Гость
Статьи
Как вы думаете, кем …

Как вы думаете, кем работаешь славянка?

Если ей удается здесь сидеть почти целый день? Некоторые через день заходят, через несколько, понятно, что у людей работа и вообще другие увлечения имеются, но славянка.. Я вообще думаю она безработная. А вы что думаете, где она работает?
Всем, кому не интересно обсуждение форумчан, да, представим, что я выслушала, вычитала ваши морали.

Автор
302 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне даже мысль такая в голову не приходила
Вот в чем наше с тобой отличие

Рина

Автор, а сколько вы зарабатываете или насасываете?

Какое тебе дело? Кем ты работаешь?

Гость
Рина

Автор, а сколько вы зарабатываете или насасываете?

Уж побольше твоего поварёха поломоечная)))))

Гость

Не знаю кто это и чем прославилась, но наверняка те, кто сутками здесь сидят работники вумена. Либо люди, которым заняться больше нечем.

Рина
Гость

Уж побольше твоего поварёха поломоечная)))))

Жо-пе, слова не давали...

DonJuan

Она работает стриптизершей в ночную смену.

Рина
DonJuan

Она работает стриптизершей в ночную смену.

А ты ей шест, языком полируешь?

Она работает стилистом. Может быть.

Али-баба

Да кем бы она не работала...Мне фиолетово. Вот сидит и общается. Вот как ты,Славянка оносишься к творчеству Агнии Барто? Думаю, положительно. Наплюй на недоброжелателей.

Гость

Речкой

Гость

Да и ваще, моветон обсуждать личную жизнь форумчан, а за глаза - тем более
Если тебе этот вопрос не дает спокойно жить, возьми и спроси ее напрямую, кем она работает

Гость
Рина

Жо-пе, слова не давали...

Типичный детсадовский комментарий тупой поломойки))))))))))

Гость

Ну, если у славянки есть возможность менять свои комментарии после того, как они уже были размещены на форуме, то нетрудно догадаться, что она - модератор этого форума))))
Не благодарите)))

Гость
Гость

Типичный детсадовский комментарий тупой поломойки))))))))))

Да она всегда так ограниченно отгавкивается, как дети в советском саду СССР номер 6. Не интересно с ней вообще какашками перекидываться, не остроумная, тупая, что тут скажешь, повариха, она и есть повариха.

Гость

Ну, если у славянки есть возможность менять свои комментарии после того, как они уже были размещены на форуме, то нетрудно догадаться, что она - модератор этого форума))))
Не благодарите)))

А что, она так может?

Гость
Таня

А что, она так может?

Да)))
И это видела не только я)))
Как-то ночью эту темку обсуждали))
Думали, может, потому что она -зарегистрированный пользователь.
Но нет, как выяснилось, другие зарегистрированные этого не могут))
Вы, Таня, тоже этого не сможете сделать))))

Гость
Гость

Не благодарите)))

Я тоже это видела, подтверждаю, и это очень странно ни у кого больше такой возможности нет. Но в модераторстве сомневаюсь, вот же недавно вера надежда любовь себя представляли, вы думаете она одна из них!

Гость
Гость

Не благодарите)))

У меня есть одно веское доказательство, что она работница сайта, но озвучивать я его не буду. И даже не скажу по какой причине.

Гость

Даёшь с р а ч! Ура! 😄

Гость
Гость

Я тоже это видела, подтверждаю, и это очень странно ни у кого больше такой возможности нет. Но в модераторстве сомневаюсь, вот же недавно вера надежда любовь себя представляли, вы думаете она одна из них!

А я не сомневаюсь в её модераторстве))

Гость
Гость

У меня есть одно веское доказательство, что она работница сайта, но озвучивать я его не буду. И даже не скажу по какой причине.

Зачем тогда вообще тогда было заикаться и говорить , лучше бы тогда вообще молчали и не интриговали. Не понимаю таких, как вы. Для чего, чтобы к вам приставали с расспросами?

Гость
Гость

Причина такая, что она вам нравится. И вы хотите с ней познакомиться))
А она отказывается))
Понятное дело, зачем ей палиться)))
Крч, троянский конь))))

Гость

Да)))
И это видела не только я)))
Как-то ночью эту темку обсуждали))
Думали, может, потому что она -зарегистрированный пользователь.
Но нет, как выяснилось, другие зарегистрированные этого не могут))
Вы, Таня, тоже этого не сможете сделать))))

Может у неё ещё и личка есть? И она может фото выкладывать прямо на форум?

