Гость
Статьи
Как вы думаете, кому …

Как вы думаете, кому отдастся Аркаша Борщ?

Индре или Хохлушечке?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
ВАЙНОТ

Он мой, с упругой попкой!

Гость

Этот инфантил,озабот вчера трусы у ФИО в дар просил.Она покорила его простым отношением к сексу.

мисп

Индра - это мужик

гендерное преступление🍎

А что батл плавно перенёсся сюда ? А Автор скромняга, но тоже всё-таки участвует, хоть и в сторонке, в спонтанном ажиотаже. Молодец!

мисп

Индра - это мужик

Да? Не знала…

мисп
Индра

Да? Не знала…

Теперь знаешь. Да и имя мужское

мисп

Теперь знаешь. Да и имя мужское

Спасибо, наконец-то кто-то поставил точку в вопросе моего гендера. Я рада.

Автор
Индра

* раД

Гость

Он уже отдался мне

Гость

Он уже отдался мне

А я на Индру ставила вчера, не люблю проигрывать, но бывает

Хохлушечка
Гость

Этот инфантил,озабот вчера трусы у ФИО в дар просил.Она покорила его простым отношением к сексу.

А я то думала он не кабель))))
Тогда я пас...

Гость
Хохлушечка

А я то думала он не кабель))))
Тогда я пас...

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5275981/

Хохлушечка

Мир не без добрых людей.
Яжтака наивная)))
Спасибо что открыли мне глаза )))))

Гость

Змагару отдался.

Аркадий не Борщ

Что здесь происходит? 3 часть приключений Борща?

Аркаша Борщ
Индра

Ну что Вы, Богиня всех слушайте. Никто никому в декольте не заглядывал.

Аркаша Борщ

Ну что Вы, Богиня всех слушайте. Никто никому в декольте не заглядывал.

Ну, а почему нет? Я готова побыть и мужиком. Мне нетрудно. Склоняюсь перед волей экспертов)

Аркаша Борщ
Хохлушечка

Мир не без добрых людей.
Яжтака наивная)))
Спасибо что открыли мне глаза )))))

Милая, хорошая моя, не верь никому. Меня подставили. Разве я тебя когда-нибудь обманывал?Дай мне свою руку и я прижму её к своей груди. Ну посмотри же в мои честные глаза.Ты мне веришь?Да у меня были женщины раньше, но они ничего для меня не значали.Это было давно, очень давно. Вчера аж.Но я давно про неё забыл.Она даже близко не может сравниться с тобой.Я же не спрашиваю про твоё прошлое.Какая ты доверчивая всё-таки. Я постараюсь сделать так, чтобы утром ты мне сказала:"Аркадий это была лучшая ночь в моей жизни".https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5275787/.

Аркаша Борщ
Индра

Ну, а почему нет? Я готова побыть и мужиком. Мне нетрудно. Склоняюсь перед волей экспертов)

Богиня. Как мало Вы о себе знаете. Вы прекрасны. Ваши слова ранят Борща. Какие там эксперты? Что они могут знать? Вы самое прекрасное творение Божье. Любой смертный отдаст жизнь свою за ночь проведённую с Вами.

Аркаша Борщ

Богиня. Как мало Вы о себе знаете. Вы прекрасны. Ваши слова ранят Борща. Какие там эксперты? Что они могут знать? Вы самое прекрасное творение Божье. Любой смертный отдаст жизнь свою за ночь проведённую с Вами.

Ты уже не знаешь, мой апостол, кому подмазать. Неужто ты решил устроить групповушку со мной и Хохлушечкой?

Гость
Индра

Ты уже не знаешь, мой апостол, кому подмазать. Неужто ты решил устроить групповушку со мной и Хохлушечкой?

И фио

Аркаша Борщ
Индра

А что если создать гарем? Пожалуй я тут предлагал стать мадам Борщ ещё десяткам двум прекрасных дев. Скромных и целомудренных таких как ФИО. Только содержать я всех не смогу. Но не буду возражать если гарем будет содержать меня.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

А что если создать гарем? Пожалуй я тут предлагал стать мадам Борщ ещё десяткам двум прекрасных дев. Скромных и целомудренных таких как ФИО. Только содержать я всех не смогу. Но не буду возражать если гарем будет содержать меня.

Это уже в цыганских традициях.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Это уже в цыганских традициях.

Ромалы мне всегда были симпатичны. Ох уж эти золотозубые. Только женятся они в 11-15, а я уж по сроку годности вдвое просрочен.

гендерное преступление🍎
Аркадий не Борщ

Что здесь происходит? 3 часть приключений Борща?

Если считать с темой про Борщ, ну где просили рецепт, но подумали, что про тебя очередная, то 4 часть, ну или 3,5.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Ромалы мне всегда были симпатичны. Ох уж эти золотозубые. Только женятся они в 11-15, а я уж по сроку годности вдвое просрочен.

Мне показалось, это намёк на ожидаемый возраст жЁн.
Для просроченных, как советуют тута мудрые мдшники, и сожительство сгодится.

Гость
мисп

Индра - это мужик

3десь все мужики

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Мне показалось, это намёк на ожидаемый возраст жЁн.
Для просроченных, как советуют тута мудрые мдшники, и сожительство сгодится.

Борщ не педофил.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Борщ не педофил.

Мммокей)
Тогда старый добрый вариант сожительства.

Гость

3десь все мужики

Причём настоящие мужики. Кому же ещё на женском форуме обсуждать месячные, цвет волос и сплетни о подружках, как не мужчинам.

Аркаша Борщ
гендерное преступление🍎

Если считать с темой про Борщ, ну где просили рецепт, но подумали, что про тебя очередная, то 4 часть, ну или 3,5.

Я вот только не пойму зачем и кому это нужно. Уж точно не сам себе темы создаю. Это было бы слишком уныло. Я ещё понимаю про темы Эльвиры Анатольевны, там хоть какая то фантазия у автора играет, последовательность, а здесь...Больше не буду заходить в темы про Борща. Да и девчонки по-видимому меня побрили и уж точно впредь не будут иметь дел с таким гнусным типом. Ну Борщу не привыкать, его здесь все бреют.

Гость
гендерное преступление🍎

Мммокей)
Тогда старый добрый вариант сожительства.

уже сама готова прыгнуть к нему в гарем, раз хохлуха переобулась? Индра тоже что то попятилась

Гость

уже сама готова прыгнуть к нему в гарем, раз хохлуха переобулась? Индра тоже что то попятилась

Индра отморозилась в другой теме, когда я ее в лоб спросила, симпатичен ли ей один юморист с почти съедобным нэймом, то мороз, гордость и предубеждение "я никого не выделяю". На Индру больше не ставлю.

Тома Истома

Индра отморозилась в другой теме, когда я ее в лоб спросила, симпатичен ли ей один юморист с почти съедобным нэймом, то мороз, гордость и предубеждение "я никого не выделяю". На Индру больше не ставлю.

Не. Просто предубеждение, без гордости.

гендерное преступление🍎
Аркаша Борщ

Я вот только не пойму зачем и кому это нужно. Уж точно не сам себе темы создаю. Это было бы слишком уныло. Я ещё понимаю про темы Эльвиры Анатольевны, там хоть какая то фантазия у автора играет, последовательность, а здесь...Больше не буду заходить в темы про Борща. Да и девчонки по-видимому меня побрили и уж точно впредь не будут иметь дел с таким гнусным типом. Ну Борщу не привыкать, его здесь все бреют.

Да, то что нет развития сюжета тут ты прав. Уж не заклятый Оленевод мстит? Хотя вряд ли, до такого он бы не додумался. Тайный поклонник/ца?
Ну вообщем, пацан к успеху шёл.

Гость
Тома Истома

минус игрок ⚽

Хохлушечка
Аркаша Борщ

Хорошо что сам это понимаешь.