Гость
Статьи
Смотрю тут про меня …

Смотрю тут про меня тему создали, так отвечу.

Смотрю с некоторых пор я стала "популярна". Так вот, если я вам не нравлюсь или мои темы по поводу имен, музыки, высшего образования, секса и так далее. Пройдите мимо. Я в отличие от вас, те кто знают поймут, не скандалю и не возмущаюсь. Да, я задаю вопросы, которые меня волнуют и я высказываю свое мнение, я понимаю, что у всех нас оно разное, но давайте будем уважать друг друга и принимать мнение чужое. А кто из нас идеален то? И как говорилось в одном мультике давайте жить дружно. а то тут я и тролль и еще кто-то, что еще придумаете? Я реальный человек, кстати и я не миледи, зефирка и тд с кем меня сравнивают. И если у кого то такое же мнение, как у меня совпадает, то это совпадение. Надеюсь, меня поймут и прекратят меня обсуждать.

)))))
15 ответов
Последний — Перейти

Автор, вы умничка, не обращайте внимания.

Гость

Чем вы "популярна" и что за тема? Там хоть весело? Где ссыль на ту тему?

Гость
Гость

https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5288396/
Эту популярность называется «пни какашку, если скучно», Славянка вон так же «популярна» была, 4м0рили только так.

Бэлый ух

Вы что, серьёзно? Вот так ищите, что вас здесь кто то обсуждает? На фиг оно вам, а? Вам лет сколько, милая? Меня вот тут точно "не любят". А мож наоборот ждут, я писака тот ещё, потрындеть люблю))) И мне реально по. Х. Р. Р. Рен обсуждают меня тут или нет. Или не тут.

)))))
Славянка.

Автор, вы умничка, не обращайте внимания.

Спасибо. Да я и не обращаю.

)))))
Гость

Это не весело.

)))))
Гость

https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5288396/
Эту популярность называется «пни какашку, если скучно», Славянка вон так же «популярна» была, 4м0рили только так.

Мне лично эта "популярность" не нужна. я ничем не выделяюсь, а тут я кого то раздражаю.

Али-баба

Как я от горя не повесился... Спасибо Хохлушечке и ФИО. Из петли вынули, меня, бедолагу)). Автор, держите удар. Форум не для впечатлительных.

)))))
Бэлый ух

Вы что, серьёзно? Вот так ищите, что вас здесь кто то обсуждает? На фиг оно вам, а? Вам лет сколько, милая? Меня вот тут точно "не любят". А мож наоборот ждут, я писака тот ещё, потрындеть люблю))) И мне реально по. Х. Р. Р. Рен обсуждают меня тут или нет. Или не тут.

Нет, мне тоже пофиг, но я тему увидела про себя и решила написать.

гость

Ну так Гюльчитай открой личико. Назови ник.

)))))
Али-баба

Как я от горя не повесился... Спасибо Хохлушечке и ФИО. Из петли вынули, меня, бедолагу)). Автор, держите удар. Форум не для впечатлительных.

Да я не реагирую прям так то. Нов се же иногда тут есть агрессивные люди.

)))))
гость

Ну так Гюльчитай открой личико. Назови ник.

что? какой ник?

Гость

Так это же вуман, тем пользователям, которые хоть как-то выделяются из серой массы ,тут любят кости перемывать или травить их. Не обращайте внимание, если они вас обсуждают, значит у них скучная жизнь ,они несчастны и вымещают это на вас.

Гость
)))))

Мне лично эта "популярность" не нужна. я ничем не выделяюсь, а тут я кого то раздражаю.

Хто такая? Почему не знаю?

9 Мая

Кто ты?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: