Пару месяцев назад, я создавала тему и там один парень предложил мне познакомиться, но я не захотела, так вот ему написала Эльвира, они встретились . И вот теперь интересно узнать, как дела Эльвира? …
Ага. сейчас. не дождетесь. А про Танину девственность, просто интересно стало, в конце концов тут полно тем про это. Я могу любого спросить.
Да влюбилась ты в нее, признай. Ты же обманываешь не нас, а себя. Зови её на свидание, думаю, в романтической обстановке она тебе расскажет всё, что тебя интересует. Так что давай.
Скобочка, зая, мне приятно, что ты влюблена в меня. Но у меня уже есть избранник. А была бы одинока, с радостью пошла бы с тобой на свидание. Ты интересная, классная девушка.
У меня одна знакомая, так она тоже такая вся из себя натуралка. Была. Встретила она девчонку. Попробовала с ней отношения, секс, тоже, наверное... Пять лет вместе уже, сладкая парочка, не разлей вода. Так что всё в этой жизни возможно.
Да, Скобочка тут натуральный пинг понг...
Скобочка, зая, мне приятно, что ты влюблена в меня. Но у меня уже есть избранник. А была бы одинока, с радостью пошла бы с тобой на свидание. Ты интересная, классная девушка.
У меня одна знакомая, так она тоже такая вся из себя натуралка. Была. Встретила она девчонку. Попробовала с ней отношения, секс, тоже, наверное... Пять лет вместе уже, сладкая парочка, не разлей вода. Так что всё в этой жизни возможно.
Таня, ты не записывай меня в девушки. Я бы была тебе подругой, но не девушкой. А так конечно, у меня появится избранник когда, я перестану тут сидеть.