Правда что хохлушечка самая миленькая на форуме? Самая наяшка?)
Милая моя мясистая)
Миленькая, не миленькая...
Но человек адекватный, со своей позицией.
Няшка - это типа в речке на дне грязь с тиной? 😁
Я бы с ua айпишников волбще бы запретил пускать в зону ру. Туда же хохлушечку и пускай на мове общаются
Съел бы ее со сметанкою
Хохлушечка сама про себя темы пиарит, самооценку повышает?
Укушу ее за ногу!
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5277027/
Вот здесь она подлизывала васе и половина населения россии для нее... В общем смотрите сами
Какая у милашки позиция? Девочка не прочь выжечь половину населения России. Правда, миленькая?
Ну, я этого не читал, и даже если вы это взяли из её текаста, то текст 100%, не полон, пол населения, а что за населения??? Вот в Тюрьмах томчться, убийцы, я знаю вот личнл одного, 2 человек убил а третью просто не добил, подумал чтл мертва, 18 лет далт, ему се1час 45 или 50 непомню, и все эти 18 лет из наших налогов его будут кормить и поить, водичка чтобы умывался, отопление, ему пенсия трудовая, а сколько маньяков сидит. А сколько ходит чётких пацанчиков что готовы за 100 р. , прирезать человека, нафиг работать, лучше ножичкои и норм какцбнибудь краль в хорошей одежде, что пашет с утра до вечера. А сколтко алконафтов, что вся их их жизнь это бухло. И давайте тол ко без нытья, про все мы люди и все мы человеки, иивсе хотят жить, к вам щначит кау ком мнк не выходил пьяный сосед зекан с кухонным ножом, а вы малой 10 лет , ждёте лифта, и понимаете что бежать некуда. Вот когда взгляните в лицо смерти от вот таких недолюдей, тогда мне очень будет интересно ваше мнение, а если у вас такого прекрасного опыта не было, то увы, слушать вас мне не интересно. Так что в чём то Хохлушечка права, без таких людей, жизнь была бы спокойней и лучше.
Вот здесь она подлизывала васе и половина населения россии для нее... В общем смотрите сами
Надо отдать должное модерам, они гов#,но хорошо подчистили.
Тогда эту русофобку пусть съесть со сметаной Зафер, пожелаем ему приятного аппетита.
Сообщение было удалено
К-к-комбо! 💣
Сообщение было удалено
Кто катит бочку на русских людей мой злейший враг, значит в стане моих врагов пополнение.
Сообщение было удалено
Я читала там такой треш был, на жалобу нажала. Было неприятно на российском ресурсе такую фигню пишут, пусть на своих ресурсах дрыщут,кого они выжечь желают. В конце темы Вася русофоб возмущается, что его писанину сстёрли. Что здесь то с.рать? Дома с.рите.
Я читала там такой треш был, на жалобу нажала. Было неприятно на российском ресурсе такую фигню пишут, пусть на своих ресурсах дрыщут,кого они выжечь желают. В конце темы Вася русофоб возмущается, что его писанину сстёрли. Что здесь то с.рать? Дома с.рите.
А этого Васю нельзя как нить забанить? Охренел вконец
Да банили вроде, бесполезно. Но писанину его трут, что уже неплохо. Оставляют фразы без всяких но, типа ,,Я люблю Россию". Его это потом дико бесит)
Тут все просто. Великолепный Вася обожает Россию. Просто его выcpppaла черномазая пucта, от обрезного мелкого xэpa, вот он и бесится. А вообще он люто зол на свою маму обезьяну, что не дала ему великолепного русского гена. Ночами плачут в подушку из за этого. Жалко его(
Хох\лу\шеч\ка-поскакушечка, выходи, хватит отсиживаться в кустах, настал час отвечать за свой базар. Ждем.
Тут все просто. Великолепный Вася обожает Россию. Просто его выcpppaла черномазая пucта, от обрезного мелкого xэpa, вот он и бесится. А вообще он люто зол на свою маму обезьяну, что не дала ему великолепного русского гена. Ночами плачут в подушку из за этого. Жалко его(
То, что у этого недоумка психологическая травма сомнений нет, которую он регулярно заливает алкоголем, может у него и справка имеется, а с дурака что взять.
Меня другое поразило. Сегодня вроде тема одной женщины была, которая собой хочет покончить. Ну серьезно там, женщина взрослая. И Хохлушечка разве что не сказала ей:" Ну давай уже сделай,это." А может и сказала в конце темы. Т.е. начала наезжать на неё: "Да если хотели покончить собой, сделали бы уже это давно." Офигенный подход. Это за гранью. Классные советы человеку на грани. Миленькая, ага..