Гость
Статьи
Флиртовать на форуме?

Флиртовать на форуме?

Как вы можете на полном серьезе с ним флиртовать на форуме? К каждой подкатывает, в одной ветке может одной почти в любви признаться, и предложить женитьбу, в другой требует чьи то уже трусы. И все это в один день. Некоторые его считают каким то остроумным или смешным.. Мужик предпенсионного возраста, работает охранником, единственная радость, это здесь писать свои якобы смешные тексты, как он думает, находит каждый день здесь себе девушек, у которых лапшу на ушах в очередной раз сварить, наблюдаю это со стороны и испанский стыд, когда вижу, что текут перед этим дедком. Речь о клоуне Аркаше борщ.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Мая

Он бывает смешным и много знает. Особенно про холодильник.

Мая
Мая

Он бывает смешным и много знает. Особенно про холодильник.

Я сним не флиртую но иногда общаюсь. Он намного умнее чем многие "мужчины" из этого форума.

гендерное преступление🍎

Не пост, а реклама лишний раз.👍

Маверик

Мне кажется что он ***...
Мне писал навязчиво, спрашивал нехочу ли, я сним поужинать.
Мол у него дома никого. Мама на дачу на неделю уехала.

Кобеллино
Маверик

Мне кажется что он ***...
Мне писал навязчиво, спрашивал нехочу ли, я сним поужинать.
Мол у него дома никого. Мама на дачу на неделю уехала.

так за чем дело встало
ты не захотел поужинать его спермой или что

Гость
Кобеллино

так за чем дело встало
ты не захотел поужинать его спермой или что

а ты ваще кунимен. лижешь у шлюшшек. и что?

Кобеллино
Гость

а ты ваще кунимен. лижешь у шлюшшек. и что?

это чтото плохое?

)))))

Аркаша Борщ тролль, постоянно в мои темы заходит и разводит разговоры. И еще уверяет, что я тролль! Офигел совсем.

Аркаша Борщ

Ты раскрыла мою подленькую сущность. Ты меня вычислила. А ты большая хитрюга. Не ожидал от тебя. Да, я тот самый сторож-пенсионер с твоей автостоянки. Теперь мне придётся взять ник Аркаша не Борщ, чтобы ты никогда больше не догадалась кто я. Признаюсь тебе. Ты мне давно нравишься и я тебя отслеживаю даже на этом форуме. Мне приятно, что смог вызвать в тебе ревность, хорошая моя. Если ты в меня поверишь, то я смогу измениться в лучшую сторону.

Аркаша Борщ

А если серьёзно. С чего ты решила что я пишу здесь смешные тексты? Шутил я здесь недели две от силы, дальше грустно стало. Не переживай, мой ворчливый друг. Скоро. Очень скоро. Меня здесь станет совсем мало. И может быть больше не станет вовсе. Ничто больше тебя не будет раздражать при написпнии твоих унылых комментариев.

)))))
Аркаша Борщ

А если серьёзно. С чего ты решила что я пишу здесь смешные тексты? Шутил я здесь недели две от силы, дальше грустно стало. Не переживай, мой ворчливый друг. Скоро. Очень скоро. Меня здесь станет совсем мало. И может быть больше не станет вовсе. Ничто больше тебя не будет раздражать при написпнии твоих унылых комментариев.

Ты меня не раздражаешь. Просто в моих темах ты зачастил, вот и говорю.

Драконесса

Комменты жгут)8

Аркаша Борщ
)))))

Ты меня не раздражаешь. Просто в моих темах ты зачастил, вот и говорю.

Вчера у тебя была хорошая тема про Петра 3. Как и обещал. Там где будут твои умные темы, не касающиеся девственности и сайтов знакомств, меня не будет.

Аркаша Борщ
Драконесса

Комменты жгут)8

Ну а Вы почему стесняетесь внести свои 5 копеек с гневной критикой Борща?

)))))
Аркаша Борщ

Вчера у тебя была хорошая тема про Петра 3. Как и обещал. Там где будут твои умные темы, не касающиеся девственности и сайтов знакомств, меня не будет.

