Объясните
Алина с усами, черноус
Как то раз Алина шла, балдежно нюхала бесплатный букетик ромашек от любимого попаламщика, и думала, что она самая счастливая.
Да неее, это Алинка *** местных ***, они ей за это мстят)) разборки у них тут)) ща подьедут, ждёмс)))
Сообщение было удалено
За которыми ухаживают, тратятся. А Алина транслирует идеи, что каждый сам за себя, и в семье тоже, зачем тогда вообще мужчина нужен, чтобы жизнь сделать лучше, без него я итак сама за себя заплачу.
Сообщение было удалено
Алина в переводе с албанского "покрывающая поцелуями яйца мд"
😂😂😂
За которыми ухаживают, тратятся. А Алина транслирует идеи, что каждый сам за себя, и в семье тоже, зачем тогда вообще мужчина нужен, чтобы жизнь сделать лучше, без него я итак сама за себя заплачу.
Родители меня воспитали так, что нужно быть независимой от мужчин, чему я очень им благодарна.
Во избежании ложно приписываемых мне «идей» скажу, что для меня норма на стадии встречания с мужчиной использовать схему «пополам» Это не копейка в копейку, это совместные траты, которые есть у пары. Никто не запрещает и даже поощряет периодически радовать друг друга, в том числе цветами о которых тут уже написали.
В браке для меня нормально иметь совместный бюджет, а не пополам, вот тут вы нагло соврали. Работают оба, наполняют бюджет тоже оба, тратят тоже оба.
Родители меня воспитали так, что нужно быть независимой от мужчин, чему я очень им благодарна.
Во избежании ложно приписываемых мне «идей» скажу, что для меня норма на стадии встречания с мужчиной использовать схему «пополам» Это не копейка в копейку, это совместные траты, которые есть у пары. Никто не запрещает и даже поощряет периодически радовать друг друга, в том числе цветами о которых тут уже написали.
В браке для меня нормально иметь совместный бюджет, а не пополам, вот тут вы нагло соврали. Работают оба, наполняют бюджет тоже оба, тратят тоже оба.
Ну он на стадии встречания привыкнет к на пополам, а потом в семейной жизни, ты останешься с носом, самая умная и воспитанная.
Ну он на стадии встречания привыкнет к на пополам, а потом в семейной жизни, ты останешься с носом, самая умная и воспитанная.
Какое вам дело к чему привыкнет или не привыкнет мой мужчина в наших отношениях? Я описала модель, которая мне подходит в отношениях на разных стадиях.
И по поводу денег, тут в других темах мне желают остаться без денег при разводе и т.д За меня переживать не нужно, деньги у меня есть, мужа ищу не ради улучшения своих материальных потребностей.
Схема «пополам» это иными словами самообслуживание
Каждый за себя
Зачем на неё переходить, если ничего этому не способствует?
Я раньше тоже так думала. А потом пришла к выводу, что нафиг пополам этот не нужен, жить одной гораздо комфортнее, приятнее и ДЕШЕВЛЕ. А с мужчиной можно просто приятно проводить досуг (причем, платит он на 100%)
Почему ты постоянно оправдываешься, перед этими шм@арами, ты им должна или обязана чем то?
Схема «пополам» это иными словами самообслуживание
Каждый за себя
Зачем на неё переходить, если ничего этому не способствует?
Для вас это означает самообслуживание, не живите так, живите на полном обеспечении.
А для меня отношения (встречания и брак) это партнёрство, где мужчина и женщина равнозначны и равноценны.
Мне нет необходимости висеть на чьей то шее.
И вот тут на форуме пополам как то странно понимают. За мной всегда ухаживают парни, даже не стадии флирта пока мы ещё друзья, цветы/сюрпризы/ что не отменяет того, что отпуск я оплачу пополам, когда мы в него полетим.
Наивная, маленькая девочка, которая даже семейной жизни не нюхала, но знает все лучше других, повидавших.
Наивная, маленькая девочка, которая даже семейной жизни не нюхала, но знает все лучше других, повидавших.
Я вам свою точку зрения навязываю? Ну вы понюхали, я за вас рада.
Это форум, где люди высказывают свою точку зрения. Только те, кто выступают за независимость от мужчины тк могут себе это позволить, подвергаются нападкам от местных дам. В реальной жизни, благо, большинство женщин такого же мнения как и я, в моем окружении, разумеется.
И да, мне не 50.
Для вас это означает самообслуживание, не живите так, живите на полном обеспечении.
А для меня отношения (встречания и брак) это партнёрство, где мужчина и женщина равнозначны и равноценны.
Мне нет необходимости висеть на чьей то шее.
И вот тут на форуме пополам как то странно понимают. За мной всегда ухаживают парни, даже не стадии флирта пока мы ещё друзья, цветы/сюрпризы/ что не отменяет того, что отпуск я оплачу пополам, когда мы в него полетим.
