?
Я уже писала, что не признаю либеральных "авторских прав", и что любой желающий может издавать произведения на основе моих повествований.
Но я предупреждала, что земная элита, которая смертельно боится Мною оглашаемой Истины, будут всячески препятствовать сей инициативе.
Отнесешь в издательство- не будут издавать.
А если ты сам издатель?
И в одной стране нашелся издатель, решивший издать по моим повествованиям произведение "Эльзовы войны".
Начал рассказывать другим об этих намерениях. И вскоре пропал без вести.
Какие выводы?
Если б я писала "фантастику", а не правду, то издатели б не исчезали. Да и я бы "авторскими правами" не пренебрегла...
Но я повествую Истину. И с ней надо очень осторожно обращаться...
И вот вам результат.
Пропавший издатель найден! Его тело нашли на берегу пруда, который местные никогда не считали опасным, и называли "калюжа" (лужа).
Местные органы дело закрыли, сделав сенсационное заключение- издатель Мирослав Б. сам утонул в пруду.
Итак- если вдруг решишь издать что либо на основе повествований Принцессы Эльзы, то утонешь в луже...
Принцесса Эльза
[401927983] - Сегодня, 20:16
Привет, девочки!
Мож знаете, в чем дело? На "моем форуме" раздел "мои ответы" действует, все действует. А вот "мои темы" почему то не работает. Не могу посмотреть, сколько комментов на моих постах (даже сегодня у меня их три).
Мая, Зефирка, у вас действует "мои темы"?
Привет, девочки!
Мож знаете, в чем дело? На "моем форуме" раздел "мои ответы" действует, все действует. А вот "мои темы" почему то не работает. Не могу посмотреть, сколько комментов на моих постах (даже сегодня у меня их три).
Мая, Зефирка, у вас действует "мои темы"?
Да. Привет Эльза!
Зефирка, как прикажешь понимать это?
. Зефирка
[3869208757] - Сегодня, 00:26
Тебя vyebali или ещё нет?
Где все?
Как у кого дела?
Привет!
Есть кто?
Эльза и Зефирка как день прошел?
Есть кто?