Помню тут одну девушку, оперная певица вроде, модель она ещё, актриса, постоянно тут жаловалась о том, что не то там, то там недооценили. Ещё рассказывала свои истории из жизни о том, как с успешными красивыми девушками ругалась, докашивала им чего-то, что не хуже их, здесь обиды на них катила в своих темах. Интересно, кто знает, что с ней сейчас, что н сидит на факире больше?
Сидит, просто ник сменила
Нет, она легенду сменила, что в прошлом танцовщица с травмой, сейчас бегает по тц, что то впаривает, со всеми грызется, от соседей коммуналки до работников и посетителей этого тц, сменила уже 20 работ, нигде не задерживается, везде ее обижают. Ее ники луна и все есть тлен.
Нет, она легенду сменила, что в прошлом танцовщица с травмой, сейчас бегает по тц, что то впаривает, со всеми грызется, от соседей коммуналки до работников и посетителей этого тц, сменила уже 20 работ, нигде не задерживается, везде ее обижают. Ее ники луна и все есть тлен.
А, понятно. А я думала ноет о том, что не восхищается ею никто. Раньше об этом ныла. А что за «луга», «все есть тлен», не припомню что-то? Я давно на форуме, но читаю его не каждый день, может пропустила что. Помню с Оперной певицей той о дались, я ей советовала попробовать себя в эстраде, каверы петь, так как опера старый век и нафиг никому не нужна. А она тогда обиделась, начала доказывать, что поёт лучше других своих конкуренток, которые в театре работают.
Так повзрослела уже немного, темы более прозаичные стали. Вон от не новая тема про красивых/не красивых. Поищите, если интересно.
А какой у нее был ник, когда она ещё от лица оперной певицы писала?
А, понятно. А я думала ноет о том, что не восхищается ею никто. Раньше об этом ныла. А что за «луга», «все есть тлен», не припомню что-то? Я давно на форуме, но читаю его не каждый день, может пропустила что. Помню с Оперной певицей той о дались, я ей советовала попробовать себя в эстраде, каверы петь, так как опера старый век и нафиг никому не нужна. А она тогда обиделась, начала доказывать, что поёт лучше других своих конкуренток, которые в театре работают.
Если честно, она просто социофоб, отсюда все ее проблемы.
Все остальное, проблемы в коллективе, маленькая зарплата, отсутствие мужчины, неудачи на проф поприще вытекают именно из ее неумения коммуницировать.
Легенду сменила, потому как многие люди начали давать реально хорошие советы, а ей это не нужно.
Ей хочется быть жертвой, невинно пострадавшей, отсюда и травма ноги.
Если певицу еще спрашивали, чего она не поет, то хромающую танцовщицу точно не спросят о танцах.