Висеть и быть равноценными это крайности
Вы не можете быть равноценными априори, по гендерному предопределению, а висеть — это вынужденная мера
Правда посередине как всегда
Алина на вумене - луч света в темном царстве )
Висеть и быть равноценными это крайности
Вы не можете быть равноценными априори, по гендерному предопределению, а висеть — это вынужденная мера
Правда посередине как всегда
Опять же, как только напишу про равноценность, тут же пишут про гендерные различия, то ли вы же писали, то ли все как под копирку. Я и не говорю о физиологии, я говорю о том, что люди должны не только брать, но и отдавать независимо от пола.
Что такое «висеть это вынужденная мера»?
Для меня брак возможен только по любви и уважении, возможно из-за этого какие-то непонимания и возникают тут к моим словам.
Я вам свою точку зрения навязываю? Ну вы понюхали, я за вас рада.
Это форум, где люди высказывают свою точку зрения. Только те, кто выступают за независимость от мужчины тк могут себе это позволить, подвергаются нападкам от местных дам. В реальной жизни, благо, большинство женщин такого же мнения как и я, в моем окружении, разумеется.
И да, мне не 50.
Пошла уже вон, обезьяна усатая, будет и 50, ты этого избежать не сможешь, настучит еще жизнь тебе по рогам, самая умная, из под маминой юбки вылезнувшая.
Это хачиха подросток, у которой недавно начались месячные. Ей не 50, поняли вы??
А что вас так зацепило? Всем было 20, кому-то уже 50, кому-то нет, в чем проблема?
А насчёт «хачихи» так это вы про себя, видимо. Мне вообще не важно кто откуда и какой национальности здесь, вас эта тема беспокоит, видимо. Как и с месячными.
Опять же, как только напишу про равноценность, тут же пишут про гендерные различия, то ли вы же писали, то ли все как под копирку. Я и не говорю о физиологии, я говорю о том, что люди должны не только брать, но и отдавать независимо от пола.
Что такое «висеть это вынужденная мера»?
Для меня брак возможен только по любви и уважении, возможно из-за этого какие-то непонимания и возникают тут к моим словам.
Тут все пишут как вы, про давайте все вместе будем делить расходы пополам потому что мужчины не тянут а женщины набивают цену
Вот реально под копирку
Я не видела здесь мужчин какие они есть в жизни
Адекватные, с первичными половыми признаками
Мне в принципе непонятно, как можно быть наравне с мужчиной, если вы абсолютно разные. И это касается не только денежного момн та с добрачными квартирами
Зачем уравнивать? Может все станем среднего рода?
Тут все пишут как вы, про давайте все вместе будем делить расходы пополам потому что мужчины не тянут а женщины набивают цену
Вот реально под копирку
Мне в принципе непонятно, как можно быть наравне с мужчиной, если вы абсолютно разные. И это касается не только денежного момн та с добрачными квартирами
Вы вообще эту тему читали кроме моих ответов? Вам не кажется, что я пишу спокойно и доступно, а мне отвечают матами и хамством, без аргументов. Для меня это показатель тк явно все эти женщины хотят быть на обеспечении мужчин иначе я не пойму, чего так хейтят?
Так что я лучше останусь при своих позициях, не хочу стать такой же, это явно не от хорошей жизни, зависимой от мужчины.
Вы вообще эту тему читали кроме моих ответов? Вам не кажется, что я пишу спокойно и доступно, а мне отвечают матами и хамством, без аргументов. Для меня это показатель тк явно все эти женщины хотят быть на обеспечении мужчин иначе я не пойму, чего так хейтят?
Так что я лучше останусь при своих позициях, не хочу стать такой же, это явно не от хорошей жизни, зависимой от мужчины.
Зависимой от мужчины быть нельзя. Но это совершенно не значит, что надо уходить в пополам. Свои деньги копите или квартиру купите, а за жизнь пускай мужчина башляет.
Вот реально под копирку
Ну вообще мир к этому и идет. Даже грамматика языков под это меняется, например английского в котором теперь корректным считается гендерная нейтральность - использование they вместо he/she.
А вы просто застряли где то в прошлом )
Зависимой от мужчины быть нельзя. Но это совершенно не значит, что надо уходить в пополам. Свои деньги копите или квартиру купите, а за жизнь пускай мужчина башляет.
Да у меня есть свои деньги. Я из хорошей семьи, которая меня всегда поддержит. Я работаю и себя всем обеспечиваю, есть квартира.
А в пополам в браке я не хочу уходить, только на стадии встречания и исключительно, чтоб не быть зависимой. Это чисто практический подход, сколько тем тут, есть чему получиться.
Почему женщины хейтят пополамничество и женщины ли это?
))
Так бы вы поставили вопрос?
