Такая тема личная, даже не знаю как сказать.Списались на форуме с Великолепным Васей, он таким умным показался. Встретились, пошли к нему, а там 5 см в состоянии эрекции. Я плакала. Девушки, …
Что за фигня 👿
А ты молоко тоже не переносишь? Я эту лактозу не переношу вообще.
Не знай, овсяное мне не нравится, но какие на нем еще можно есть, правда по тв передача была, что составы у них плохие( Кокосовое очень жирное, миндальное и соевое не пробовала.
Я молоко люблю, порошковое не вкусное(
Вообще лучше зеленый чай без сахара, но минус в настроении, а в кило не знаю. О, Баффи, ты сколько пьешь воды в сутки?
Я молоко люблю, порошковое не вкусное(
Вообще лучше зеленый чай без сахара, но минус в настроении, а в кило не знаю. О, Баффи, ты сколько пьешь воды в сутки?
Я уж думала ты уснула 😁
Да, я чай и так без сахара пью, но со всякой гадостью (шоколадки, сгущёнки). Чистой воды мало пью, зато чат гоняю весь день 😄
Я уж думала ты уснула 😁
Да, я чай и так без сахара пью, но со всякой гадостью (шоколадки, сгущёнки). Чистой воды мало пью, зато чат гоняю весь день 😄
Я лебедю писала)
А я не могу отказать себе в сахаре, похоже в нем кроется загадка ступора). Шоколад, сгущёнка, придется об этом забыть))) О, как я мечтаю о биг маге)
Я тоже, чай, кофе, желательно простую воду нужно выпивать пот 1,5 литра.
Я лебедю писала)
А я не могу отказать себе в сахаре, похоже в нем кроется загадка ступора). Шоколад, сгущёнка, придется об этом забыть))) О, как я мечтаю о биг маге)
Я тоже, чай, кофе, желательно простую воду нужно выпивать пот 1,5 литра.
Кому? Какому лебедю?
Вот и я без сладкого не смогу. Будем по утрам лопать сахар 🤣
О...да... я в Макдаке что лет не была, со времён изоляции)
Я Лису встретила в теме про города (игра).
Кому? Какому лебедю?
Вот и я без сладкого не смогу. Будем по утрам лопать сахар 🤣
О...да... я в Макдаке что лет не была, со времён изоляции)
Я Лису встретила в теме про города (игра).
Великолепному)
Вот как раз с утра его и нельзя, его потом не выгнать из организма никакими тренировками, и если и съедать, то максимум в день 30 гр.
Окна работают)), я один раз заныривала, грешна))
Я редко ее на форуме встречаю, да и не удобно уже, я ушла не попрощавшись с ней.
Спокойной ночи, Баффи 💋❤🌷
Игогоооо!!!!
Информация для Васи.Насадки и удлинители на член (пенис). Цена от 370 рублей. Покупай удлиняющие насадки для полового члена,с гарантией лучшей цены от производителя. Удлинение от 2 до 20 см. Максимальный прирост в рабочем состоянии, комфортный для женщин — 7.5 см;
большой выбор материалов – от плотных до нежно-шелковистых;
продление полового акта, задержка эякуляции – достижимо за счет потери чувствительности. В правильных руках – это прямая дорога к космическому оргазму....
Очко у него зачетное, как он стонал подо мной!
А зачем ты плакала? Надо было, смеяться) Смех, улучшает настроение когда все плохо.
Великолепный Вася, это всего лишь обычный ольгинский тролль, кремлебот
Ну и темы бабьё пилит...ладно, хоть теперь будем знать, кто здесь местная дав.алка.