Всем привет.Ищу подругу в Пензе для дружбы или просто общения. Чтобы было с кем увидеться, заглянуть в кафе, прогуляться по той же Московской, обсудить любые темы. Пензенская область тоже приветствуется. Я за живое общение, сейчас мне его очень не хватает. Мне 24 года.Возраст мне Ваш не так принципиален, просто пусть он будет 20+Если вдруг кто-то откликнется, то прошу связаться со мной по почте (напишу в теме)
Эх я сама с пензы, но живу в другом сейчас городе
Я из Пензы, но замужем, так что если вы парень, то не по адресу))а вообще знаете, как в моем окружении многие обзаводятся сейчас знакомыми в реале? Ставят себе на телефон покемон го или ингресс - и вперед! Особенно покемонщики в центре активно рейдят, по средам после работы, если увидите толпу у Современника или Афгана или у бывшей филармонии - это они! У них и чатики есть в соцсетях да мессенджерах, начинают в обсуждения игр, переходят к флудилке! И вживую так часто обзаводятся друзяшками.
Я из Пензы, но замужем, так что если вы парень, то не по адресу))а вообще знаете, как в моем окружении многие обзаводятся сейчас знакомыми в реале? Ставят себе на телефон покемон го или ингресс - и вперед! Особенно покемонщики в центре активно рейдят, по средам после работы, если увидите толпу у Современника или Афгана или у бывшей филармонии - это они! У них и чатики есть в соцсетях да мессенджерах, начинают в обсуждения игр, переходят к флудилке! И вживую так часто обзаводятся друзяшками.
Я девушка, парни, мне кажется вообще такие темы не создают.
К сожалению, всегда была равнодушна что к компьютерным играм, что мобильным) Покемон гоу тоже в свое время не зашли, пробовала. Но за совет все равно благодарю)
В эпоху соц сетей и сайтов знакомств мы так одиноки , это печально . Я живу в Пензе , можем познакомиться ,если хочешь
Буду твоим другом если женского пола
Вот вот в этой Пензе только и помешаны на замужестве! Для вас там это показатель какой или похвалиться больше нечем?
Адекватных в Пензе не встречала, а если кто и нормальным кажется то потом все проясняется вот и вы со своим замужеством высказались я бы вас поняла из всех городов что вы именно из Пензы. Там лишь бы за кого выскочить замуж лишь бы))) быдлр
Здравствуйте, Настя 25 лет . Недавно переехала в Пензу . Не против поообщаться.