Если ей удается здесь сидеть почти целый день? Некоторые через день заходят, через несколько, понятно, что у людей работа и вообще другие увлечения имеются, но славянка.. Я вообще думаю она безработная. А вы что думаете, где она работает?
Всем, кому не интересно обсуждение форумчан, да, представим, что я выслушала, вычитала ваши морали.
Мне даже мысль такая в голову не приходила
Вот в чем наше с тобой отличие
Автор, а сколько вы зарабатываете или насасываете?
Какое тебе дело? Кем ты работаешь?
Не знаю кто это и чем прославилась, но наверняка те, кто сутками здесь сидят работники вумена. Либо люди, которым заняться больше нечем.
Она работает стриптизершей в ночную смену.
Да кем бы она не работала...Мне фиолетово. Вот сидит и общается. Вот как ты,Славянка оносишься к творчеству Агнии Барто? Думаю, положительно. Наплюй на недоброжелателей.
Речкой
Да и ваще, моветон обсуждать личную жизнь форумчан, а за глаза - тем более
Если тебе этот вопрос не дает спокойно жить, возьми и спроси ее напрямую, кем она работает
Ну, если у славянки есть возможность менять свои комментарии после того, как они уже были размещены на форуме, то нетрудно догадаться, что она - модератор этого форума))))
Не благодарите)))
Ну, если у славянки есть возможность менять свои комментарии после того, как они уже были размещены на форуме, то нетрудно догадаться, что она - модератор этого форума))))
Не благодарите)))
Я тоже это видела, подтверждаю, и это очень странно ни у кого больше такой возможности нет. Но в модераторстве сомневаюсь, вот же недавно вера надежда любовь себя представляли, вы думаете она одна из них!
Не благодарите)))
У меня есть одно веское доказательство, что она работница сайта, но озвучивать я его не буду. И даже не скажу по какой причине.
Даёшь с р а ч! Ура! 😄
У меня есть одно веское доказательство, что она работница сайта, но озвучивать я его не буду. И даже не скажу по какой причине.
Зачем тогда вообще тогда было заикаться и говорить , лучше бы тогда вообще молчали и не интриговали. Не понимаю таких, как вы. Для чего, чтобы к вам приставали с расспросами?
Да)))
И это видела не только я)))
Как-то ночью эту темку обсуждали))
Думали, может, потому что она -зарегистрированный пользователь.
Но нет, как выяснилось, другие зарегистрированные этого не могут))
Вы, Таня, тоже этого не сможете сделать))))
Может у неё ещё и личка есть? И она может фото выкладывать прямо на форум?
Оо, снова перекличка дегенератов, у которых вообще нет жизни. Я даже не знаю кто это, а тут за ней вон круглосуточный мониторинг и все ее сообщения записывают. Что за отребье тут сидит😒шок
Оо, снова перекличка дегенератов, у которых вообще нет жизни. Я даже не знаю кто это, а тут за ней вон круглосуточный мониторинг и все ее сообщения записывают. Что за отребье тут сидит😒шок
Ну так иди мимо отребья со своим важным видом не интересно если, значит тебе мимо. Как же все с остервенением любят доказывать свой пофигизм, которого у них нет.
Думаю, она работает строителем на дому)
Она всегда что-то строит)
Не знаю кем работает, да это и не важно, но мне Славянка нравится, приятная девушка
Причина такая, что она вам нравится. И вы хотите с ней познакомиться))
А она отказывается))
Понятное дело, зачем ей палиться)))
Крч, троянский конь))))
Не отказывает. Она просто блокирует гостя с присвоенным идентификационным номером. А её функция здесь одна - поддерживать интерес гостей и постоянных участников форума. Если ты пытаешься идти с ней на близкий контакт уходишь в игнор с её стороны или, при особой настойчивости, посылаешься в бан. Такие персонажи есть практически на любом сайте, особенно на новостных и развлекательных. И даже не один. Причём пол может совершенно не соответствовать имени. Так что, кто знать кто из других, имеющих никнеймы, не является сотрудником, а реальным участником.
Как местная, развлекающая аниматорша выходит
А ее подружка Баффи? Кто?
Так тут говорят копейки платят, как некоторые раскалывались, и то за их темы в топе, а за одно сообщение 60 копеек, что то типа того, это же мало вообще, и она на это живет? Просто я тоже сомневаюсь, что она работает где то, она же тут постоянно, и как на такие суммы жить, да уж
Автор, я вообще о ней не думаю, мне все равно кто, кем и где работает из сидящих на этом форуме. Мне покуй.