?
Впервые Вас вижу. Жэншына, Вы хто такая?))
Приветик!
А давай с мы с Тобой подружимся? Не обращай на них внимания, тут есть и нормальные, но большинство из них-архитупое ***, если хлесче не сказать...:)
А со мной дружить?
Как у кого день прошол?
Есть кто?
Ещё один человек оказался с температурой. Теперь у нас говорят про вирус.
Мда, теперь если температура, то сразу "корона"..."Нет других богов, нет других болезней".
Такой психоз можно создать и при...обычном сеззонном гриппе. Если ежедневно обьявлять статистику, изолировать заразившихся *в том числе врачей), не лечить другие (чреватые осложнениями) заболевания, давлением на психику и паникой ослаблять иммунитет...Будет и при гриппе то же самое...
Мда, теперь если температура, то сразу "корона"..."Нет других богов, нет других болезней".
Такой психоз можно создать и при...обычном сеззонном гриппе. Если ежедневно обьявлять статистику, изолировать заразившихся *в том числе врачей), не лечить другие (чреватые осложнениями) заболевания, давлением на психику и паникой ослаблять иммунитет...Будет и при гриппе то же самое...
Подписываюсь под каждым твоим словам.
У нашых врачей даже психоз начался.
НА САЙТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТУПИЦ.
Это, в частности, видно по множеству комментариев к моим повествованиям. Они свидетельствуют не только о том, что большинство ничем не интересуются (а просто "гребут по течению"), но и о невероятной тупости.
Но вчера, 11 июня, одна "дама" перешла все границы...
Я написала пост "Карантин и трибунал", где, в частности, речь шла неслыханной до сих пор дискриминации людей по возрастным признакам.
И вот "гость" откликается-
"Я с бодунища, ничо не понЯла, чо ты там накалякала".
И это пишет женщина!
Знаешь, лично мне после таких "картинок" не возникает неясностей на тему "почему земляне терпят несправедливость?". Все становится сразу понятным.
НА САЙТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ТУПИЦ.
Это, в частности, видно по множеству комментариев к моим повествованиям. Они свидетельствуют не только о том, что большинство ничем не интересуются (а просто "гребут по течению"), но и о невероятной тупости.
Но вчера, 11 июня, одна "дама" перешла все границы...
Я написала пост "Карантин и трибунал", где, в частности, речь шла неслыханной до сих пор дискриминации людей по возрастным признакам.
И вот "гость" откликается-
"Я с бодунища, ничо не понЯла, чо ты там накалякала".
И это пишет женщина!
Знаешь, лично мне после таких "картинок" не возникает неясностей на тему "почему земляне терпят несправедливость?". Все становится сразу понятным.
Тут на форуме много людей с горькими жизнями. Отсюда и злоба. Народ котится в пропасть. Люди скро совсем откпеют. :(
Спокойной ночи Принцесса Эльза!!!
Клубника в этом году у нас отличная, а у вас?