Гость
Статьи
Хочу познакомиться с …

Хочу познакомиться с парнем

Мне 30 лет, я из Москвы. Одинокая девственница. Живу с мамой. Она меня во всем контролирует. Жениха тоже сказала, что будет смотреть, если не понравится. То он пойдет лесом

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мерзость.

Постою-послушаю😊

248871

жиИыыырноооо

Гость

А мама хорошо минет делает?

Гость

Москвич, почти влюблен! Но, если мне не понравится ваша мама, то вы обе пойдете лесом!

Гость

Москвич, почти влюблен! Но, если мне не понравится ваша мама, то вы обе пойдете лесом!

😂👍

Гость

а желание хоть раз не послушать маму и сделать по своему не было?

Гость

Разговаривайте с мамой и убеждайте ее чт овы уже взрослая и это ваша жизнь.
Есть трагические истории про суровых мам. Бланш Моннье
Бланш Моннье происходила из уважаемой и богатой французской семьи. девушка никогда не планировала провести жизнь в одиночестве — этот выбор за нее сделала жестокая мать. Женщине не понравился жених дочери, «адвокат без гроша». Чтобы заставить 27-летнюю Бланш отказаться от свадьбы, она закрыла ее в небольшой комнатушке на чердаке. Здесь, среди грязи и объедков, испражняясь под себя, девушка провела 25 лет жизни. Ни друзья, ни возлюбленный не знали, где находится Бланш. Ее мать и брат старательно делали вид, что оплакивают потерю, продолжая при этом жить обычной жизнью. Лишь 23 мая 1901 года спустя 25 лет в полицию поступило анонимное письмо, в котором сообщалось о местонахождении женщины. Полицейские спасли Моннье, но скоро она попала в психиатрическую больницу, где провела следующие 12 лет вплоть до смерти.

Автор
Гость

А мама хорошо минет делает?

Не знаю, не спрашивала

Автор
Гость

Согоасна, познакомимся?!

Автор
Гость

а желание хоть раз не послушать маму и сделать по своему не было?

Было, но потом она на меня ругаеися, что я ее не слушаю и всегда нарываюсь на ошибки в обшении с мущщинами

Посторонний

А не пошли бы вы обе с вашей мамой даже не лесом, а дремучими джунглями!

А папа где?

Автор
Xandr

А папа где?

Папки нет, мамка его выгнала, когда я была маленькая. Сказала, что из без него проживем, паразита хренова

Гость
Автор

Согоасна, познакомимся?!

Николай Федорович! Слегка за 50. Характер мягкий, отзывчивый...Сам в меру упитанный...ещё в рабочем состоянии! Весёлый и часто адекватный). Финансовый доход...скрываю!
Там выше, чуть не дописал, "Москвич" есть, если чё, покатаю)

Автор
Гость

Николай Федорович! Слегка за 50. Характер мягкий, отзывчивый...Сам в меру упитанный...ещё в рабочем состоянии! Весёлый и часто адекватный). Финансовый доход...скрываю!
Там выше, чуть не дописал, "Москвич" есть, если чё, покатаю)

Вполне устраивает, перейдет на ьолее тесное оьшение?!

89067910858 ватсап пиши

Автор

Согоасна, познакомимся?!

Давай 👍

Михаил

Как с тобой связаться?)

Гость

минет умеешь делать?

Автор
Гость

минет умеешь делать?

Ни разу не делала. Тема про ЭТО с мамой под запретом. Она запрещает обсуждать такие вещи

Автор
Михаил

Как с тобой связаться?)

Напиши мне свой электронный адрес, я тебе напишу

Гость

Переезжайте в таком случае к жениху. Что за жених который позволит иметь право преселекта теще ? У нее своя личная жизнь. Кстати сам свободен, не женат, и живу один.

Если варик - переехать вообще от мамы жить самостоятельно у жениха ?

Автор
digital_frier

Если варик - переехать вообще от мамы жить самостоятельно у жениха ?

Вариант. Поэтому я ищу жениха, чтобы сьехать от матери мегеры💩

Гость

Познакомимся ?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема