Гость
Статьи
Ищу асексуала

Ищу асексуала

Познакомлюсь с асексуалом/импотентом или мужчиной с пониженной сексуальной потребностью, для которого секс не нужен или не важен, или возможно редкий. Гораздо ценнее общие стремления, интересы, …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аркаша Борщ
)))))

А какое тебе дело до недвижимости, банковских счетов родственников автора а?

Обмен должен быть равнозначным.

Аркаша Борщ
)))))

А жаль, что не был с мужчиной, попробуй. Может понравится.

Моим друзьям геям тоже жаль.

)))))
Аркаша Борщ

Обмен должен быть равнозначным.

Какой обмен?

)))))
Аркаша Борщ

Моим друзьям геям тоже жаль.

Ну ты бы попробовал хоть.

Аркаша Борщ
)))))

Какой обмен?

Справедливый. Весёлую беззаботную молодость на квартирку недалеко от Кремля и скучную жизнь. Это же так немного. Я же не инженер из Ростова на дону 45 лет и не мальчик Женя. Я человек серьёзный, состою в движении "мамики".
Скобочка, что то ты все таки хочешь чтобы я стал геем. Какие то у тебя нездоровые фантазии на этот счёт. Что такое творится в твоей озорной голове?

Гость

Я бы тоже с таким познакомилась.
Достали кобели

Гость
Аркаша Борщ

Справедливый. Весёлую беззаботную молодость на квартирку недалеко от Кремля и скучную жизнь. Это же так немного. Я же не инженер из Ростова на дону 45 лет и не мальчик Женя. Я человек серьёзный, состою в движении "мамики".
Скобочка, что то ты все таки хочешь чтобы я стал геем. Какие то у тебя нездоровые фантазии на этот счёт. Что такое творится в твоей озорной голове?

никому не нужна твоя "веселая молодость" , тебе не богатая богатой старуха жиголо стать предлагает, сиди ровно на попе. Обмен должен быть равным

Гость
Гость

никому не нужна твоя "веселая молодость" , тебе не богатая богатой старуха жиголо стать предлагает, сиди ровно на попе. Обмен должен быть равным

Равный обмен это миллионер-безработная чика?

Аркаша Борщ
Гость

Равный обмен это миллионер-безработная чика?

Ну наконец то отреагировали. В третьей ветки пишу одно и тоже.
А чего так вас такие постановки смутили? Ну понятно,если я здесь что то пишу, то это не серьёзно, в реальной жизни я не альфонс и даже не пополамщик если этo имеет значение. Но вот действительно задевает то, что если девушка с лицом и фигурой, то часто (не говорю за всех, но большинство) ищите себе папиков. И готовы терпеть их фантазии продавая молодость. Если здесь показал что бывают мамики, то вы начинаете быть недовольными. А чего так? Вы ж за равноправие полов? Я тоже всю жизнь с хорошим лицом и фигурой, мне было бы странным если в жизни занимался поиском мамки продавая молодость и терпя условия женщины. Но то что можно женщине противоестественно мужчине?

Гость
Аркаша Борщ

Ну наконец то отреагировали. В третьей ветки пишу одно и тоже.
А чего так вас такие постановки смутили? Ну понятно,если я здесь что то пишу, то это не серьёзно, в реальной жизни я не альфонс и даже не пополамщик если этo имеет значение. Но вот действительно задевает то, что если девушка с лицом и фигурой, то часто (не говорю за всех, но большинство) ищите себе папиков. И готовы терпеть их фантазии продавая молодость. Если здесь показал что бывают мамики, то вы начинаете быть недовольными. А чего так? Вы ж за равноправие полов? Я тоже всю жизнь с хорошим лицом и фигурой, мне было бы странным если в жизни занимался поиском мамки продавая молодость и терпя условия женщины. Но то что можно женщине противоестественно мужчине?

Так а я люблю, кстати, порой польафонсить (правда это очень сложно). Пол попутал.

Гость

Ой, автор, с этими асексуалами можно тааак промахнуться! Наговорит вам с три короба - дескать он с этим делом "завязал", и вообще, прям, убеждённый ***, и с женщинами не хочет иметь ничего общего, а потом окажется, что он только и ждёт, как бы вас в свою постель уложить, и никогда оттуда не выпускать! Не заметите, как окажетесь замужем, и жить будете в постели!

Гость
Гость

Ой, автор, с этими асексуалами можно тааак промахнуться! Наговорит вам с три короба - дескать он с этим делом "завязал", и вообще, прям, убеждённый ***, и с женщинами не хочет иметь ничего общего, а потом окажется, что он только и ждёт, как бы вас в свою постель уложить, и никогда оттуда не выпускать! Не заметите, как окажетесь замужем, и жить будете в постели!

Производя потомство?

Гость

Вот, мужики, на фиг ваш секс женщинам не сдался. От него сплошные заморочки.

Пёс хулиганский

Зачем вам такой овощ, объясните?

Пёс хулиганский

Зачем вам такой овощ, объясните?

Овощ - это когда мужчина зависим от секса! *** способен подчинить свою физиологию разуму (что, конечно же, не исключает его способности к качественному сексу), и такая сила характера есть то, что вызывает огромное уважение! Это что-то вроде связки физическая сила+способность к состраданию и нежности, или выдающийся ум+лёгкость восприятия жизни... Те самые парадоксы развитых мужских сознания и поведения, которые делают мужчину неотразимым! ИМХО, конечно.

Гость
Птица

Овощ - это когда мужчина зависим от секса! *** способен подчинить свою физиологию разуму (что, конечно же, не исключает его способности к качественному сексу), и такая сила характера есть то, что вызывает огромное уважение! Это что-то вроде связки физическая сила+способность к состраданию и нежности, или выдающийся ум+лёгкость восприятия жизни... Те самые парадоксы развитых мужских сознания и поведения, которые делают мужчину неотразимым! ИМХО, конечно.

*** генетически, а антисексуал - силой воли и разума.

Гость

Хочу тоже такого и слышала много раз от девушек/женщин, что они мечтают о таком же мужчине. Просто в обществе не принято об этом открыто говорить, зачмырят и начнется это "да ты больная, сякая и тд". А на самом деле вот меня сейчас читая любая девушка поймет - хочется с мужчиной в первую очередь душевной и романтической близости, общности интересов по жизни, обнимашек, заботы. Ну иногда секса, может раз в 10-12 дней в охотку. Но это непринципиально. А излишне озабоченные мужчины это фу. Чтобы мужчинам было проще понять, что женщина чувствует когда ее домогается какой то кобель, то представьте что к вам лезет непривлекательная пожилая особа, разглядывающая вас похотливым взглядом или какой-нибудь голубой, который не прочь вас "попробовать". Вот такое же чувство брезгливости, недоумения испытывают девушки от озабочек.

Гость
Птица

То, что вы описываете, это не ***. *** это полное безразличие к сексу. Мужчина может подавлять в себе сексуальное желание в силу каких-либо причин: невозможность вступать в сексуальные контакты и т.д. Но когда рядом есть сексуально привлекательная партнерша, мужик не будет заниматься "подавлением".

Гость
Гость

То, что вы описываете, это не ***. *** это полное безразличие к сексу. Мужчина может подавлять в себе сексуальное желание в силу каких-либо причин: невозможность вступать в сексуальные контакты и т.д. Но когда рядом есть сексуально привлекательная партнерша, мужик не будет заниматься "подавлением".

Так уж и не будет? Разве что сама уже запрыгнет

Гость
Гость

Так уж и не будет? Разве что сама уже запрыгнет

А вы реально думаете, что физически здоровый мужик, состоящий в отношениях, будет практиковать воздержание? Не, ну если вам 15, то с малолеткой может и будет...

Гость
Гость

Какой коварный план у автора, аднака! А у мужика встречный план, вот и найдет коса на камень, окажутся в постели 2 *** - гром гремит, земля трясется🤣🤣🤣😎

Гость
Гость

Я вообще считаю, что жениться/ создавать семью есть смысл только, если оба хотят детей. Ну таким как автор скорей всего дети не нужны.

Дядь ты тп? Сначала узнай, кто такие ***, они не роботы.

Гость
Гость

Нахрена такая баба нужна? Что она может мужчине дать?

🤦‍♀️ Дочего же люди тп

Гость
Павел

Смотря как выглядите. Если хорошо - *** найти трудно. Если печально - *** почти что все. В отношении конкретного человека.

Тп

Гость
Гость

Не знаю, по-моему, *** характерна больше именно для женщин, чем для мужчин. Просто ни все Ж способны получать удовольствие от секса, а М всегда, когда кончают. Конечно, у всех разная половая конституция, но маловероятно, что физически здоровый мужик (и в психологическом плане тоже) не будет хотеть секса.

Тогда к чему дядя тут умничаешь не к месту?

Гость
Гость

Ваш личный опыт?

Гость

Привет

Гость

Если ещё актуально,то пишите на почту,пообщаемся fomich1982@mail.ru

Chemeron

Есть форум асексуалов AVEN (я, скажем, оттуда), а в нем есть раздел знакомств. Но там активность, увы мала. Еще группы вКонтакте, например "*** знакомства", вот там много пишут.

Я тоже ищу ***. Спб. 36 лет, говорят -красивый, Без разводов, алиментов, кредитов, проблем и прочего. Самодостаточен, самостоятелен

Виктор

Здравствуйте! Мне 35 лет (хотя люди говорят, что я выгляжу моложе). Высокого роста, среднего телосложения (сейчас у меня фигура легкоатлета или пловца, хотя раньше был худым), славянской внешности. Живу на Юге России.

Не сразу принял свою ***. Сначала пытался «исправить» себя. Но теперь понимаю, что лучше найти асексуальную или хотя бы понимающую девушку, чем обманывать себя и других.

Я весёлый, жизнерадостный, честный, верный. В браке не состоял, детей нет, ипотеки нет, совести нет (шутка). Хочу найти девушку, которая любит обнимашки, комедии, детективные сериалы и прогулки на свежем воздухе, но и не прочь посидеть дома, когда плохая погода.

Если вы убеждённая чайлдфри или, наоборот, хотите стать матерью к Рождеству, то отсутствие у меня железобетонной точки зрения насчёт детей разочарует вас. В принципе, я не против иметь детей с моей особенной девушкой. Но поскольку на текущий момент я так и не встретил её, этот вопрос остаётся открытым.

Пожалуйста, не пишите, если вам просто скучно, любопытно или ищете единомышленников, чтобы пожаловаться друг другу. Я понимаю, что сначала надо познакомиться, узнать друг друга и так далее. Но если ваша изначальная цель не отношения, а что-то иное, то мы вряд ли найдём понимание.

Всех остальных прошу писать на мой адрес: iamvictor87@yandex.ru

Гость

Хотел бы с тобой познакомиться!!!

Виктор
Гость

Хотел бы с тобой познакомиться!!!

Хотел или хотелА? Я хоть и ***, но предпочитаю знакомиться с женщинами. Всё-таки хочу найти вторую половинку, а не друга.

Гость
Виктор

Здравствуйте! Мне 35 лет (хотя люди говорят, что я выгляжу моложе). Высокого роста, среднего телосложения (сейчас у меня фигура легкоатлета или пловца, хотя раньше был худым), славянской внешности. Живу на Юге России.

Не сразу принял свою ***. Сначала пытался «исправить» себя. Но теперь понимаю, что лучше найти асексуальную или хотя бы понимающую девушку, чем обманывать себя и других.

Я весёлый, жизнерадостный, честный, верный. В браке не состоял, детей нет, ипотеки нет, совести нет (шутка). Хочу найти девушку, которая любит обнимашки, комедии, детективные сериалы и прогулки на свежем воздухе, но и не прочь посидеть дома, когда плохая погода.

