Гость
Статьи
Ищу жену

Ищу жену

ищу женщину 47-52, худенькую о себе: 55, 180/92, без в/п. про зарплату только в постели и на ушко! живу в провинции: тамбовская обл. пишите

олег
26 ответов
Последний — Перейти

он бедный не пишите

Гость

55 это диаметр?

Гость

Зачем на себе уже крест ставить?

олег
Гость

55 это диаметр?

это длина сморщенного... подходи!

олег

если можно, то давайте по теме! спасибо кто понял!

Гость

Ну тогда требования про габариты и возраст тоже задвинь. В постели увидишь, после сообщения про зарплату. В постели, милок, 120 кг живого сала лучше всего.

гендерное преступление🍎

А чем в такой провинции заняться можно? Странно, вроде Вы, судя по параметрам, такой подтянутый, возможно даже спортивный ̶д̶е̶д̶о̶к̶ мужчина. Должны были быть первым парнем на деревне. Что же поблизости никого не нашли? За Вас там был бы уже местный батл.

Гость
гендерное преступление🍎

А чем в такой провинции заняться можно? Странно, вроде Вы, судя по параметрам, такой подтянутый, возможно даже спортивный ̶д̶е̶д̶о̶к̶ мужчина. Должны были быть первым парнем на деревне. Что же поблизости никого не нашли? За Вас там был бы уже местный батл.

Мне кажется 180/92 не такой уж подтянутый, если там не горы мускул. Вот 180/72 это подтянутый. А если этот лишок в пузо ушел — вообще мрак. В любом случае удачи, Олег! Сорри за эту антропометрию

гендерное преступление🍎
Гость

Мне кажется 180/92 не такой уж подтянутый, если там не горы мускул. Вот 180/72 это подтянутый. А если этот лишок в пузо ушел — вообще мрак. В любом случае удачи, Олег! Сорри за эту антропометрию

Для его возраста 190/72 это было бы очень круто, если он ещё атлетического сложения. ̶м̶е̶ч̶т̶ы̶,̶ ̶м̶е̶ч̶т̶ы̶

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Для его возраста 190/72 это было бы очень круто, если он ещё атлетического сложения. ̶м̶е̶ч̶т̶ы̶,̶ ̶м̶е̶ч̶т̶ы̶

180/72

олег

если бы я работал с женщинами, или они бы меня окружали, то, наверное да, нашел. но, к сожалению, такого нет. женщин да, много холостых, но это надо по квартирам ходить, чтоб найти

олег

если бы я работал с женщинами, или они бы меня окружали, то, наверное да, нашел. но, к сожалению, такого нет. женщин да, много холостых, но это надо по квартирам ходить, чтоб найти

Чем занимались в молодости? Странно, что в своей провинции не нашли

олег
Sakamaki

Чем занимались в молодости? Странно, что в своей провинции не нашли

в семье жил и работал. в общей сложности прожили 24 года без малого. 11 лет в поиске. отношения были, но не случилось.
хорошие сидят по домам, как их оттуда вызволить? для меня пока проблема.

олег

в семье жил и работал. в общей сложности прожили 24 года без малого. 11 лет в поиске. отношения были, но не случилось.
хорошие сидят по домам, как их оттуда вызволить? для меня пока проблема.

Почему в социальных сетях не знакомитесь?

олег
Sakamaki

Почему в социальных сетях не знакомитесь?

почему вы так решили? везде, где можно, но пока безрезультатно.

Гость

Почему мне попадается такое гав_но?
Оно зочет жить хорошо и липнет к сильным, я все понимаю...

Но это слишком примитивно

олег

почему вы так решили? везде, где можно, но пока безрезультатно.

Потому что Вы тут спрашиваете. Везде, где именно? Когда говорили про семью, вы имеели ввиду брак(24 года)?
На вк, вроде знакомятся.

олег
Sakamaki

Потому что Вы тут спрашиваете. Везде, где именно? Когда говорили про семью, вы имеели ввиду брак(24 года)?
На вк, вроде знакомятся.

а с какой целью вы интересуетесь? вы сильно моложе меня, зачем вам это?

олег
Гость

Почему мне попадается такое гав_но?
Оно зочет жить хорошо и липнет к сильным, я все понимаю...

Но это слишком примитивно

вы про кого так откровенно?

олег

а с какой целью вы интересуетесь? вы сильно моложе меня, зачем вам это?

Из-за обычного человеческого любопытства спрашиваю. То что я так интересуюсь не всегда означает, что я интересуюсь, как противоположным полом.
Так и не ответили на мои вопросы

олег
Sakamaki

Из-за обычного человеческого любопытства спрашиваю. То что я так интересуюсь не всегда означает, что я интересуюсь, как противоположным полом.
Так и не ответили на мои вопросы

вы извините, но мне не хочется отвечать на любопытные вопросы. я здесь с определенной целью! я вообще не очень люблю писать.

Влщьми касатик меня мне 35!

олег

вы извините, но мне не хочется отвечать на любопытные вопросы. я здесь с определенной целью! я вообще не очень люблю писать.

Ну, ладно. Раз уж не хотите отвечать, как хотите. Сами создаёте темы ещё удивляетесь

олег
Sakamaki

Ну, ладно. Раз уж не хотите отвечать, как хотите. Сами создаёте темы ещё удивляетесь

я создал тему с конкретной целью, а не просто поболтать!

олег

я создал тему с конкретной целью, а не просто поболтать!

М-да, всё равно у Вас спросят, нравится Вам это или нет.

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: