Гость
Статьи
Эльвира, отзовись. Как …

Эльвира, отзовись. Как ты там?

Пару месяцев назад, я создавала тему и там один парень предложил мне познакомиться, но я не захотела, так вот ему написала Эльвира, они встретились . И вот теперь интересно узнать, как дела Эльвира? …

)))))
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аркаша Борщ
)))))

Да, я видела Вашу тему и как он Вам? как в постели с ним?

А это неприлично. Что то ты начинаешь превращаться из Скобочки в вопросительный знак.

Мечтательница
)))))

Ага. сейчас. не дождетесь. А про Танину девственность, просто интересно стало, в конце концов тут полно тем про это. Я могу любого спросить.

Да влюбилась ты в нее, признай. Ты же обманываешь не нас, а себя. Зови её на свидание, думаю, в романтической обстановке она тебе расскажет всё, что тебя интересует. Так что давай.

)))))
Гость

Ну по разному бывает, кому годы, а кому несколько недель или месяцев. Определенных сроков тут нет

А что ж ты то до сих пор не женат?

)))))
Эльвира Анатольевна

Лечебные кристаллы восстанавливают девственность

Вот чудеса то.

?????
Аркаша Борщ

А это неприлично. Что то ты начинаешь превращаться из Скобочки в вопросительный знак.

Для тебя я буду вопросительным знаком.

)))))
Мечтательница

Да влюбилась ты в нее, признай. Ты же обманываешь не нас, а себя. Зови её на свидание, думаю, в романтической обстановке она тебе расскажет всё, что тебя интересует. Так что давай.

Я по мальчикам, девочки не интересуют.

Гость
)))))

А вдруг жжшечка выгорит?

Гость
)))))

А что ж ты то до сих пор не женат?

Никогда не ставил перед собой подобной цели

)))))
Гость

А вдруг жжшечка выгорит?

У тебя выгорит.

)))))
Гость

Никогда не ставил перед собой подобной цели

А то есть ты шарахаешься от девушек и не общаешься с ними?

Гость
)))))

А то есть ты шарахаешься от девушек и не общаешься с ними?

Общаюсь, но цель женится не ставил никогда, да и было дело шарахался да.

Аркаша Борщ
?????

Для тебя я буду вопросительным знаком.

Для меня ты самый читаемый троль этого форума. Не хотел тебе этого писать,боялся Женьку расстроить такими новостями.

)))))
Гость

Общаюсь, но цель женится не ставил никогда, да и было дело шарахался да.

А от мужчин ты не шарахаешься?

)))))
Аркаша Борщ

Для меня ты самый читаемый троль этого форума. Не хотел тебе этого писать,боялся Женьку расстроить такими новостями.

Единственный здесь тролль это ты! Почитав тебя можно понять, что троллишь.

Аркаша Борщ
)))))

Единственный здесь тролль это ты! Почитав тебя можно понять, что троллишь.

Вот так новости. Здесь не тролли только я и Эльвира Анатольевна. Давай я тебе оставлю свои контакты чтобы ты убедилась что реальный? С тебя твоих контактов не требую взамен.

)))))
Аркаша Борщ

Вот так новости. Здесь не тролли только я и Эльвира Анатольевна. Давай я тебе оставлю свои контакты чтобы ты убедилась что реальный? С тебя твоих контактов не требую взамен.

А зачем мне твои контакты?

Аркаша Борщ
)))))

А зачем мне твои контакты?

Ну как же тебе ещё можно доказать что я не троль?

Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ

Акакий, они тебе завидуют

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

Акакий, они тебе завидуют

Привет, Эльвирочка. Не знал что ты уводишь мужчин у этих неумёх. А кристаллы и правда хорошо помогают, у меня и прыщики на щёчках исчезать стали.

)))))
Аркаша Борщ

мне ничего доказывать не надо.

Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ

Привет, Эльвирочка. Не знал что ты уводишь мужчин у этих неумёх. А кристаллы и правда хорошо помогают, у меня и прыщики на щёчках исчезать стали.

Кого это я увожу?

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

Кого это я увожу?

А мне тут Скобочка рассказывала как в Казбека влюбилась, но он выбрал тебя. Опять она тролит?

)))))
Аркаша Борщ

А мне тут Скобочка рассказывала как в Казбека влюбилась, но он выбрал тебя. Опять она тролит?

А что тут только одна Эльвира Анатольевна чтоли? Есть и другие Эльвиры. Вопрос был о другой Эльвире

Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ

Она врёт. Мы познакомились на рынке.

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

Она врёт. Мы познакомились на рынке.

Эльвира Анатольевна, опять меня побрила Скобочка. Мне не с кем даже на свадьбу пойти. Такие они коварные, эти маленькие трольчата. Пойду отсюда пока она меня не затролила.