Если вы убеждённая чайлдфри или, наоборот, хотите стать матерью к Рождеству, то отсутствие у меня железобетонной точки зрения насчёт детей разочарует вас. В принципе, я не против иметь детей с моей особенной девушкой. Но поскольку на текущий момент я так и не встретил её, этот вопрос остаётся открытым.

Пожалуйста, не пишите, если вам просто скучно, любопытно или ищете единомышленников, чтобы пожаловаться друг другу. Я понимаю, что сначала надо познакомиться, узнать друг друга и так далее. Но если ваша изначальная цель не отношения, а что-то иное, то мы вряд ли найдём понимание.

Всех остальных прошу писать на мой адрес: iamvictor87@yandex.ru

Хотите связаться с мальчиком 35 лет, то это к нему)

Виктор
Гость

Хотите связаться с мальчиком 35 лет, то это к нему)

О, привет! Судя по всему, я общался с тобой несколько дней назад. Ты та женщина, которая ищет мужчину, который будет похож на её покойного деда.

Гость
Виктор

О, привет! Судя по всему, я общался с тобой несколько дней назад. Ты та женщина, которая ищет мужчину, который будет похож на её покойного деда.

«мужчину, который будет похож на её покойного деда». А у вас хорошее чувство юмора, сударь! Или это была не шутка? Если бываете здесь, моргните два раза. Я тоже умею шутить. Хотелось бы пообщаться. Мне 27, если что.

Виктор
Гость

«мужчину, который будет похож на её покойного деда». А у вас хорошее чувство юмора, сударь! Или это была не шутка? Если бываете здесь, моргните два раза. Я тоже умею шутить. Хотелось бы пообщаться. Мне 27, если что.

Да, я бываю здесь, но от случая к случаю. Я люблю девушек с хорошим чувством юмора. Так что можете написать мне на почту: iamvictor87@yandex.ru

Гость
Гость

Импотенция может уже в 20 лет наступить. И ранняя импотенция в 99% случаев от онанизма.

Это так в Советском Союзе стращали.
Всё в точности до наоборот))

Виктор

Ещё надо было добавить страшилку про слепоту и шерсть на ладонях, хаха.

Гость

Уже по диалогам ясно, что этот виктор малокосос))) Не удивительно, что его бросали)))

Виктор
Гость

Уже по диалогам ясно, что этот виктор малокосос))) Не удивительно, что его бросали)))

Да брось ты это! Ты думаешь, что я тебя не узнал? Мы же общались этим летом.

Ты обычно пишешь: "Ищу красивого, трудолюбивого, мудрого, скромного, порядочного, целомудренного парня от 25-30 интроверта, ростом не выше 175, без татуировок, длинных волос и не крашеных"

А когда начинаешь общаться с тобой, то выясняется, что тебе нужен мужчина, похожий на твоего деда. Это немного странно.

Но раз уж оживила эту тему, то укажу свой адрес. Милые дамы, если вам не нужен секс, но хочется любви, то пишите мне. Вот мой адрес: iamvictor87@yandex.ru

P.S. Если вы ищете партнёра, похожего на вашего деда, то не пишите мне.

Гость
Гость

Озвучьте свою версию, зачем нужна женщина? Раз она не для готовки, не для секса, то для чего? Просто так? Чтобы было на кого работать и сливать бабло?

для того чтобы был человек рядом и поддержка. разве нет?

Анна

Зочу друга мужчину найти.Без приставаний,пишите))

Виктор
Анна

Если без приставаний, то вы по адресу. Я именно такой. Истинный джентльмен. Руки не распускаю.

Напишите мне для начала, а дальше сориентируемся. Вот мой адрес: iamvictor87@yandex.ru

Евгений 49 лет Челябинск

Здравствуйте!)
А Вам тоже секс не интересен?

Гость
Анна

Где Вы живëте?

Привет, интересует общение?

Гость

С удовольствием познакомлюсь! Мне 44 не сказать что я *** просто надоело смотреть на женщину как на сексуальный объект) Пожить в друзьях это прям романтично будет)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: