Смотрю с некоторых пор я стала "популярна". Так вот, если я вам не нравлюсь или мои темы по поводу имен, музыки, высшего образования, секса и так далее. Пройдите мимо. Я в отличие от вас, те кто знают поймут, не скандалю и не возмущаюсь. Да, я задаю вопросы, которые меня волнуют и я высказываю свое мнение, я понимаю, что у всех нас оно разное, но давайте будем уважать друг друга и принимать мнение чужое. А кто из нас идеален то? И как говорилось в одном мультике давайте жить дружно. а то тут я и тролль и еще кто-то, что еще придумаете? Я реальный человек, кстати и я не миледи, зефирка и тд с кем меня сравнивают. И если у кого то такое же мнение, как у меня совпадает, то это совпадение. Надеюсь, меня поймут и прекратят меня обсуждать.
Автор, вы умничка, не обращайте внимания.
Чем вы "популярна" и что за тема? Там хоть весело? Где ссыль на ту тему?
https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5288396/
Эту популярность называется «пни какашку, если скучно», Славянка вон так же «популярна» была, 4м0рили только так.
Вы что, серьёзно? Вот так ищите, что вас здесь кто то обсуждает? На фиг оно вам, а? Вам лет сколько, милая? Меня вот тут точно "не любят". А мож наоборот ждут, я писака тот ещё, потрындеть люблю))) И мне реально по. Х. Р. Р. Рен обсуждают меня тут или нет. Или не тут.
https://www.woman.ru/psycho/friendship/thread/5288396/
Эту популярность называется «пни какашку, если скучно», Славянка вон так же «популярна» была, 4м0рили только так.
Мне лично эта "популярность" не нужна. я ничем не выделяюсь, а тут я кого то раздражаю.
Как я от горя не повесился... Спасибо Хохлушечке и ФИО. Из петли вынули, меня, бедолагу)). Автор, держите удар. Форум не для впечатлительных.
Вы что, серьёзно? Вот так ищите, что вас здесь кто то обсуждает? На фиг оно вам, а? Вам лет сколько, милая? Меня вот тут точно "не любят". А мож наоборот ждут, я писака тот ещё, потрындеть люблю))) И мне реально по. Х. Р. Р. Рен обсуждают меня тут или нет. Или не тут.
Нет, мне тоже пофиг, но я тему увидела про себя и решила написать.
Ну так Гюльчитай открой личико. Назови ник.
Так это же вуман, тем пользователям, которые хоть как-то выделяются из серой массы ,тут любят кости перемывать или травить их. Не обращайте внимание, если они вас обсуждают, значит у них скучная жизнь ,они несчастны и вымещают это на вас.
Кто ты?