Гость
Статьи
Мужская щедрость

Мужская щедрость

ВАЙНОТ подарил подарок.Достал из бардачка кулечек.А там значит гигиеническая помада Маленькая Фея(подарок был сделан в середине лета со словами чтоб губки не обветрились)))))))) желтый лак для ногтей с перламутром,пахучая свечка в подставке с плавающими фигнюшка в ней и из кармана с гордым видом достал дезик Рексона заявив что он просто в кулечек не поместился))))))))))))Я испугалась,подумав что это намек что может я плохо пахну или ему не по нраву мой парфюм,стала к себе принюхиваться,потом робко спросила что это за странный набор подарков на что он сказал что его понизили в должности и у него нет денег на дорогие презенты и нахмурился.Я говорю за эту сумму мог бы купить одну розочку но зачем эти желтые лаки и свечка на могилку что ли мне...Он начал тут же обвинять меня в меркантильности и сказал что я не прошла проверку,на что я сказала что я подумала что ты этим хочешь сказать что я воняю и что мне пора в мир иной и открыв окно машины этот кулечек благополучно полетел на дорогу..Кароч мы поругались)))И в итоге он еще обиделся)

Лиса
8 ответов
Последний — Перейти
Рина

Из тебя Лиса, как из Вайнота балерина! 😁

Лиса
Рина

Из тебя Лиса, как из Вайнота балерина! 😁

Это ваш муж очкарик Петя, из бухгалтерии, где только бабки из мезозойской эры работают?

Рина
Лиса

Это ваш муж очкарик Петя, из бухгалтерии, где только бабки из мезозойской эры работают?

Не стесняйся, все свои темы в одну слей. Тебе так проще будет.)

ВАЙНОТ

Я сам зарегистрировался на сайте под видом иранского бизнесмена, но никого знакомого там не нашел. Но вообще прикольно, меня там звали Юсуф Хабибинабиби, на аватараке я был Ясир Арафат, а на все письма на английском языке отвечал матюками на арабском (через гугл транслейт переводил).

ВАЙНОТ
Рина

Не стесняйся, все свои темы в одну слей. Тебе так проще будет.)

Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.

Рина
ВАЙНОТ

Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончался! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.

Хвастаешся?)))

ВАЙНОТ
Рина

Хвастаешся?)))

ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.

Рина
ВАЙНОТ

ты живешь в бесплатном государственном бараке. своего ты ничего не нажила. и мужик которые тебе достанется тоже ничего не нажил в своей жизни. это скорее всего будет мужик бомжеватого вида с гнилыми зубами. приличный мужчина из коттеджа не обратит на тебя внимания. максимум на что ты можешь рассчитывать это на долбежку с такими мужчинами и то при условии, что у тебя приятная наружность.

Ещё и историю своей жизни рассказываешь, какая ты душевная девочка... 😁

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Следующая тема