Гость
Статьи
Диеты

Диеты

Всем привет, кто со мной на полосатой диете? Нужна компания. Самоизоляция прибавила лишние кг(. Смысл диеты чередовать обычные день с разгрузочным кефирным.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько Вы набрали на карантине, что Вам такая строгая диета нужна?

Гость

Найдите на ютубе девушку врача, канал здравушка, я два кг скинула за 4 дня, а днем конфеты кушала, не могу без них

Гость
Гость

Сколько Вы набрали на карантине, что Вам такая строгая диета нужна?

Здравствуйте, 4 кг

Гость
Гость

Найдите на ютубе девушку врача, канал здравушка, я два кг скинула за 4 дня, а днем конфеты кушала, не могу без них

Спасибо, посмотрю, но у меня меры нет, я или ем, или голодаю)))

Vikakakvika
Гость

Спасибо, посмотрю, но у меня меры нет, я или ем, или голодаю)))

Как ваша полосатая?Сама хочу на неё присесть.

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны