Переезжаю в Люберцы (Москов обл). Конкретнее, улица Побратимов. Есть здесь жители? Расскажите о р-н Жители, отзовитесь пожалуйста о городе!
А этот форум там будет у вас?😂😂😂
люберцы это писец!! 200 дней в году стоит вонь.. Люберцы окружены: очистными , мусоросжигательным заводом №4 и полигоном отходов торбеево (крупнейший в области). и посреди этого великолепия - ты
Люберцы спят давно, ночь хороша, Слышу в Жулебино снова стрельба
А я иду домой, пофигу мне
Как не хватает нам Северного
Ничего, русские люди живучие. И не в такой вони живут, если металлургические заводы под боком.
Там дажы крепкие и внушительные дяденьки без ножа и балона за хлебушкой не выходют.
хорошие районы состоят целиком и полностью из коттеджей и особняков. плохие районы состоят из домов барачного типа, в которых живут бомжи, алкаши, наркоманы, тунеядцы, зеки и душевнобольные. стоит обратить внимание из домов какого типа состоит район перед покупкой жилья в нем.
посмотри на карте - там будут водоемы квадратной формы окруженные множеством маленьких круглых водоемчиков - это люберецкая очистная станция. в резервуарах которой отстаивается г..вно жителей москвы из ЮВАО и ВАО (1,5 млн человек). все как и обычно - москва гадит, а остальные расплачиваются
А мне нравятся Люберцы. Моя лучшая подруга там живёт и я часто к ней приезжаю в гости. Никакой вони ни разу не чувствовала. Один раз проезжали мимо торбеевской свалки, когда не хотели ехать по пробкам. Вот там действительно воняет, но только около самой помойки- это большая гора мусора. Что меня поразило- это богатые дорогие дома непосредственно напротив свалки, непонятно, зачем богатые люди тут строятся
Там пробки автор. Я всю жизнь живу в жулебино, потом переехала в Любера. Так вот главный минус это пробки до мкад или до метро. В остальном нормальный район.
посмотри на карте - там будут водоемы квадратной формы окруженные множеством маленьких круглых водоемчиков - это люберецкая очистная станция. в резервуарах которой отстаивается г..вно жителей москвы из ЮВАО и ВАО (1,5 млн человек). все как и обычно - москва гадит, а остальные расплачиваются
Вообще то Люберецкие поля вошли в состав Москвы.