Всем привет!) Зарегилась на СЗ, на двух. На одном отечественном,знатно прижала, ну и рожи, е маё. Не знаешь, кому отвечать, то ли страшно, то ли бежать. То ли ждать сидеть, когда ОН напишет. И насколько это реально..))
Я сидела... Удалилась сейчас...
Сидела долго, даже на свидания иногда выбиралась, но мне никто не нравился, какая-то жесть... И тут наткнулась на анкету парня - очень скромные фотки плохого качества. Мало просмотров, ни одного лайка, но меня чем-то зацепил, лайкнула, сразу телефон дала... Уже когда созвонились поняла, что крышу уносит - голос красивый, умный, прям то, что надо...
Встретились - влюбилась моментом. Ну просто идеал мой. С сайта удалилась, на крыльях летаю.
И чё?
Да ниче... Три раза встречались, каждый день созванивались, а он взял и пропал. Козлина.
Да ну эти сайты...
Я сидела... Удалилась сейчас...
Сидела долго, даже на свидания иногда выбиралась, но мне никто не нравился, какая-то жесть... И тут наткнулась на анкету парня - очень скромные фотки плохого качества. Мало просмотров, ни одного лайка, но меня чем-то зацепил, лайкнула, сразу телефон дала... Уже когда созвонились поняла, что крышу уносит - голос красивый, умный, прям то, что надо...
Встретились - влюбилась моментом. Ну просто идеал мой. С сайта удалилась, на крыльях летаю.
И чё?
Да ниче... Три раза встречались, каждый день созванивались, а он взял и пропал. Козлина.
Да ну эти сайты...
Ну, а я думаю, мож кто нормальный там есть... эххх. А сейчас где ищете или нашли?
Если на СЗ с иностранцами можно что-то поймать достойное. А на словянских сайтах, там где мужики из РФ или Украины, там вообще горе , беда. Мало того, что все страшные , с прицепами, старые, жирные, охранники или водители такси , без своего жилья, так всем подавай моложе на 10 лет, красивую и без прицепов =))
Если на СЗ с иностранцами можно что-то поймать достойное. А на словянских сайтах, там где мужики из РФ или Украины, там вообще горе , беда. Мало того, что все страшные , с прицепами, старые, жирные, охранники или водители такси , без своего жилья, так всем подавай моложе на 10 лет, красивую и без прицепов =))
на иностранных тоже надо понимать что сидит в большинстве своём местная некондиция
Я долго была зарегистрирована на разных сз, но сидела там с перерывами. Довольно много ходила на свидания, в основном не мое. За несколько лет таких поисков (конечно, знакомилась не только на сз, но и в жизни) могу выделить трёх мужчин, с одним из которых до сих пор общаемся как друзья - очень интересный человек. С остальными двумя общение не сложилось, так как у них был настрой на отношения, но мужчины хорошие. Никто из них сейчас на сз не сидит, это было временное увлечение интереса ради.
С нынешнем мч познакомились в Тиндере, он зарегистрировался там на месяц и уже собирался удаляться, потому что не понравилось, и у нас совпала симпатия. Мне кажется, если мужчина годами сидит на сз - это плохой звоночек. Им потом от скуки по привычке будет хотеться пообщаться с кем-то, да и иллюзия большого выбора манит, вдруг можно найти лучше. В общем, по большей части там действительно неликвид, чего не скажешь о девушках - хороших довольно много.
Это скорее тебя, не грамотную, такие окружают))