Гость
Статьи
Ищу собеседницу

Ищу собеседницу

Всем привет!на этих просторах совсем недавно...хотел бы подружиться с девушкой для общения из Москвы или Московской области..так как есть некие разногласия в семейной жизни, то хотел получать дельные советы и т.д.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

С женой своей сядь и поговори, наkyй кому твои излияния сдались

Гость

Развод на деньги?

Что у вас случилось?

Славянка.

Что у вас случилось?

да есть разногласия во многих вопросах и как достигунуть компромисса не знаю:(

Dimon

да есть разногласия во многих вопросах и как достигунуть компромисса не знаю:(

Выплескивайте здесь, выслушаем;)

Алинка
Славянка.

Выплескивайте здесь, выслушаем;)

Я согласна, рассказывайте, поможем!))

Алинка

Я согласна, рассказывайте, поможем!))

на самом деле все вот как то так...мне запрещают встречаться с доузьями, так как я много времени проводу на работе и дома бываю по выходным....я не могу уехать к родственникам в соседний регион, так как это вызывает аллергию сразу....вроде бы все строится на мелочах, но честно руки опускаются...порой хочется завести любовницу и все...хотя на нее тоже нужно время🤦🏼‍♂️короче порочный круг...

Dimon

на самом деле все вот как то так...мне запрещают встречаться с доузьями, так как я много времени проводу на работе и дома бываю по выходным....я не могу уехать к родственникам в соседний регион, так как это вызывает аллергию сразу....вроде бы все строится на мелочах, но честно руки опускаются...порой хочется завести любовницу и все...хотя на нее тоже нужно время🤦🏼‍♂️короче порочный круг...

Что я могу сказать, не тот человек с вами, не созрели вы для отношений, когда в отношениях ограничения охото свободы, понимаю.

Славянка.

Что я могу сказать, не тот человек с вами, не созрели вы для отношений, когда в отношениях ограничения охото свободы, понимаю.

вот как то так получается:(

Алинка
Dimon

А вы пробовали с ней разговаривать, просто сесть один на один и просто поговорить, высказать что кому не нравится и кто какие хотел бы иметь послабления? У меня с мужем такой разговор произошел после моей измены, мы сели и поговорили, теперь я без проблем хожу еб...ся с другими, он тоже, если хочет ни чем себя не ограничивает, но есть одно правило, хотя-бы раз в неделю обязательный секс. Так что просто попробуйте с ней поговорить!

Алинка

А вы пробовали с ней разговаривать, просто сесть один на один и просто поговорить, высказать что кому не нравится и кто какие хотел бы иметь послабления? У меня с мужем такой разговор произошел после моей измены, мы сели и поговорили, теперь я без проблем хожу еб...ся с другими, он тоже, если хочет ни чем себя не ограничивает, но есть одно правило, хотя-бы раз в неделю обязательный секс. Так что просто попробуйте с ней поговорить!

да пробовал...не выходит...

Алинка
Dimon

да пробовал...не выходит...

Расскажите, как у вас это беседа произошла и что пошло не так?

Алинка

Расскажите, как у вас это беседа произошла и что пошло не так?

все элементарно просто....ищи время для всего выше мной сказанного в свободное от времени, которые я провожу с семьей...а его у меня чисто физически нет:(

Алинка
Dimon

все элементарно просто....ищи время для всего выше мной сказанного в свободное от времени, которые я провожу с семьей...а его у меня чисто физически нет:(

Могу сказать только одно, с вами человек который вас не понимает и не считает нужным это делать. Будь я на вашем месте, я бы задумалась, а стоит ли вообще жить и иметь какие либо отношения с такой тираншей

Алинка

Могу сказать только одно, с вами человек который вас не понимает и не считает нужным это делать. Будь я на вашем месте, я бы задумалась, а стоит ли вообще жить и иметь какие либо отношения с такой тираншей

давайте в вотцаппе пообщаемся?

Алинка
Dimon

давайте в вотцаппе пообщаемся?

Простите, но нет, я ни кому не даю свои данные, если это не потенциальный партнёр. Извините, только здесь

Алинка

Простите, но нет, я ни кому не даю свои данные, если это не потенциальный партнёр. Извините, только здесь

я напишу навсякий случай, мало ли решитесь 89653669849

Алинка
Dimon

Мне очень приятно что вам хочется продолжить общение со мной, но оно может продолжится только здесь, если вас это не устраивает, то извините

Гость
Dimon

Лучше бы по по-честному расстался, чем тут любовницу себе искать. Как же омерзителен

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема