Гость
Статьи
Хочу парня …

Хочу парня корейца/друга

Хахах, знаю звучит странно.
Но так сильно мне нравится их миловидное лицо, и стиль, да и вообще..
А русские перенравились... вот не знаю что делать. Не тянет от слова совсем...
Живу в Кем. Области, корейцев тут не видно😂
Если ты есть, отзовись😂😂😂
(Пишите что хотите, у меня нет парня, могу позволить себе страдать фигней)

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как в анекдоте: не путай туризм с эммиграцией

Гость

Загуглите: реальные корейцы без пластики макияжа. Ту, красоту, что в дорамах показывают, все бы хотели, но это один на тысячу. А в массе своей это некрасивый народ.

Гость
Гость

Загуглите: реальные корейцы без пластики макияжа. Ту, красоту, что в дорамах показывают, все бы хотели, но это один на тысячу. А в массе своей это некрасивый народ.

Я одно время общалась с девушкой, у нее друг был кореец. Так вот, он не красится, тк в рф живет. И он очень милый.
Мне нравится в корейцах их пухлые губы, щеки. Глаза, и веки.
А их не нарисуешь) да и я уже видела кучу фото без косметики, для меня они именно без нее и милые))

Балибеюшка

Бурята или чукчу возьми, их от корейцев *** отличишь

Гость
Гость

Я одно время общалась с девушкой, у нее друг был кореец. Так вот, он не красится, тк в рф живет. И он очень милый.
А их не нарисуешь) да и я уже видела кучу фото без косметики, для меня они именно без нее и милые))

Не знаю, что там за друг был, но это не значит, что они все такие. Я смотрела уличные фото, где люди без макияжа и в повседневной одежде. Так вот это ужас, реально. Да, вашей подруге повезло-но это редкость и возможно не обошлось без пластики.

пожалеете

Гость

Рада за Вас☺️

Они нравятся многим, в особенности одиноким. Так как наших и близко подпускать не охота. И в этом виноваты не девушки, а как раз парни, их поведение, манеры и отношение, просто вышибают даже желание знакомится!

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: