Несмотря на свое глубочайшее разочарование в мужчинах, все же дам шанс им ещё один. Ищу мч похожего на меня. Мои параметры:
Цвет глаз: серые.
Рост: 171
Тип телосложения: бабочка
Любимое блюдо: борщ, чебурекки, аншлаг по кавказски, юртик
Любимая музыкальная группа: Salami Boyz, Нюша, Витас, Катарина Лань, Женшень Бо, Скелетонс.
Любимые песни: Мм горячо хочу ещё, Ой боже какой мужчина я хочу от тебя сына, Бананы кокосы ааа апельсиновый рай.
Талисман: Баклажан
Любимый цвет машины (мч на заметку): бордовый, серый, хаки
Кто я в сексе? : труженица
Моя звание в семейных отношениях: генерал майор жена III разряда, Кухарка высшей степени, Ублажительница стад
Авторша, не можете найти мужчину?!...возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!
Любимая музыка Нюша..? Автор, вы серьезно?
Автор, попробуйте слушать нормальную музыку, может и в остальном потом наладится.
А бабочка это как? У тебя узкий таз и огромные накаченные плечи?)
Ну и музыкальные вкусы конечно, если только для наушников, чтоб не беспокоить)
Ищу мужчину на женском форуме.
не слушай этих балбесов. ты классная
Кто я в сексе? : труженица............вот это самый главный пункт.Его надо первым и жирным шрифтом и на сайт знакомств,а здесь в основном женщины...
Тролль
Это стёб что-ли 😅 Ещё и песни пропела 🤣
Ублажительница стад-это как?Даешь всем подряд?Труженица-это *** с опытом,ну и баклажан,любишь такие размеры.
Это реально для всех женщин любого возраста. И мужчин тоже.
Но если вы "даете им шансы", а "в сексе труженица", то меня лично это как-то смущает. Поскромнее и полегче всегда привлекательнее выглядит. Но это сугубо имхо.
Автор и не написал, что женщина. Старый пидp ищет тако же, но мч (молодого).
Пиши)) 929 256-72-90
Пиши
С Вами можно