Гость
Статьи
Ищу жену в москве

Ищу жену в москве

Мне 26. Ищу жену. Которая как и я не из москвы а приезжая. Мечтающая о семье и детях. Вместе купим квартиру и воспитаем детей. Сорр что так цинично 😆

Автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что циничного? Правильно рассуждаете.

Поищите на вокзале, туда все приезжие приезжают.

Гость

А что циничного? Правильно рассуждаете.

+++

Автор, у нас в стране 1117 городов, Москва скоро лопнет ))

Гость
Славянка.

Ты права, по этой причине не едь в москву, а если ты в ней живешь, собирай свои манатки и матай от москвы по дальше, хотябы на расстояние 2-3 тысячи км. Больше в мск не появляйся. Забирай из мск всех друзей и подруг с их семьями. После этого она не лопнет

Гость

Автор, только квартиру покупайте именно уже в браке!
А то мужчины часто ушлые. Мед в уши нальют про любовь, возьмёт на себя квартиру и платят вместе с девочкой, которая женой не является. Девочка переживает, зарплату туда свою вбухивает, чтоб быстрее купить им квартиру.... А когда все выплатили- он с ней расстается и всё. Он с квартирой. Она- с чемоданом.

Гость

Ты права, по этой причине не едь в москву, а если ты в ней живешь, собирай свои манатки и матай от москвы по дальше, хотябы на расстояние 2-3 тысячи км. Больше в мск не появляйся. Забирай из мск всех друзей и подруг с их семьями. После этого она не лопнет

Че это? ))

Гость
Славянка.

Че это? ))

если ты не понимаешь смысл написаного с первого раза, прочитай еще раз

Гость

если ты не понимаешь смысл написаного с первого раза, прочитай еще раз

Почему вы мне указываете что я должна делать? Это смешно)) И причем тут вы, я автору пишу, а не вам) успокойтесь))

Гость
Гость

Автор, только квартиру покупайте именно уже в браке!
А то мужчины часто ушлые. Мед в уши нальют про любовь, возьмёт на себя квартиру и платят вместе с девочкой, которая женой не является. Девочка переживает, зарплату туда свою вбухивает, чтоб быстрее купить им квартиру.... А когда все выплатили- он с ней расстается и всё. Он с квартирой. Она- с чемоданом.

Естественно. Сначала семья. Потом совместная покупка жилья и рождение детей. Уже с московской пропиской

Гость

Только цель была все таки найти такую девушку здесь)

Гость

Ищите, автор, еще не вечере;)

Гость
Гость

На форуме?😳
Мы с мужем так живем: снимали, копили на первый взнос, оформили ипотечный займ, погасили его на 2/3, потом родили ребенка, до года ребенка его закрыли.
Аналогично у 80% пар в нашем окружении.
Жена/муж с квартирой, которая им досталась от родственников до брака, вариант гораздо менее хороший, если второй не такой же: в случае развода безквартирный в паре пойдет «на улицу».

Гость
Славянка.

Почему вы мне указываете что я должна делать? Это смешно)) И причем тут вы, я автору пишу, а не вам) успокойтесь))

Чего это ты указываешь что автору делать? Откуда у тебя на это право? Если боишься что мск лопнет вали просто от туда.
Поражают люди на столько скудоумные, что не способны понять элементарного, а именно по какой причине люди едут в питер или мск.

Гость
Гость

На форуме?😳
Мы с мужем так живем: снимали, копили на первый взнос, оформили ипотечный займ, погасили его на 2/3, потом родили ребенка, до года ребенка его закрыли.
Аналогично у 80% пар в нашем окружении.
Жена/муж с квартирой, которая им досталась от родственников до брака, вариант гораздо менее хороший, если второй не такой же: в случае развода безквартирный в паре пойдет «на улицу».

беСквартирный, конечно🤦‍♀️

Гость

Чего это ты указываешь что автору делать? Откуда у тебя на это право? Если боишься что мск лопнет вали просто от туда.
Поражают люди на столько скудоумные, что не способны понять элементарного, а именно по какой причине люди едут в питер или мск.

Где вы нашли в моей фразе, что я указываю автору что делать?))) Лишь бы докапаться, да? Утро на улице, солнышко, а вы как туча уже хмурая)

Гость

Не хочу работать на квартиру и рожать..когда модно прийти на все готовое

Гость
Гость

Толстозадая отссооссии у таджиков

Гость

Ну если зарабатывать на общую квариру будешь ты, то таких полно )))

Гость
Славянка.