Гость
Гость

Зачем тогда вообще тогда было заикаться и говорить , лучше бы тогда вообще молчали и не интриговали. Не понимаю таких, как вы. Для чего, чтобы к вам приставали с расспросами?

Вот именно

Гость

Оо, снова перекличка дегенератов, у которых вообще нет жизни. Я даже не знаю кто это, а тут за ней вон круглосуточный мониторинг и все ее сообщения записывают. Что за отребье тут сидит😒шок

Гость
Таня

Может у неё ещё и личка есть? И она может фото выкладывать прямо на форум?

Насчет лички не знаю, но фото не выкладывала никогда.
Она очень осторожна во всем))

Гость

А мне, твоей подружке, по секрету скажешь?

Гость
Гость

Оо, снова перекличка дегенератов, у которых вообще нет жизни. Я даже не знаю кто это, а тут за ней вон круглосуточный мониторинг и все ее сообщения записывают. Что за отребье тут сидит😒шок

Ну так иди мимо отребья со своим важным видом не интересно если, значит тебе мимо. Как же все с остервенением любят доказывать свой пофигизм, которого у них нет.

Хохлушечка

Думаю, она работает строителем на дому)
Она всегда что-то строит)

Гость
Таня

А мне, твоей подружке, по секрету скажешь?

Да нет у нее никакой информации, если бы была, рассказала, анонимно же, что ей мешает, а ничего, потому что она них.рена не знает

Гость
Гость

Да нет у нее никакой информации, если бы была, рассказала, анонимно же, что ей мешает, а ничего, потому что она них.рена не знает

То мужик писал))
Он в славянку "влюблен" виртуально)))

Лунный ангел

Не знаю кем работает, да это и не важно, но мне Славянка нравится, приятная девушка

Гость
Гость

То мужик писал))

А ну пусть любит. Если не хотел вообще ее подставлять и сливать инфу про нее, зачем намекать на что то веское, и обламывать. Это как кота подразнили колбаской и не дали. Ко.зёл, в общем.

Гость
Гость

Причина такая, что она вам нравится. И вы хотите с ней познакомиться))
А она отказывается))
Понятное дело, зачем ей палиться)))
Крч, троянский конь))))

Не отказывает. Она просто блокирует гостя с присвоенным идентификационным номером. А её функция здесь одна - поддерживать интерес гостей и постоянных участников форума. Если ты пытаешься идти с ней на близкий контакт уходишь в игнор с её стороны или, при особой настойчивости, посылаешься в бан. Такие персонажи есть практически на любом сайте, особенно на новостных и развлекательных. И даже не один. Причём пол может совершенно не соответствовать имени. Так что, кто знать кто из других, имеющих никнеймы, не является сотрудником, а реальным участником.

Гость
Гость

То мужик писал))

Не влюблён. Я ставил эксперимент и пытался вывести её на чистую воду))

Гость
Гость

Не влюблён. Я ставил эксперимент и пытался вывести её на чистую воду))

Так вы были настойчивы, и она вас забанила что ли?

Гость

Как местная, развлекающая аниматорша выходит

Гость
Гость

Точно)))
Прямо в яблочко)))

Гость

А ее подружка Баффи? Кто?

Гость
Гость

Точно)))
Прямо в яблочко)))

Так тут говорят копейки платят, как некоторые раскалывались, и то за их темы в топе, а за одно сообщение 60 копеек, что то типа того, это же мало вообще, и она на это живет? Просто я тоже сомневаюсь, что она работает где то, она же тут постоянно, и как на такие суммы жить, да уж

Гость

Уиллоу.

Гость
Гость

Думаю, что просто обычная посетительница форума, которая еще не понимает, кто такая Славянка😂

warlord
Гость

Необразованная! Знаю точно!)))

Гость

А что такое аниматорша?

Гость
Таня

А что такое аниматорша?

Специальный человек на мероприятиях, в отелях, который развлекает гостей, есть и детские аниматоры

Гость

Специальный человек на мероприятиях, в отелях, который развлекает гостей, есть и детские аниматоры

Спасибо, не знала. Думала, аниматоры делают анимацию, ну, мультфильмы.

Гость
Гость

Не благодарите)))

+100000
Тоже видела это магию, когда комменты славянки изменились уже после публикации на форуме!!!!!

Гость
Таня

Спасибо, не знала. Думала, аниматоры делают анимацию, ну, мультфильмы.

Что то между тамадой и ведущим мероприятия

Алиса_я

Автор, я вообще о ней не думаю, мне все равно кто, кем и где работает из сидящих на этом форуме. Мне покуй.

Следующая тема
Предыдущая тема