Гость
Статьи
Девушки, кто сидит на …

Девушки, кто сидит на СЗ, давайте общаться!

Всем привет!) Зарегилась на СЗ, на двух. На одном отечественном,знатно прижала, ну и рожи, е маё. Не знаешь, кому отвечать, то ли страшно, то ли бежать. То ли ждать сидеть, когда ОН напишет. И насколько это реально..))

Fire
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я сидела... Удалилась сейчас...
Сидела долго, даже на свидания иногда выбиралась, но мне никто не нравился, какая-то жесть... И тут наткнулась на анкету парня - очень скромные фотки плохого качества. Мало просмотров, ни одного лайка, но меня чем-то зацепил, лайкнула, сразу телефон дала... Уже когда созвонились поняла, что крышу уносит - голос красивый, умный, прям то, что надо...
Встретились - влюбилась моментом. Ну просто идеал мой. С сайта удалилась, на крыльях летаю.
И чё?
Да ниче... Три раза встречались, каждый день созванивались, а он взял и пропал. Козлина.

Да ну эти сайты...

Fire
Гость

Я сидела... Удалилась сейчас...
Сидела долго, даже на свидания иногда выбиралась, но мне никто не нравился, какая-то жесть... И тут наткнулась на анкету парня - очень скромные фотки плохого качества. Мало просмотров, ни одного лайка, но меня чем-то зацепил, лайкнула, сразу телефон дала... Уже когда созвонились поняла, что крышу уносит - голос красивый, умный, прям то, что надо...
Встретились - влюбилась моментом. Ну просто идеал мой. С сайта удалилась, на крыльях летаю.
И чё?
Да ниче... Три раза встречались, каждый день созванивались, а он взял и пропал. Козлина.

Да ну эти сайты...

Ну, а я думаю, мож кто нормальный там есть... эххх. А сейчас где ищете или нашли?

Гость

Если на СЗ с иностранцами можно что-то поймать достойное. А на словянских сайтах, там где мужики из РФ или Украины, там вообще горе , беда. Мало того, что все страшные , с прицепами, старые, жирные, охранники или водители такси , без своего жилья, так всем подавай моложе на 10 лет, красивую и без прицепов =))

Гость
Fire

Ну, а я думаю, мож кто нормальный там есть... эххх. А сейчас где ищете или нашли?

Редко но есть нормальные по крайней мере года 3 назад были))

Гость
Fire

Не нашла(
Не знаю даже где искать, в реале у меня редко новые знакомые появляются, я домоседка, редко где бываю, а там где бываю в основном девушки водятся.
И очень редко кто нравится вообще...

Fire
Гость

Не нашла(
Не знаю даже где искать, в реале у меня редко новые знакомые появляются, я домоседка, редко где бываю, а там где бываю в основном девушки водятся.
И очень редко кто нравится вообще...

Мне 33, вам сколько лет?

Гость
Fire

Мне 33, вам сколько лет?

Мне 30

Fire
Fire

Мне 33, вам сколько лет?

Может мы близко), вы примерно в каком регионе? Как планируете искать мужа?)

Гость
Fire

Может мы близко), вы примерно в каком регионе? Как планируете искать мужа?)

Я в Москве.
И народу здесь вроде дофига, а по факту - все не то...

Гость
Гость

Если на СЗ с иностранцами можно что-то поймать достойное. А на словянских сайтах, там где мужики из РФ или Украины, там вообще горе , беда. Мало того, что все страшные , с прицепами, старые, жирные, охранники или водители такси , без своего жилья, так всем подавай моложе на 10 лет, красивую и без прицепов =))

на иностранных тоже надо понимать что сидит в большинстве своём местная некондиция

Гость

Я долго была зарегистрирована на разных сз, но сидела там с перерывами. Довольно много ходила на свидания, в основном не мое. За несколько лет таких поисков (конечно, знакомилась не только на сз, но и в жизни) могу выделить трёх мужчин, с одним из которых до сих пор общаемся как друзья - очень интересный человек. С остальными двумя общение не сложилось, так как у них был настрой на отношения, но мужчины хорошие. Никто из них сейчас на сз не сидит, это было временное увлечение интереса ради.
С нынешнем мч познакомились в Тиндере, он зарегистрировался там на месяц и уже собирался удаляться, потому что не понравилось, и у нас совпала симпатия. Мне кажется, если мужчина годами сидит на сз - это плохой звоночек. Им потом от скуки по привычке будет хотеться пообщаться с кем-то, да и иллюзия большого выбора манит, вдруг можно найти лучше. В общем, по большей части там действительно неликвид, чего не скажешь о девушках - хороших довольно много.

Гость
Гость

на иностранных тоже надо понимать что сидит в большинстве своём местная некондиция

С этим тоже согласна . Но наша некондиция и их , разные вещи =)

Гость
Гость

Это скорее тебя, не грамотную, такие окружают))

Fire
Гость

Я в Москве.
И народу здесь вроде дофига, а по факту - все не то...

А как мужа планируете искать?

Гость
Fire

А как мужа планируете искать?

Вообще не представляю...
С бывшим мужем на работе познакомилась.
С парнем, с которым жила до него - в институте вместе учились.

Вообщем, надеюсь на случайное знакомство... Сайты забирают слишком много сил, а выхлопа ноль.