, есть среди вас те, кто реально работает на этом форуме??
нет таких
Так они вам и признаются.
Как минимум автор этой темы.
Зарабатывать тут можно??!! Отлично,я бы поработала ,всё равно торчу тут днями на пролет
Если в рублях: 1 комментарий -60коп. Тема в ТОПе - 350 руб.Тема от 50 до 100комментариев-150руб. Мне так переводят. А вам как?
Конечно же, на нашем замечательном форуме можно работать и неплохо зарабатывать! Только сейчас у вас есть уникальная возможность стать платным троллем на woman.ru! Присылайте свою анкету на электронный адрес: nadezhda.womanru@yandex.ru. От вас требуется следующая информация: имя, возраст, имеется ли опыт работы в pr/рекламе, имеется ли опыт администрирования интернет-пабликов, сколько часов в день вы можете посвятить работе. Самый главный критерий для нас - это ваше умение красиво и убедительно говорить. Анкеты соискателей можно отправить до 28.06.20 после чего мы будем их рассматривать и выбирать лучших. Торопитесь! С уважением, администрация woman.ru
Конечно же, на нашем замечательном форуме можно работать и неплохо зарабатывать! Только сейчас у вас есть уникальная возможность стать платным троллем на woman.ru! Присылайте свою анкету на электронный адрес: nadezhda.womanru@yandex.ru. От вас требуется следующая информация: имя, возраст, имеется ли опыт работы в pr/рекламе, имеется ли опыт администрирования интернет-пабликов, сколько часов в день вы можете посвятить работе. Самый главный критерий для нас - это ваше умение красиво и убедительно говорить. Анкеты соискателей можно отправить до 28.06.20 после чего мы будем их рассматривать и выбирать лучших. Торопитесь! С уважением, администрация woman.ru
молодец.жди,сейчас завалят резюме,только разгребай.😄😄😄
Нет, со мной вуману повезло просто. Я никогда тут не работала, мне это просто не нужно. Я всерьез тут с людьми общаюсь, а за деньги я бы так уже не смогла, писала бы какую-нибудь ту/пость.))
У администрации вуман и домен woman в почте отражен, а не яндексы никакие.))))