Гость
Статьи
На пляж с форумчанами

На пляж с форумчанами

С кем из форумчан пойдете на пляж?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да ну, тут одни ***-xи

Кема

Да нуууу, они сруцо.
Берегите природу, мать вашу.

Али-баба

С Барабашкой, с волосатой грудью, крепкими ногами...не думаю, что она бы меня стеснялась... Пардон, Мария... размечтался))).

Я с Лисой иду

Лапусик
ВАЙНОТ

Я с Лисой иду

Щас, никто с тобой не пойдет из форумчан

Dota

С барачником или недобаффетом, за их счёт)

Лапусик

Щас, никто с тобой не пойдет из форумчан

Не гунди

Дельфин

Я бы с братишкой сходила но только если бы на нем был поводок или электрошокер у меня черт его знает он тут орал что вау убьёт ножом

Мисс

Я пойду одна на пляж, где форумчане, буду из кустов палить, слушать, а потом темы создавать интригующие ....

Баффи

Так, я беру с собой Славянку с Васей, Лису с Вайнотом, Зефирку, Анонимъ конечно же с нами, Одинокий, 35 летний с терапевтом. Кто еще со мной идет? :)

Dota

С барачником или недобаффетом, за их счёт)

С барачником или недобаффетом, за их счёт? Вот это оксюморончик😁👍

Мне нравится Одинокий 35лет, хороший такой

Я бы с Павлом и с мужиком с ником звездочками сходила.

гость
ФИО

Я бы с Павлом и с мужиком с ником звездочками сходила.

А как твой мифический куколд на это посмотрит?

гость

А как твой мифический куколд на это посмотрит?

А ты бы по привычке поволокся за мной)))) ахахахах, сидел бы в кустах и надрачивал. Ты же не можешь без меня)))мой хороший

Али-баба

Пллать, а как я плыву...жена всегда за платок хваталась...Саша, ты куда, утонеешь, подлец. Вот была бесшабаность. Уверенность в своих силах. Полкилометра проплывешьС другого берега машешь....а она по берегу икру мечет. Доплыви, придурок...Ох и огребал,я ...Но всегда моя жена мной гордилась. Она все помнит. Любит меня.

А

Лапусик

С котиком 😽

гость
ФИО

А ты бы по привычке поволокся за мной)))) ахахахах, сидел бы в кустах и надрачивал. Ты же не можешь без меня)))мой хороший

Не ,ты нищая хохлушка,я б тебя не взял с собой.

гость

Не ,ты нищая хохлушка,я б тебя не взял с собой.

Так в том то и суть, я тебя никуда не зову, ты сам за мной бежишь)))) везде и всюду. Где ечть одно мое сообщение- уже три твоих. Весь форум понимает, что ты на меня дрочишь

Вестник Апокалипсиса

Я бы с Чумой сходил. И с Голодом. Может взяли бы еще Раздора. А Люцик и так загорелый, ему и без нас не плохо.

Гость
ФИО

Так в том то и суть, я тебя никуда не зову, ты сам за мной бежишь)))) везде и всюду. Где ечть одно мое сообщение- уже три твоих. Весь форум понимает, что ты на меня дрочишь

Весь форум понимает и хохочет с тебя пустолайки. *** на придуманный тобою же персонаж,так себе развлекалово.От тебя провинцией смердит,титястая хохлушка.

Гость

Весь форум понимает и хохочет с тебя пустолайки. *** на придуманный тобою же персонаж,так себе развлекалово.От тебя провинцией смердит,титястая хохлушка.

Я ж говорю, что дрояишь))) уже и образ сисястой хохлушки мне придумал. Ну ***, я не против))

Гость
ФИО

Я ж говорю, что дрояишь))) уже и образ сисястой хохлушки мне придумал. Ну ***, я не против))

Ещё б ты была против,ты просто тролль и фантазёр,в кино индустрии голограмма таких называют. Пиши немедленно про Европу,у тебя забавно это получается,сидя на завалинке.

Али-баба
Гость

Ещё б ты была против,ты просто тролль и фантазёр,в кино индустрии голограмма таких называют. Пиши немедленно про Европу,у тебя забавно это получается,сидя на завалинке.

Хватит ФИО гнобить. Хорошая, высокая, красивая женщина . Вот бы расшифровала свой ФИО. Можно пофантазировать...Александра Дмитриевна...Фамилия из простецких.... Иванова, Петрова, Сидорова.

Али-баба

Хватит ФИО гнобить. Хорошая, высокая, красивая женщина . Вот бы расшифровала свой ФИО. Можно пофантазировать...Александра Дмитриевна...Фамилия из простецких.... Иванова, Петрова, Сидорова.

Да пусть подрочит, мне что жалко?! Реальные Фио под секретом, неудивлюсь если потом я еще долго письма счастья от преданных поклонников буду получать с вумана.😂😂

Али-баба
ФИО

Да пусть подрочит, мне что жалко?! Реальные Фио под секретом, неудивлюсь если потом я еще долго письма счастья от преданных поклонников буду получать с вумана.😂😂

Замужем?

Али-баба

Замужем?

Нет, а эта инфа вам зачем?

Гость
ФИО

Это старый ,туппой прибалт.В любую туфту верит.Подурач его,поржём.

Али-баба
ФИО

Да понравились вы...вот быват такое...это как у Гоголя...чем ты чистишь свои сапоги...)))Пардон...

Али-баба

Да понравились вы...вот быват такое...это как у Гоголя...чем ты чистишь свои сапоги...)))Пардон...

Аналогию с сапогами я не поняла. А чем он их чистил?

Али-баба
ФИО

Аналогию с сапогами я не поняла. А чем он их чистил?

Да тем же, чем и кум...Это аналогия такая...на грани глупости.... Простите, девушка вы тоже едете этим автобусом?

Али-баба

Да тем же, чем и кум...Это аналогия такая...на грани глупости.... Простите, девушка вы тоже едете этим автобусом?

Моя ваша не понимать, от слова совсем.

Али-баба
ФИО

Моя ваша не понимать, от слова совсем.

Ну считайте, я к вам приклеился в рамках форума. Может такое быть?...Кстати И могли бы озвучить. Вы же будете со мной общаться?

Лапусик
Вестник Апокалипсиса

Я бы с Чумой сходил. И с Голодом. Может взяли бы еще Раздора. А Люцик и так загорелый, ему и без нас не плохо.

Манюсик мой🤗