Познакомлюсь с асексуалом/импотентом или мужчиной с пониженной сексуальной потребностью, для которого секс не нужен или не важен, или возможно редкий. Гораздо ценнее общие стремления, интересы, ценности, постоянство,уважение и душевный комфорт. О себе: 30 лет, Москва. Романтичная, нежная, ласковая.
*** или антисексуалка?
Вот тоже познакомлюсь с таким мужчиной. Мне 24. Санкт-Петербург. Девственница. Добрая, умная, веселая.
Ну как бы *** и импотент это разные вещи. Да и в возрасте 30-35 лет импотенция маловероятна, или вы согласны на 50-летнего?
А вообще не романтизируйте мужиков. Если мужику секс не нужен, то и женщина ему нафиг не сдалась.
Я не ***, но без секса могу обойтись. Привык уже дрoчить. Мне нужно только одно. Чтобы ты готовила жрать. Без разговоров. И каждый день разное.
Я тоже хочу такого. Вокруг одни озабоченные извращенцы
Я нет, я уже старый больной человек.
Хотя себе любимой готовлю каждый день разное) мне нравится)
Так что такие женщины есть, другое дело, почему у вас такой критерий
Ну хорошо, будь по-вашему. Все остальное мне дает комп. Если мне нужен секс, я открываю порнуху. Если мне нужно общение, я открываю соцсети или здешний форум. А вот жрать готовить комп не умеет, по крайней мере на нынешнем технологическом уровне.
Ну как бы *** и импотент это разные вещи. Да и в возрасте 30-35 лет импотенция маловероятна, или вы согласны на 50-летнего?
А вообще не романтизируйте мужиков. Если мужику секс не нужен, то и женщина ему нафиг не сдалась.
Узко мыслите. Есть мужчины очень интересные, и сексуальность у них идёт из души, она высокого уровня, а не животного
Импотенция может уже в 20 лет наступить. И ранняя импотенция в 99% случаев от онанизма.
Мне вот интересно другое, зачем автору мужик, если она не хочет секса? Её некому содержать?
Ну хорошо, будь по-вашему. Все остальное мне дает комп. Если мне нужен секс, я открываю порнуху. Если мне нужно общение, я открываю соцсети или здешний форум. А вот жрать готовить комп не умеет, по крайней мере на нынешнем технологическом уровне.
Вроде все норм, а звучит как-то не очень. Хотя сама такая
Напишите еще что деньги не важны, жонихи повалят валом.
У тебя написано недостаточно информации для того чтобы я понял что ты за человек. Ты напиши какая у тебя есть недвижимость, есть ли банковские счета, а самое главное укажи есть ли наследники в случае твоей смерти.
Вот тоже познакомлюсь с таким мужчиной. Мне 24. Санкт-Петербург. Девственница. Добрая, умная, веселая.
У тебя только есть квартира и даже не в Москве а в каком то замкадье. Это нам не подходит. Квартира в Питере, на болоте вообще не серьёзно. И лет тебе мало, тебя не дождёшься и родственники у тебя какие то есть говорила. Ты вообще очень не серьёзный вариант. И на что ты только рассчитываешь? Зачем ты всем рассказываешь что ты девственница если тебе нужен *** и тебя постель не интересует? Я вот тоже никогда не был с мужчиной, я же не хвастаюсь.
Тоже хотелось бы такого встретить, для которого секс неважен.
Нахрена такая баба нужна? Что она может мужчине дать?
Я не ***, но от тебя автор секса требовать не буду, давай пообщаемся, чтего бы и нет. Как понял из поста, тебе нужен просто человек с которым можно поболтать ))) это пожалуйста, на любую позитивную тему только с удовольствием пожпо пообщаться.
Не знаю, по-моему, *** характерна больше именно для женщин, чем для мужчин. Просто ни все Ж способны получать удовольствие от секса, а М всегда, когда кончают. Конечно, у всех разная половая конституция, но маловероятно, что физически здоровый мужик (и в психологическом плане тоже) не будет хотеть секса.
Не знаю, по-моему, *** характерна больше именно для женщин, чем для мужчин. Просто ни все Ж способны получать удовольствие от секса, а М всегда, когда кончают. Конечно, у всех разная половая конституция, но маловероятно, что физически здоровый мужик (и в психологическом плане тоже) не будет хотеть секса.
Он может и будет хотеть. Только с другим человеком. Хотя реально не так и редко теперь когда не хотят. Фиг знает почему. Может и не здоровы - с гормонами что то. Но так как это не беспокоит, то и к врачу не пойдут.
Я подхожу. Девственник 45 лет, инженер. 170/62
Ростовская обл. Автор, Вы девственница?
У тебя только есть квартира и даже не в Москве а в каком то замкадье. Это нам не подходит. Квартира в Питере, на болоте вообще не серьёзно. И лет тебе мало, тебя не дождёшься и родственники у тебя какие то есть говорила. Ты вообще очень не серьёзный вариант. И на что ты только рассчитываешь? Зачем ты всем рассказываешь что ты девственница если тебе нужен *** и тебя постель не интересует? Я вот тоже никогда не был с мужчиной, я же не хвастаюсь.
А жаль, что не был с мужчиной, попробуй. Может понравится.
У тебя написано недостаточно информации для того чтобы я понял что ты за человек. Ты напиши какая у тебя есть недвижимость, есть ли банковские счета, а самое главное укажи есть ли наследники в случае твоей смерти.
А какое тебе дело до недвижимости, банковских счетов родственников автора а?