путишествовать, но пока карантин и я изучаю местность своего района. Оказалось,очень интиресно.
Книги, люблю и читаю! Вот первых 5 авторов пришедших вам на ум, это?
Кино, да, но не слвременное, советское люблю)
На немножко моложе чем вы, но у меня есть подруги вашего возраста, замечательно дружим.

Я тоже люблю советское кино и мультфильмы.
5 авторов -
1 . Стивен Кинг
2. Пауло Коельо
3. Артур Конан Доль
4. Йорам Канюк
5. Исаак Росса

Anna
Santa Fe

У нас на форуме тоже нет друзей. Но я согласна, я буду вашей подругой. Будем меня звать "Santa Fe")

Меня зовут Anna. Будем дружить.

Anna

Я жительница Израиля и потому русский язык для меня не родной. Извиняюсь сразу за ошибки!

Santa Fe
Anna

Я тоже люблю советское кино и мультфильмы.
5 авторов -
1 . Стивен Кинг
2. Пауло Коельо
3. Артур Конан Доль
4. Йорам Канюк
5. Исаак Росса

4 и 5 позиции мне не знакомы

Я вот обожаю Ремарка, Цвейга... Дойлем тоже увлекаюсь)

Вот прям сегодня и посмотрю хорошое советское кино!

Хохлушечка
Аркаша Борщ

И вообще Серёж, ты правда в такой отпуск собрался??!! Я тоже хочу)

Anna
Santa Fe

4 и 5 позиции мне не знакомы

Я вот обожаю Ремарка, Цвейга... Дойлем тоже увлекаюсь)

Вот прям сегодня и посмотрю хорошое советское кино!

Потом пообщаемся об нём.
Росса это мастер психологической драмы. Советую почитать.

Аркаша Борщ
Хохлушечка

Не собрался. Я уже там. Сегодня я не буду спать. Скоро позвонит мой друг и мы едем. На дорогу уйдёт полночи и всё для того, чтобы утром начать сплав.У нас всё уже готово. Закрытые границы не повод оставаться дома. Света, я передам от тебя привет морю. Это будет в субботу. А если время останется, ещё куда нибудь съездим. Хватай кусочек лета, бери отпуск, беги из душного города.

Аркаша Борщ
Хохлушечка

Почему жалеешь, что анонимный?)

Хотел бы я увидеть зеленоглазую блондинку. Хотя бы на картинке.

Аркаша Борщ
Хохлушечка

И ещё в этом году не состоялось Нашествие. Так что всё равно не всё получилось этим летом.

Хохлушечка
Аркаша Борщ

Не собрался. Я уже там. Сегодня я не буду спать. Скоро позвонит мой друг и мы едем. На дорогу уйдёт полночи и всё для того, чтобы утром начать сплав.У нас всё уже готово. Закрытые границы не повод оставаться дома. Света, я передам от тебя привет морю. Это будет в субботу. А если время останется, ещё куда нибудь съездим. Хватай кусочек лета, бери отпуск, беги из душного города.

Я тебе по хорошему завидую)
Хорошего отдыха)

Хохлушечка
Аркаша Борщ

Хотел бы я увидеть зеленоглазую блондинку. Хотя бы на картинке.

Я могла и наврать)

Хохлушечка
Аркаша Борщ

И ещё в этом году не состоялось Нашествие. Так что всё равно не всё получилось этим летом.

Кого там сейчас слушать?

Santa Fe
Anna

Потом пообщаемся об нём.
Росса это мастер психологической драмы. Советую почитать.

Спасибо. А с какого произвидения посовеиуете начать? Как раз собиралась почитать кого-то нового.

Santa Fe
Аркаша Борщ

Аркаша Борщ! А не хотите вы официально пригласить Хохлушечку на встречу и вооюще обменяйтесь emails. Все таки, автор здесь друзей ищет)) я Вас не гоню, просто советую "уединиться"

Хохлушечка
Santa Fe

Аркаша Борщ! А не хотите вы официально пригласить Хохлушечку на встречу и вооюще обменяйтесь emails. Все таки, автор здесь друзей ищет)) я Вас не гоню, просто советую "уединиться"

😁всё всё, ухожу...

Anna
Santa Fe

Спасибо. А с какого произвидения посовеиуете начать? Как раз собиралась почитать кого-то нового.

La mano invisible

Следующая тема