Где вы нашли в моей фразе, что я указываю автору что делать?))) Лишь бы докапаться, да? Утро на улице, солнышко, а вы как туча уже хмурая)

Вот этот пост говорит о том, чтоб автор не ехал в мск, да он не на прямую это говорит, а сильно намекиет на это

userpic__Славянка.
4. Славянка.
[401827226] - Сегодня, 08:31

Гость
Гость

Все верно, по этому мне и нужна баба с квартирой, нафиг мне на нее зарабатывать ))

Гость

Вот этот пост говорит о том, чтоб автор не ехал в мск, да он не на прямую это говорит, а сильно намекиет на это

userpic__Славянка.
4. Славянка.
[401827226] - Сегодня, 08:31

Впредь будьте внимательны, когда указываете другим на ошибки, пытаясь вступить с оппонентом в диалог.

Гость
Славянка.

Впредь будьте внимательны, когда указываете другим на ошибки, пытаясь вступить с оппонентом в диалог.

Тебе был дан ответ на твой вопрос с конкретным указанием на то, что ты автору косвенно советуешь в мск не ехать, а ты дура пытаешься все перевернуть и еще мне что-то указать )))
Захлопнись и не давай совсетов о которых тебя не просят.
Автор хотел узнать как найти жену, если у тебя нет информации по тебе вали от сюда

Гость
Гость

Тебе был дан ответ на твой вопрос с конкретным указанием на то, что ты автору косвенно советуешь в мск не ехать, а ты дура пытаешься все перевернуть и еще мне что-то указать )))
Автор хотел узнать как найти жену, если у тебя нет информации по тебе вали от сюда

Толстозадая ты в парраше у себя на работе командуй
а тут без тебя разберутся

Гость

😅😂🤣
То есть вы мне сейчас прямым текстом указываете что я должна делать, о Боже, как это смешно.
Автор, вы это читаете?))

Гость
Славянка.

😅😂🤣
То есть вы мне сейчас прямым текстом указываете что я должна делать, о Боже, как это смешно.
Автор, вы это читаете?))

Автор уже понял, что тут никто не подскажет ему, есть только вот такие дуры как ты ))) Он новую тему создаст лучше

Автор, вопрос к вам созрел)
Как вы планируете устраиваться в Москве, вот приехали вы, сняли жилье, а дальше?) Или вместе с девушкой будете снимать?

Гость
Славянка.

Как вы планируете устраиваться в Москве, вот приехали вы, сняли жилье, а дальше?) Или вместе с девушкой будете снимать?

Разумеется. Вместе снимают, вместе зарабатывают. Что не так ? )

Гость

Автор уже понял, что тут никто не подскажет ему, есть только вот такие дуры как ты ))) Он новую тему создаст лучше

😅

Гость

Разумеется. Вместе снимают, вместе зарабатывают. Что не так ? )

Вы автор?))

Гость
Славянка.

Живу в москве 2 года. Снимаю в ближайшем подмосковье однокомнатную. Телек, комп, стиралка своя. Посуда , кухонная техника тоже. Ипотеку одобряют. Есть возможность взять в москве однушку, но это если я один брать буду.

Гость

Живу в москве 2 года. Снимаю в ближайшем подмосковье однокомнатную. Телек, комп, стиралка своя. Посуда , кухонная техника тоже. Ипотеку одобряют. Есть возможность взять в москве однушку, но это если я один брать буду.

А чего не берете ипотеку сейчас, время-то идет.

Гость
Славянка.

А чего не берете ипотеку сейчас, время-то идет.

Ну если я один возьму, это будем моя квартира. И если вторая половинка будет мне помогать, то как то не честно получится. Во вторых много бонусов, если взять уже парным: молодая семья, рождение детей, выплаты. А по сути, что за с.ем плачу, что ипотека. Только тут за свое)))

Гость

Ну если я один возьму, это будем моя квартира. И если вторая половинка будет мне помогать, то как то не честно получится. Во вторых много бонусов, если взять уже парным: молодая семья, рождение детей, выплаты. А по сути, что за с.ем плачу, что ипотека. Только тут за свое)))

Поняла вас))
Сколько вам лет?)

Гость
Славянка.

Поняла вас))
Сколько вам лет?)

26

Гость
Гость

А потом уйти с дамской сумочкой оттуда. И оставить другой девушке- всё готовое

Гость

А потом уйти с дамской сумочкой оттуда. И оставить другой девушке- всё готовое

Какой вариант вы бы предложили?

Гость
Славянка.

Какой вариант вы бы предложили?

Уже в браке покупать жилье.

Гость

Уже в браке покупать жилье.

Согласна, исходя из планов автора.

Гость

Желающих познакомиться нет??? Тема закрыта

Гость

Ну правильно все говорите, чего вы стесняетесь? А если вы ещё и в быту партнёр, добрый и понимающий, спокойный и в сексе хорош- то даже очень хорошо получается. Только в декрете придётся обоим попотеть. Удачи вам встретить свою принцессу 🌸

Гость
Гость

Не возникай, сын шл_юхи) Сиди в совем мухосранске и не вякай)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: