Кто вас достал, кто вам не симпатичен? Кто наоборот нравится?
Виктория т. - пизданько.
мне нравится как излагает свои бесценные и глубокие мысли пользователь Ленаида Головачко. её идеи будут актуальны всегда
Мне нравится Хохлушечка, она самая умная и красивая на форуме!
Челлов, "Барачник", Алекс, Доктор Сгух и другие женоненавистники - забавляют нереально!
Бухие бухи- умница, но что-то в последнее время редко бывает на форуме . Воду лью -вроде адекватный мужчина, что на форуме редкость, тоже в последнее время невидно, наверное, борется с коронавирусом в своей стране.
И что-то в последнее время на форуме часто стали фигурировать темы-опросы о пользователях форума!
Это интерррррресноооооо!))))))))))))))
Обожаю нытье и бомбёжку Нюниуса. В голос с мужем ржем над его пистостраданием)
мне нравится как излагает свои бесценные и глубокие мысли пользователь Ленаида Головачко. её идеи будут актуальны всегда
дорогая рыбка в кляре, выражаю вам огромное спасибо за ваше чистосердечное признание!....)) приглашаю вас на чаепитие квасом и перекус абортышами в кляре, по аджарскому рецепту!!!.....:))))
Мне нравится Злая Продавщица. Сегодня понравилась. Как она опускает этих недомужчинок!))))))) Молодец девушка!))))))) Очень смешно))))))))
дорогая рыбка в кляре, выражаю вам огромное спасибо за ваше чистосердечное признание!....)) приглашаю вас на чаепитие квасом и перекус абортышами в кляре, по аджарскому рецепту!!!.....:))))
обязательно примчу как только освобожусь!!!))) спасибо огромное за приглашение дорогая...)))))
Меня достали мои «чумачечии» клоны. Правда сейчас тихо. Тьфу-тьфу.
мне нравится Серебряная книга..
Со Скобочкой очень интересно общаться
все хорошие когда спят