Гость
Статьи
Вайнот и Лиса?

Вайнот и Лиса?

Девочки, как думаете зачем Вайнот Лисе ❓❓

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иногда встречаю на форуме этих персонажей. Лиса девушка адекватная, по крайней мере срач в комментариях не замечен. Вайнот грубый глиномес- мелкоПис. Зачем он ей?
Лиса, зачем тебе этот цыганенок?

Гость
Гость

Иногда встречаю на форуме этих персонажей. Лиса девушка адекватная, по крайней мере срач в комментариях не замечен. Вайнот грубый глиномес- мелкоПис. Зачем он ей?
Лиса, зачем тебе этот цыганенок?

Лисе Вайнот не нужен, он вообще никому не нужен. Лиса с ним давно не общается. Зато Корнет ей поцелуйчики отправлял. Лисе нравятся умные парни.

Мисс

Вайнот и Лиса - это один и тот же человек.

Гость
Мисс

Вайнот и Лиса - это один и тот же человек.

В жизни Вайнот к Лисе побоится подойти. Как и все парни тут. Который раз замечаю что на форуме девчонки симпатичные а парни не особо и провинциалы или укры, белы.

Мисс
Гость

В жизни Вайнот к Лисе побоится подойти. Как и все парни тут. Который раз замечаю что на форуме девчонки симпатичные а парни не особо и провинциалы или укры, белы.

Как это замечаете? Откуда знаете кто как выглядит?

Гость
Мисс

Как это замечаете? Откуда знаете кто как выглядит?

У Лисы фотка на аватарке - красотка. А Вайнот давно себя спалил 😂 показал себя короче.

Автор

Как думаете, Вайнот из тех мужчин, кто только потребляет и ничего не дает взамен?

Мисс
Гость

У Лисы фотка на аватарке - красотка. А Вайнот давно себя спалил 😂 показал себя короче.

Здесь никто на аву себя не ставит)))

Автор

И созданные им темы с комментариями это звоночек для девушек. Mинет, АС и старушки за 30.

Гость
Мисс

Ставит

Гость
Автор

И созданные им темы с комментариями это звоночек для девушек. Mинет, АС и старушки за 30.

Насмешили 😂 Всем наплевать на него. Какие звоночки? Пускай пишет что угодно.

Гость
Мисс

У лисы фотография на старом аккаунте на новом белка. Видеоролик был удалили его. Симпатичная зачем ей вайнот. Она не первая к кому он яйцa подкатывает. Потом отношение к ним как к 💩

Мы самая красивая пара на планете.
Лиса моя самая любимая женщина на белом свете

Гость
ВАЙНОТ

Твоя Лиса уже давно не твоя. С Корнетом в теме про города тусуется, он ее целует. Вот так- то, рогоносец 😃😃😃

Гость

Твоя Лиса уже давно не твоя. С Корнетом в теме про города тусуется, он ее целует. Вот так- то, рогоносец 😃😃😃

Корнет просто перевозбудился от моей сексуальной Лисы, значит я сделал правильный выбор, многие от неё текут, а она моя ;)

юми
ВАЙНОТ

Сколько воды. Нe дaла ещё?))))))

Гость
ВАЙНОТ

Корнет просто перевозбудился от моей сексуальной Лисы, значит я сделал правильный выбор, многие от неё текут, а она моя ;)

твоя она только в твоих фантазиях 😄

юми

Сколько воды. Нe дaла ещё?))))))

Мы уже давно засыпаем вместе ;)

Мисс

Я придерживаюсь мнения, что это один и тот же человек всё-таки. )))