Я не знаю. Не думаю что все тут женщины. А по поводу пополпмничества уже высказалась. Уточняющий момент: вы только в деньгах будете с ним равной или во всем? Это важно))
Ну вообще мир к этому и идет. Даже грамматика языков под это меняется, например английского в котором теперь корректным считается гендерная нейтральность - использование they вместо he/she.
А вы просто застряли где то в прошлом )
По поводу сохранения женского рода?
Возможно
Я не хочу его менять на средний. Мир (прогрессивный типа) к этому идёт семимильными шагами и есть уже пять подвидов полов. Не могу сказать что приветствую это. Но интересно посмотреть выживаемость данной концепции
Думаю она нулевая
Почему женщины хейтят пополамничество и женщины ли это?
))
Так бы вы поставили вопрос?
Я не знаю. Не думаю что все тут женщины. А по поводу пополпмничества уже высказалась. Уточняющий момент: вы только в деньгах будете с ним равной или во всем? Это важно))
Вы про брак? Если да, то не только в деньгах. В быту, к примеру, 50/50 распределение обязанностей. Равно как уход за ребёнком после декрета, но эта тема совсем пока теория для меня ))
Алина-самый тупой персонаж вумена. Ей под стать только юродивый Ве.
Да у меня есть свои деньги. Я из хорошей семьи, которая меня всегда поддержит. Я работаю и себя всем обеспечиваю, есть квартира.
А в пополам в браке я не хочу уходить, только на стадии встречания и исключительно, чтоб не быть зависимой. Это чисто практический подход, сколько тем тут, есть чему получиться.
Так вы и на стадии встречания и без пополама не будете зависимой при наличии своего дохода
Мне это просто не нужно, я уже писала неоднократно, я за взаимность в отношениях и против использования друг друга. Не знаю какие такие мужчины попадались этим несчастным женщинам с форума, меня окружают адекватные и порядочные. Поэтому я и не обиженная, а счастливая девушка, у всех кто меня тут тупо поливает грязью - проблемы в жизни, это очевидно
Мне это просто не нужно, я уже писала неоднократно, я за взаимность в отношениях и против использования друг друга. Не знаю какие такие мужчины попадались этим несчастным женщинам с форума, меня окружают адекватные и порядочные. Поэтому я и не обиженная, а счастливая девушка, у всех кто меня тут тупо поливает грязью - проблемы в жизни, это очевидно
Порядочность вы только в декрете сможете проверить
И как раз то, что мужчина ухаживает в начале отношений, сильно увеличивает вероятность его порядочности во время декрета
Какое ухаживание, если вы за пополам? Но пополам в начале = пополам в декрете. Нафиг надо такое щастье.
Пополам - это не про оплату всего и вся скидывая половину и не про раздельные полки в холодильнике. Это про взаимный равнозначный вклад в ваши отношения - взаимопомощь и взаимоподдержка. Когда женщина сидит в декрете с общим ребенком, а мужчина их обеспечивает - это как раз вариант пополама, ибо вкладываются оба, причем серьезно вкладываются.
Пополам - это не про оплату всего и вся скидывая половину и не про раздельные полки в холодильнике. Это про взаимный равнозначный вклад в ваши отношения - взаимопомощь и взаимоподдержка. Когда женщина сидит в декрете с общим ребенком, а мужчина их обеспечивает - это как раз вариант пополама, ибо вкладываются оба, причем серьезно вкладываются.
Именно то, что я имею в виду, 100%
Как равнозначно мужик может вложить за рождение детей?
Оплачивать декрет женщины?
Женщина в это время ведет быт и сидит с ребенком.
Теперь посчитайте расходы на круглосуточную няню, повариху и уборщицу.
И посчитайте на скока мужик "содержит".
Ага, а мужчина может иметь ввиду, что вы даже не работая обязаны тратить ровно столько же денег сколько и он на ребенка. Пополам это обычно денежный пополам.
Что значит фраза, мужчина может иметь в в виду? Как вы себе представляете отношения между людьми? Что они молчат и слова друг другу сказать не могут? Или что они вступают в отношениях и уж тем более брак не обсудив базовых вопросов совместный жизни? Я просто удивляюсь с таких комментариев..
Вы про брак? Если да, то не только в деньгах. В быту, к примеру, 50/50 распределение обязанностей. Равно как уход за ребёнком после декрета, но эта тема совсем пока теория для меня ))
Для Вас все пока теория, сорри!Не в обиду Вам😊Дай Бог чтоб для Вас все обошлось без эмоциональных потрясений и неприятных открытий в жизни.
Ну а в чем проблема посчитать ? Берете цену услуги сурмамы, добавляете коэффициент "прав на ребенка" и получаете денежный эквивалент )
В случае с сурмамой заказчик получает 100% прав на ребенка. В обычных случаях формально родители имею по 50% прав, но по факту детей оставляют матерям при разводах, так что можно сказать у отца только 25% прав на ребенка. Вот 25% цены услуги сурмамы и будет равнозначным вложением. Тысяч 500 )