Гость
Статьи
Мастер Компромисса и …

Мастер Компромисса и Принцесса Эльза

По-моему, им нужно списаться вне форума и зажить счастливо.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они в разных палатах обитают. Надо их вправду познакомить.

Frost

Поэтому вы решили еще больше засссрать темой про них))

Гость

Зачем так нервничать,можно просто не открывать их темы.Или открыли,закрыли.Если тема от принцессы Эльзы это сразу видно по названию.Может людям необходимо изливать все это,помогает в чем то,может помогает не сойти с ума или не впасть в депрессию.

Автор
Гость

Зачем так нервничать,можно просто не открывать их темы.Или открыли,закрыли.Если тема от принцессы Эльзы это сразу видно по названию.Может людям необходимо изливать все это,помогает в чем то,может помогает не сойти с ума или не впасть в депрессию.

Ну, давайте теперь тоже создавать кучу тем про них, чтоб слить свой негатив, как они нас задолбали. Будем сррррать на всех и пачками клепать темы.

Автор
Frost

Поэтому вы решили еще больше засссрать темой про них))

Хочу, чтобы они увидели и поняли, что они дэбилы и уже задрали нормальных людей. Но хотя о каком понимании идет речь...по ним психушка плачет.

Frost
Автор

Хочу, чтобы они увидели и поняли, что они дэбилы и уже задрали нормальных людей. Но хотя о каком понимании идет речь...по ним психушка плачет.

Я вас умоляю, здесь таких пачки, еще и хуже есть)) эти хотя бы не посылают сосать в сортирах и прочими вещами заниматься)) но в принципе форум на то и форум, каждый изливает, что хочет

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: