Гость
Статьи
Великолепный Вася и …

Великолепный Вася и секс

Такая тема личная, даже не знаю как сказать.Списались на форуме с Великолепным Васей, он таким умным показался. Встретились, пошли к нему, а там 5 см в состоянии эрекции. Я плакала. Девушки, опытные, подскажите какую-нибудь позу, чтобы хоть что-то ощутить. А то он звонит, встретиться еще предлагает.

Автор
178 ответов
Последний — Перейти

вхахахахахвхаххахахахахаа

Гость

Я валяюсь)))))))))

Баффи

Отстань от Васи, он занят!

Баффи
Гость

Я валяюсь)))))))))

Я запрещаю вам фантазировать о Васе 👊

Автор
Баффи

Кем занят? Своими 5см тыкался как холостой!

Гость
Баффи

С такими данными, мы вам не конкуренты)))

Алиса в стране ответственности

Блин, такое бывает реально?))) Капец я неопытная))))

Злая Продавщица

Удобная поза-сесть ему на лицо. Главное при сквирте, немного пописайте ему в ротик, он должен все проглотить. Он обожает женские соки, особенно русские) глотает и причмокивает.

Автор
Злая Продавщица

Удобная поза-сесть ему на лицо. Главное при сквирте, немного пописайте ему в ротик, он должен все проглотить. Он обожает женские соки, особенно русские) глотает и причмокивает.

Точно! Чувствуется опытная женщина, Спасибо, так я и сделаю сквиртану по-русски, от души!

Баффи

Как же Васька хорош, столько поклонниц у него 😎

Автор
Баффи

Он не хорош, он великолепен! Но 5см- как ложечка дегтя(

Гость
Баффи

А он сидит в кустах и нос высунуть боится. Вася, выходи, подлый трус.

Баффи
Гость

Он не ведется на провокации фанаток 😄 Вы не достойны его Великолепия, кыш.

Гость
Баффи

А вы его адвокат.

ВАЙНОТ

Очко у него зачетное, как он стонал подо мной!

Автор
Гость

Мы с Васей договорились это не обсуждать,но я по секрету решила посоветоваться с подружками на форуме. Надеюсь,он не обидится.

Гость

Значит вася не такой уж и великолепный

Великолепный Вася

Только срраться могу под себя! Только срраться могу под себя!

Автор
Баффи

Это вообще кто? Почему оно подлизывает Васе?

Баффи

Месяца три назад Вася в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и небольшой).У Васи член был 3 см. Сейчас 5 точно. Я очень довольна. Вырос бы до 8 см и больше для счастья мне ничего не надо!!!Девчонки, у кого из вас муж занимается тем же??? Как результаты??? Как ощущения???

Гость
Автор

Подружка славянки выслужиться перед ней хочет

Гость

Теперь понятно почему ему под 50 лет, а он все еще у мамкиной юбки. Только и остается ему, что приходить и гадить на женском форуме.

Баффи
Баффи

Месяца три назад Вася в инете вычитал, что можно физическими упражнениями удлинить свой член. Сейчас активно этим занимается. Результат я чувствую на себе – он есть! (хоть и небольшой).У Васи член был 3 см. Сейчас 5 точно. Я очень довольна. Вырос бы до 8 см и больше для счастья мне ничего не надо!!!Девчонки, у кого из вас муж занимается тем же??? Как результаты??? Как ощущения???

Так, клоп, т.е. клон, где мой дихлофос.

Баффи
Гость

Ага, служу России 👮

Эльза
Баффи

Какой ужас))))))))

Может не нужны упражнения? Пусть подвешивает груз к пипиське, она и оттянется))))))))))))))))))

Автор
Гость

А, понятно. Этих подружек не отличить одну от другой.

Автор
Гость

Теперь понятно почему ему под 50 лет, а он все еще у мамкиной юбки. Только и остается ему, что приходить и гадить на женском форуме.

Да, девоньки, вот такая печаль случилась(

Великолепный Вася

Да хоть евнухом меня назовите, я не озабоченный и на эту тему мне плевать)) Унылые) Мышление на уровне 5ого класса церковно-приходской))

Гостья
ВАЙНОТ

Очко у него зачетное, как он стонал подо мной!

Верю!

Баффи
Автор

Мы близнецы 👯‍♀️

Гость

зачем обижаешь человека? ведь ты не знаешь его.

Гостья
Автор

Это Васяткин 2й аккаунт.

Гостья
Баффи

Ага, служу России 👮

Чекисты поганые, работники сайта

Баффи
Гость

На больных врачи не обижаются 😉

Баффи
Гостья

Чекисты поганые, работники сайта

😂

ВАЙНОТ

Ну и че, он его так рстянет, что придется в носок заправлять при ходьбе. А в стоячем положении он какой был, таким и останется.

Гостья
Автор

Боты, подмастерья форума

Автор
Великолепный Вася

Да хоть евнухом меня назовите, я не озабоченный и на эту тему мне плевать)) Унылые) Мышление на уровне 5ого класса церковно-приходской))

Было бы все равно, в тему бы не зашел, милый. Мы совсем немного с подружками обсудим ,выберем позу. Пока лидирует - сквирт по русски тебе в рот, как ты любишь!

Гостья
Великолепный Вася

СΔохни

Великолепный Вася
Автор

Было бы все равно, в тему бы не зашел, милый. Мы совсем немного с подружками обсудим ,выберем позу. Пока лидирует - сквирт по русски тебе в рот, как ты любишь!

Мне не все равно на ваш низкий интеллект, а не на тему) Анализирую насколько же вы глупы) Кстати а ты лично подтяни лексикон, одни писки да aнycы в голове, чердак я вижу совсем не мебилирован))

Автор
Гость

Где обижаю? В моей теме ни оскорблений, ни мата. Про секс.

Великолепный Вася
Гостья

СΔохни

Зачем? Те то что от моей смерти? Ты перестанешь быть наездницей черных eлдaков за $90/h?))

Алиса в стране ответственности
Баффи

Не, ну 5 уже переварила, теперь 3????? Я уже никогда не буду прежней)))))

Автор
Великолепный Вася

Мне не все равно на ваш низкий интеллект, а не на тему) Анализирую насколько же вы глупы) Кстати а ты лично подтяни лексикон, одни писки да aнycы в голове, чердак я вижу совсем не мебилирован))

Конечно, тебе можно со мной на ты. Не чужие, стали ближе на 5см. Как бы тебе объяснить, чтобы ты понял. Просто тема про секс. вот и разговоры в ней про секс и члены. Не про математику.Посмотри на название.

Гость
Великолепный Вася

Не тебе говорить о лексиконе, писки и анусы- твоя излюбленная тема, причем черные. Так что, читай и наслаждайся.

Гость

Ахаха) Прикалываетесь тут))) Спасибо, повеселили...

Хохлушечка
Гостья

СΔохни

А вам когда-нибудь этого желали?

Гость
Автор

Где обижаю? В моей теме ни оскорблений, ни мата. Про секс.

Прочитай ,что написал. Автор тебе не идет лифчик,глупо смотришься в нем,как прыщик на попе Васи.

Великолепный Вася
Автор

Конечно, тебе можно со мной на ты. Не чужие, стали ближе на 5см. Как бы тебе объяснить, чтобы ты понял. Просто тема про секс. вот и разговоры в ней про секс и члены. Не про математику.Посмотри на название.

Да, вижу правильно делаешь что не затрагиваешь тему математики и логики, ибо тогда бы было не 5, а -5.

Великолепный Вася
Гость

Не тебе говорить о лексиконе, писки и анусы- твоя излюбленная тема, причем черные. Так что, читай и наслаждайся.

В 1-1.5% случаях только могу вставить писки и aнycы, тебе ли не знать, таджикская подстилка?)) Другое дело что фактажом ты меня унизить не способна, вот и приходится самой унижаться скатываясь в свои школьные черные фантазии и откровенную ложь))