)))))
Аркаша Борщ

Эльвира Анатольевна, опять меня побрила Скобочка. Мне не с кем даже на свадьбу пойти. Такие они коварные, эти маленькие трольчата. Пойду отсюда пока она меня не затролила.

Сам ты тролль. Тебя раскусили и ты решил слиться.

Аркаша Борщ
)))))

Сам ты тролль. Тебя раскусили и ты решил слиться.

О да, милая Скобочка ты тот ещё Пинкертон. Ты меня раскусила. Я сливаюсь. Ты лучшая светлая голова этого форума. Только пожалуйста не кусай меня больше.

)))))
Аркаша Борщ

О да, милая Скобочка ты тот ещё Пинкертон. Ты меня раскусила. Я сливаюсь. Ты лучшая светлая голова этого форума. Только пожалуйста не кусай меня больше.

Я тебя не кусаю.

Гость
Аркаша Борщ

Та че уж там уж, все и так в курсе, поддерживаем лайками, хасками и маламутами

)))))

Скобочка, зая, мне приятно, что ты влюблена в меня. Но у меня уже есть избранник. А была бы одинока, с радостью пошла бы с тобой на свидание. Ты интересная, классная девушка.
У меня одна знакомая, так она тоже такая вся из себя натуралка. Была. Встретила она девчонку. Попробовала с ней отношения, секс, тоже, наверное... Пять лет вместе уже, сладкая парочка, не разлей вода. Так что всё в этой жизни возможно.

Гость

Да, Скобочка тут натуральный пинг понг...

)))))
Таня

Скобочка, зая, мне приятно, что ты влюблена в меня. Но у меня уже есть избранник. А была бы одинока, с радостью пошла бы с тобой на свидание. Ты интересная, классная девушка.
У меня одна знакомая, так она тоже такая вся из себя натуралка. Была. Встретила она девчонку. Попробовала с ней отношения, секс, тоже, наверное... Пять лет вместе уже, сладкая парочка, не разлей вода. Так что всё в этой жизни возможно.

Таня, ты не записывай меня в девушки. Я бы была тебе подругой, но не девушкой. А так конечно, у меня появится избранник когда, я перестану тут сидеть.

)))))
Гость

Да, Скобочка тут натуральный пинг понг...

Странно, что ты целый день молчал и сейчас активизировался.

)))))

Таня, ты не записывай меня в девушки. Я бы была тебе подругой, но не девушкой. А так конечно, у меня появится избранник когда, я перестану тут сидеть.

Да не могу я тебя в девушки записать, говорю же, у меня есть благоверный.

Гость
)))))

Странно, что ты целый день молчал и сейчас активизировался.

Я ведь болтал сегодня с тобой

)))))
Таня

Да, я поняла, что ты мне объясняешь то?. хех

Гость
Таня

Не дразни Скобку, Татьяна

)))))
Гость

Я ведь болтал сегодня с тобой

Да, а я темки создаю, но тебя привлекают темки на тему сз и мужиков. в моем исполнении.

Гость

Не дразни Скобку, Татьяна

Влюблённые- они такие- вроде не дразнишь, а они сами дразнятся. И не надо, зови меня просто Таней- мне так больше нравится.

Гость
Таня

Влюблённые- они такие- вроде не дразнишь, а они сами дразнятся. И не надо, зови меня просто Таней- мне так больше нравится.

Ну как соблаговалите, мадмуазель Татьяна (эт кой кого чтобы)😏

Гость

Ну как соблаговалите, мадмуазель Татьяна (эт кой кого чтобы)😏

Ну, пожалуйста, просто Таня.

)))))
Таня

Ну, пожалуйста, просто Таня.

Смотри, как бы у твоего парня конкурент не появился, а то Женя сейчас почту даст еще для общения.

)))))

Смотри, как бы у твоего парня конкурент не появился, а то Женя сейчас почту даст еще для общения.

У моего парня преимущество- я в него влюблена. И он в меня. О конкурентах не может быть и речи.

Гость
)))))

Та я ж твой ушкиед, Скобочка

)))))
Гость

Та я ж твой ушкиед, Скобочка

Не только мой. Ты не только мне предлагал почту. Ты почему то девственнциам только предлагаешь. помню в моей теме тоже девчонка девственница отписывалась, ты ей почту давал свою.

Гость
)))))

Не только мой. Ты не только мне предлагал почту. Ты почему то девственнциам только предлагаешь. помню в моей теме тоже девчонка девственница отписывалась, ты ей почту давал свою.

Тока не зарявнуй

)))))
Гость

Тока не зарявнуй

Я не ревнивая. Мне без разницы на самом деле кому ты там что даешь. Просто констатировала факт.

Гость
)))))

Я не ревнивая. Мне без разницы на самом деле кому ты там что даешь. Просто констатировала факт.

Наблюдение

)))))
Гость

Наблюдение

Да, я люблю наблюдать

Гость
)))))

Да, я люблю наблюдать

С микроскопом или телескопом?