Всем привет!на этих просторах совсем недавно...хотел бы подружиться с девушкой для общения из Москвы или Московской области..так как есть некие разногласия в семейной жизни, то хотел получать дельные советы и т.д.
С женой своей сядь и поговори, наkyй кому твои излияния сдались
Развод на деньги?
Что у вас случилось?
на самом деле все вот как то так...мне запрещают встречаться с доузьями, так как я много времени проводу на работе и дома бываю по выходным....я не могу уехать к родственникам в соседний регион, так как это вызывает аллергию сразу....вроде бы все строится на мелочах, но честно руки опускаются...порой хочется завести любовницу и все...хотя на нее тоже нужно время🤦🏼♂️короче порочный круг...
на самом деле все вот как то так...мне запрещают встречаться с доузьями, так как я много времени проводу на работе и дома бываю по выходным....я не могу уехать к родственникам в соседний регион, так как это вызывает аллергию сразу....вроде бы все строится на мелочах, но честно руки опускаются...порой хочется завести любовницу и все...хотя на нее тоже нужно время🤦🏼♂️короче порочный круг...
Что я могу сказать, не тот человек с вами, не созрели вы для отношений, когда в отношениях ограничения охото свободы, понимаю.
А вы пробовали с ней разговаривать, просто сесть один на один и просто поговорить, высказать что кому не нравится и кто какие хотел бы иметь послабления? У меня с мужем такой разговор произошел после моей измены, мы сели и поговорили, теперь я без проблем хожу еб...ся с другими, он тоже, если хочет ни чем себя не ограничивает, но есть одно правило, хотя-бы раз в неделю обязательный секс. Так что просто попробуйте с ней поговорить!
А вы пробовали с ней разговаривать, просто сесть один на один и просто поговорить, высказать что кому не нравится и кто какие хотел бы иметь послабления? У меня с мужем такой разговор произошел после моей измены, мы сели и поговорили, теперь я без проблем хожу еб...ся с другими, он тоже, если хочет ни чем себя не ограничивает, но есть одно правило, хотя-бы раз в неделю обязательный секс. Так что просто попробуйте с ней поговорить!
да пробовал...не выходит...
все элементарно просто....ищи время для всего выше мной сказанного в свободное от времени, которые я провожу с семьей...а его у меня чисто физически нет:(
Могу сказать только одно, с вами человек который вас не понимает и не считает нужным это делать. Будь я на вашем месте, я бы задумалась, а стоит ли вообще жить и иметь какие либо отношения с такой тираншей