Гость
Статьи
Ищу асексуала

Ищу асексуала

Познакомлюсь с асексуалом/импотентом или мужчиной с пониженной сексуальной потребностью, для которого секс не нужен или не важен, или возможно редкий. Гораздо ценнее общие стремления, интересы, ценности, постоянство,уважение и душевный комфорт. О себе: 30 лет, Москва. Романтичная, нежная, ласковая.

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

*** или антисексуалка?

)))))

Вот тоже познакомлюсь с таким мужчиной. Мне 24. Санкт-Петербург. Девственница. Добрая, умная, веселая.

Гость
)))))

Вот тоже познакомлюсь с таким мужчиной. Мне 24. Санкт-Петербург. Девственница. Добрая, умная, веселая.

Я тут😆

Гость

Ну как бы *** и импотент это разные вещи. Да и в возрасте 30-35 лет импотенция маловероятна, или вы согласны на 50-летнего?
А вообще не романтизируйте мужиков. Если мужику секс не нужен, то и женщина ему нафиг не сдалась.

Гость
Гость

Я тут😆

По тебе сразу видно, стручок девственнице решил пристроить.

Гость

Я не ***, но без секса могу обойтись. Привык уже дрoчить. Мне нужно только одно. Чтобы ты готовила жрать. Без разговоров. И каждый день разное.

Гость
Гость

Ничего я не пристраивал, так беседы...

Гость
Гость

Я не ***, но без секса могу обойтись. Привык уже дрoчить. Мне нужно только одно. Чтобы ты готовила жрать. Без разговоров. И каждый день разное.

Ну ты и быдлo.

Гость
Гость

Тогда можно просто найти кухарку. Зачем вам тогда вообще женщина в доме?

Гость
Гость

Тогда можно просто найти кухарку. Зачем вам тогда вообще женщина в доме?

Озвучьте свою версию, зачем нужна женщина? Раз она не для готовки, не для секса, то для чего? Просто так? Чтобы было на кого работать и сливать бабло?

)))))
Гость

Я тут😆

Это ж не моя тема то. хахах.

)))))
Гость

Ахах. Нет он меня преследует. просто.

Гость
)))))

Это ж не моя тема то. хахах.

Но ты подрядилась

)))))
Гость

Ничего я не пристраивал, так беседы...

Дааа беседы Женечка.

)))))
Гость

Но ты подрядилась

А что норм все.

ежевика
Гость

А что жрать любите?

Гость
ежевика

А что жрать любите?

Все

Гость
)))))

Дааа беседы Женечка.

Хочешь сказать слишком много?

ежевика
Гость

Все

Что, работа физически тяжелая? Или просто лень самому?

Гость
ежевика

Что, работа физически тяжелая? Или просто лень самому?

А вам какая разница? Вы уже хотите со мной познакомиться?

ежевика
Гость

А вам какая разница? Вы уже хотите со мной познакомиться?

Я нет, я уже старый больной человек.
Хотя себе любимой готовлю каждый день разное) мне нравится)
Так что такие женщины есть, другое дело, почему у вас такой критерий

Гость

Я тоже хочу такого. Вокруг одни озабоченные извращенцы

Гость
ежевика

Я нет, я уже старый больной человек.
Хотя себе любимой готовлю каждый день разное) мне нравится)
Так что такие женщины есть, другое дело, почему у вас такой критерий

Ну хорошо, будь по-вашему. Все остальное мне дает комп. Если мне нужен секс, я открываю порнуху. Если мне нужно общение, я открываю соцсети или здешний форум. А вот жрать готовить комп не умеет, по крайней мере на нынешнем технологическом уровне.

Гость
Гость

Ну как бы *** и импотент это разные вещи. Да и в возрасте 30-35 лет импотенция маловероятна, или вы согласны на 50-летнего?
А вообще не романтизируйте мужиков. Если мужику секс не нужен, то и женщина ему нафиг не сдалась.

Узко мыслите. Есть мужчины очень интересные, и сексуальность у них идёт из души, она высокого уровня, а не животного

Гость
Гость

Импотенция может уже в 20 лет наступить. И ранняя импотенция в 99% случаев от онанизма.

Гость
Гость

Импотенция может уже в 20 лет наступить. И ранняя импотенция в 99% случаев от онанизма.

Раньше от этого же слепли, не?

Гость
Гость

Узко мыслите. Есть мужчины очень интересные, и сексуальность у них идёт из души, она высокого уровня, а не животного

Фэйспалм. Какая ещё "сэксуальность из души"? что вы несёте?

)))))
Гость

Хочешь сказать слишком много?

Нет, что ты. Я теперь не учусь и могу немного побездельничать и сидеть тут. И темки строчить.

Гость
Гость

А если всё как ты говоришь, то почему-то до сих пор одна?

Гость
)))))

Нет, что ты. Я теперь не учусь и могу немного побездельничать и сидеть тут. И темки строчить.

И даже в моем обществе пощебетать, Скобочка?

Гость
Гость

Какая чушь. Сразу видно, баба писала.
Ещё скажите, что от онанизма у мужиков яйца отсыхают и стручок отваливается.

)))))
Гость

И даже в моем обществе пощебетать, Скобочка?

Естественно. Гость. Хорошо, что это анонимный форум.

Гость

Мне вот интересно другое, зачем автору мужик, если она не хочет секса? Её некому содержать?

Гость
)))))

Естественно. Гость. Хорошо, что это анонимный форум.

А то что?

ежевика
Гость

Ну хорошо, будь по-вашему. Все остальное мне дает комп. Если мне нужен секс, я открываю порнуху. Если мне нужно общение, я открываю соцсети или здешний форум. А вот жрать готовить комп не умеет, по крайней мере на нынешнем технологическом уровне.

Вроде все норм, а звучит как-то не очень. Хотя сама такая

Гость
ежевика

Вроде все норм, а звучит как-то не очень. Хотя сама такая

Бабушка ягодка?

Гость

Напишите еще что деньги не важны, жонихи повалят валом.

Павел
Гость

Мне вот интересно другое, зачем автору мужик, если она не хочет секса? Её некому содержать?

Я тоже не понимаю. Подругу найти проще. Со схожими интересами. Если из любви вычесть секс дружба и получится.

Гость
Павел

Я тоже не понимаю. Подругу найти проще. Со схожими интересами. Если из любви вычесть секс дружба и получится.

Я вообще считаю, что жениться/ создавать семью есть смысл только, если оба хотят детей. Ну таким как автор скорей всего дети не нужны.

Аркаша Борщ

У тебя написано недостаточно информации для того чтобы я понял что ты за человек. Ты напиши какая у тебя есть недвижимость, есть ли банковские счета, а самое главное укажи есть ли наследники в случае твоей смерти.

Аркаша Борщ
)))))

У тебя только есть квартира и даже не в Москве а в каком то замкадье. Это нам не подходит. Квартира в Питере, на болоте вообще не серьёзно. И лет тебе мало, тебя не дождёшься и родственники у тебя какие то есть говорила. Ты вообще очень не серьёзный вариант. И на что ты только рассчитываешь? Зачем ты всем рассказываешь что ты девственница если тебе нужен *** и тебя постель не интересует? Я вот тоже никогда не был с мужчиной, я же не хвастаюсь.

Гость

Тоже хотелось бы такого встретить, для которого секс неважен.

Гость

Нахрена такая баба нужна? Что она может мужчине дать?

Павел
Гость

Тоже хотелось бы такого встретить, для которого секс неважен.

Смотря как выглядите. Если хорошо - *** найти трудно. Если печально - *** почти что все. В отношении конкретного человека.

Гость

Я не ***, но от тебя автор секса требовать не буду, давай пообщаемся, чтего бы и нет. Как понял из поста, тебе нужен просто человек с которым можно поболтать ))) это пожалуйста, на любую позитивную тему только с удовольствием пожпо пообщаться.

Гость

Не знаю, по-моему, *** характерна больше именно для женщин, чем для мужчин. Просто ни все Ж способны получать удовольствие от секса, а М всегда, когда кончают. Конечно, у всех разная половая конституция, но маловероятно, что физически здоровый мужик (и в психологическом плане тоже) не будет хотеть секса.

Павел
Гость

Не знаю, по-моему, *** характерна больше именно для женщин, чем для мужчин. Просто ни все Ж способны получать удовольствие от секса, а М всегда, когда кончают. Конечно, у всех разная половая конституция, но маловероятно, что физически здоровый мужик (и в психологическом плане тоже) не будет хотеть секса.

Он может и будет хотеть. Только с другим человеком. Хотя реально не так и редко теперь когда не хотят. Фиг знает почему. Может и не здоровы - с гормонами что то. Но так как это не беспокоит, то и к врачу не пойдут.

Гость

Я подхожу. Девственник 45 лет, инженер. 170/62
Ростовская обл. Автор, Вы девственница?

)))))
Аркаша Борщ

У тебя только есть квартира и даже не в Москве а в каком то замкадье. Это нам не подходит. Квартира в Питере, на болоте вообще не серьёзно. И лет тебе мало, тебя не дождёшься и родственники у тебя какие то есть говорила. Ты вообще очень не серьёзный вариант. И на что ты только рассчитываешь? Зачем ты всем рассказываешь что ты девственница если тебе нужен *** и тебя постель не интересует? Я вот тоже никогда не был с мужчиной, я же не хвастаюсь.

А жаль, что не был с мужчиной, попробуй. Может понравится.

)))))
Аркаша Борщ

У тебя написано недостаточно информации для того чтобы я понял что ты за человек. Ты напиши какая у тебя есть недвижимость, есть ли банковские счета, а самое главное укажи есть ли наследники в случае твоей смерти.

А какое тебе дело до недвижимости, банковских счетов родственников автора а?