Гость
Статьи
Самый конченый …

Самый конченый форумчанин

Кто?

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Скажите кто-нибудь, что надо сделать, чтобы получить почетный титул "Самый конченый форумчанин вуман.ру"? И почему в настоящее время основным фаворитом является Серебряная книга? Я бы с радостью поучаствовал в конкурсе :)

Эльза

Самый конченный форумчанин под номерком 290531805
Если кому интересно зайдите в тему «Мыслительный эксперимент» и также в мою вчерашнюю тему «Слежка на вумен.ру»
Буду благодарна любым мыслям на этот счёт.

мисп
Гостья

Вася этот белорусский- самое гговённое здесь!

Вася это который "Великолепный", или ак там его? Программист Java. Хoxол он и петух

Гость

На мой взгляд, явный тролль Вася
( адская смесь лукашиста и змагара) и Алекс ( Кремлебот и любитель азиаток).
Из женских- неприятные персонажи Славянка ( кремлеботка и спарринг-партнёр Васи) и Книга ( для ее возраста слишком много наивных и банальных речей, выдаваемых за якобы мудрость).

А от Али-Бабы просто смешно. Пусть себе развлекается.

Гость

Алекс
Старпер с рогатой женой
Абрыган с копчеными рогаликами
Целкострадалец

Гостья Симпсон
Аркаша Борщ

Да ты вообще здесь никого не замечаешь. Приходишь на форум пообщаться сама с собой.

Руки прочь от Книги!Книга наше всё😙

Барачник.

Алекс еще.

Валера
Тома Истома

Ну чтоб прям конченный? У меня на ум женоненавистники только приходят, Кобеллино, какой-нибудь, допустим🤔

Кобеллино баба. Она один раз сама призналась,что баба.

Валера
tanya_april60

Алекс еще.

Привет,Таня🖐️😘

Валера

Привет,Таня🖐️😘

И вам здравствуйте!

Гость
Гость

Я уже просто не читаю, блевать сразу хочется. Он, по ходу, корову в хлеву дрючит. Носит же Земля уродов разных.

+

Гость
Гость

Скажите кто-нибудь, что надо сделать, чтобы получить почетный титул "Самый конченый форумчанин вуман.ру"? И почему в настоящее время основным фаворитом является Серебряная книга? Я бы с радостью поучаствовал в конкурсе :)

Оскорблять всех, или нести бред, как это делал ты в одной теме

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: