Всем привет, мне 22, может есть здесь кто из Харькова, и кто хочет пойти прогуляться, на пляж вместе сходить, или в бассейн, на природу/пикник, покатушки в парке Горького? В общем все развлечения, которые не интересны моему парню и моим друзьям:) В общем хотелось бы найти подруг со схожими интересами для интересного времяпровождения)
Сейчас припрутся украинофобы и закидают вас д ер ьмом.Не все россияне дол б о ё бы,поверьте.Самые упоротые это пригожинские идиоты.Помните об этом и троллям не отвечайте.
прочитала "ищу подругу хорьков"
Сейчас припрутся украинофобы и закидают вас д ер ьмом.Не все россияне дол б о ё бы,поверьте.Самые упоротые это пригожинские идиоты.Помните об этом и троллям не отвечайте.
Нормальные россияне это те, которые подлизывают тем, кто их чмыpит?)) Ты pycaчка как я понял? На колени и прощения просить у меня, быстро))
Капец) прочла первое сообщение в теме и думаю, чего чувак загоняется, разве станет кто-то писать что-то плохое в такой безобидной теме? Я в шоке, нашлись-таки уникумы) Автор, я бы с удовольствием с Вами прогулялась бы, но я из России:)
Ой прикольно. А я когда то училась в харькове. Как там стоит ещё город? Кристал ещё есть?
Сообщение было удалено
Может сама cpыгнeшь, если тя чего не устраивает?))
Капец) прочла первое сообщение в теме и думаю, чего чувак загоняется, разве станет кто-то писать что-то плохое в такой безобидной теме? Я в шоке, нашлись-таки уникумы) Автор, я бы с удовольствием с Вами прогулялась бы, но я из России:)
Ты типичная стрёмная xoxлушка прихавшая подработать в Россию. Никто из русских за вас стремаков заступаться не будет )))) Пишешь ты якобы от имени русской )))) Не нужны вы никому крове вас самих и президента Вовы
Сообщение было удалено
Стрёмный *** укротюрк пытающийся быть крутым
Я не совсем об этом, а о самОй первой месаге, если ее перевести с троллячьего на обычный. Если бы такое написали не о россиянах, а, например, об украинцах на украинском форуме - автор такого опуса давно бы в фекалиях плавал.
Ну вообщем с Васей мне всё уже ясно. Давайте про Харьков.
Красивый город молодёжный. Есть, что посмотреть. Автор , а какой пляж вы имеете ввиду?
Куда там ходят купаться?
родимый Харьков, как же я по нему скучаю. если бы была в городе, обязательно бы встретились. но пока Харьков только в мечтах и воспоминаниях
Привет. Я из Харькова. 😊
Мне 23, тоже новая в Харькове) Напишите мне на почту rosered6373@gmail.com и там обменяемся контактами))