Мисс и Мистеров уже выбирают, а я предлагаю выбрать красивую пару этого форума
Хочу предложить
Славянка и Великолепный Вася
Вайнот и Лиса
Сумрак и Серебряная Книга
Огурец и 'Просто цифры'
Аркаша Борщ и ФИО
Ваш вариант?))
Мне кажется здесь только одна пара есть.
Скорпион и Легендарный.
Кстати, где эти два одаренных человека, две родственные души, эгсцентричные и неповторимые.
Ты, и Я!
Алекс и Великолепный Вася)))
Оййй, девчата, в краску меня вгоняете 🙈🙈🙊, совсем засмущали😁😁
Ну всё очевидно дамы и господа
Кобеллино и Геракл.
Да уж конечно, очевидно
Для Вайнота специальная пара: Чупакабра. Они поймут друг друга.
Балибеюшка + Великолепный Вася= любовь
Я на особую красоту не претендую, поэтому не выдвигаю свою кандидатуру.
ФИО? Кто это?
Эльвира Анатольевна и Казбек который шашлык вертел.
Мысочка супу. Пара не нужна, мысочки достаточно.
А когда на свадьбе гулять будем и кричать горько, уж очень хочется за Великолепного Васю порадоваться)))
Честно, хочу сказать, что форум превратился в помойку. Уже давно не интересно. В какую тему не зайдёшь один бестолковый троллинг от шайки-лейки безмозглых одноклеточных, все эти Вайноты, Сумрак, Великолепный Вася и т.д. заспамят и засррут любую тему. В каждой теме эта шайка тупорылых устраивает личный чат на несколько страниц. Надоели. Вот реально скучаю по старому форуму, когда я впервые стала его читать и тогда ещё не было всех этим Сумраков, Али-бабы, Вайноты... ну просто ш_лак дешевый, надоели
Честно, хочу сказать, что форум превратился в помойку. Уже давно не интересно. В какую тему не зайдёшь один бестолковый троллинг от шайки-лейки безмозглых одноклеточных, все эти Вайноты, Сумрак, Великолепный Вася и т.д. заспамят и засррут любую тему. В каждой теме эта шайка тупорылых устраивает личный чат на несколько страниц. Надоели. Вот реально скучаю по старому форуму, когда я впервые стала его читать и тогда ещё не было всех этим Сумраков, Али-бабы, Вайноты... ну просто ш_лак дешевый, надоели
👍👍👍👍👍
Сообщение было удалено
нет ты.
прими таблетки.😄😄
Кстати, мисп+Гость0666= красивая пара)...😍😍😍
Для чего Вы заходите тогда в ветку троллей если Вам тролли не нравятся? Даже из названия видно про что тут будет идти речь. Не видел чтобы Вайнот в темах про здороье или "меня бросил парень" что то комментировал.