А ты читал? Класс. Но эта тема не пошла. Как видишь. Понятно, ты тут комментируешь темы девственности и сайтов знакомств. Тебя эти темы интересуют.

Гость

Флирт на форуме или без оного — только проба пера/сил/способностей
Игра
Какая разница где и с кем

гендерное преступление🍎
)))))

А ты читал? Класс. Но эта тема не пошла. Как видишь. Понятно, ты тут комментируешь темы девственности и сайтов знакомств. Тебя эти темы интересуют.

Да, кстати, где моя любимая от тебя темка про СЗ, вот девственность это так себе. Придумай чтобы было и СЗ, но чтобы была мораль) Как, например, с конфетно-букетным периодом получилось. А то давненько не выстреливала удачной.

Аркаша Борщ
)))))

Я же тебе уже писал что девственность меня не интересует совсем. Хочешь носи, хочешь сними. Сайты знакомств тем более. Меня интересуют все тупенькие темы и все тупенькие комментаторы. С ними весело.

)))))
гендерное преступление🍎

Да, кстати, где моя любимая от тебя темка про СЗ, вот девственность это так себе. Придумай чтобы было и СЗ, но чтобы была мораль) Как, например, с конфетно-букетным периодом получилось. А то давненько не выстреливала удачной.

Неа. не хочу.

)))))
Аркаша Борщ

Я же тебе уже писал что девственность меня не интересует совсем. Хочешь носи, хочешь сними. Сайты знакомств тем более. Меня интересуют все тупенькие темы и все тупенькие комментаторы. С ними весело.

Странно, что тебя Петр 3 не интересует. А ведь интересная личность. Или не интересна история?

Аркаша Борщ
)))))

Странно, что тебя Петр 3 не интересует. А ведь интересная личность. Или не интересна история?

Интересны темы истории в том числе, но не здесь же о них можно говорить серьёзно. Мне в жизни хватает интересных собеседников. Здесь я людей воспринимаю как образы, а не живых. Отсюда ничего серьёзного. Но тебе я обещал что меня не будет там где ты будешь создавать что то нормальное. Как видишь я держу слово. Я не читал те комментарии, видел только тему, но думаю что там были интересные собеседники.

)))))
Аркаша Борщ

Интересны темы истории в том числе, но не здесь же о них можно говорить серьёзно. Мне в жизни хватает интересных собеседников. Здесь я людей воспринимаю как образы, а не живых. Отсюда ничего серьёзного. Но тебе я обещал что меня не будет там где ты будешь создавать что то нормальное. Как видишь я держу слово. Я не читал те комментарии, видел только тему, но думаю что там были интересные собеседники.

Так если тебе в реале есть с кем поговорить, зачем тут сидишь?

Аркаша Борщ
)))))

Так если тебе в реале есть с кем поговорить, зачем тут сидишь?

Это пресс-конференция Борща? Хорошо, отвечу. В реальном мире люди не говорят то что думают на самом деле в отличии от форумов. Здесь хорошо отрабатывать некоторые психологические модели поведения, которые потом используешь в реальном мире. Я здесь в разных темах и иногда отрабатываю эти приёмы, в том числе создавая конфликтные ситуации, учусь выходить из них не опускаясь.до оскорблений, некоторых утешаю (есть такие темы), иногда у меня хорошее настроение и я начинаю шутить, некоторые ветки закрываю несколькими комментариями после которых нет смысла что то комментировать ещё. Можно написать глупый комментарий, можно умный и посмотреть какая от этого будет реакция. В таких случаях реакция обязательно будет. Иногда флиртую.Кстати про флирт о котором так негодует автор этой темы. Есть некоторые девушки данного форума, которые по типажу поведения схожи с некоторыми представительницами моего реального мира. Местные не знают как я выгляжу, какое место занимаю в социальной иерархии и всё остальное на что обращают внимание представительницы слабого пола. Отсюда мой интерес. Расположить их несколькими предложениями - это тоже проецирование модели поведения. Но в отличии от автора этой ветки я не настолько глуп, чтобы не различать реальный мир с воображаемым. Иначе я бы требовал контакты у всех по выражению автора "потёкших". Всё просто.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: