Гость
Статьи
Почему Акакий мне не …

Почему Акакий мне не отвечает?

Заходит на форум, но не отвечает. Что с тобой случилось, Акакий?

Эльвира Анатольевна
19 ответов
Последний — Перейти
Акакий

Эля, как же ты зaколебaла меня!11 Иди нaхyй *** *** ***

Эльвира Анатольевна
Акакий

Эля, как же ты зaколебaла меня!11 Иди нaхyй *** *** ***

Ты не Акакий

Акакий
Эльвира Анатольевна

Ты не Акакий

Акакий-Акакий! Кто ж еще? Ты ж меня любя Какой зовешь, забыла чтоль?

Аркаша Борщ

Привёеееееееееееееееет, дорогая. Как давно мы не виделись.
Борща по щам если он так будет себя вести. А когда я не ответил? О чем ты меня спрашивала? Прости, прости, прости роднулечка если чем обидел. Как Артур? Нашёл себе новую цыпочку?

Аркаша Борщ
Аркаша Борщ

Борща по щам если он так будет себя вести. А когда я не ответил? О чем ты меня спрашивала? Прости, прости, прости роднулечка если чем обидел. Как Артур? Нашёл себе новую цыпочку?

А я тебя так давно здесь не видел. Хотел уже спрашивать про тебя, но не у кого.И Таша пропала(((((((((
А я готовлюсь к свадьбе. Даже галстук себе нашёл салатовый.

Акакий
Аркаша Борщ

Уйди фейк нищасный, я настоящий Акакий!11 Я!! Не ты, супчик сpaный

Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ

Привет, Акакий. Нет, не обидел, не надо извиняться, просто переживала. Нет, мы в лес уходим всей семьёй.

Акакий
Эльвира Анатольевна

Привет, Акакий. Нет, не обидел, не надо извиняться, просто переживала. Нет, мы в лес уходим всей семьёй.

Эля, дарагая, как ты могла? Да, у нас бывают нелады, но находить второго Акакия на стороне?? Я же был твоим Какой, Какулечким дорогим... ты с сыном обещала познакомить... Нипращу!

Аркаша Борщ
Акакий

Уйди фейк нищасный, я настоящий Акакий!11 Я!! Не ты, супчик сpaный

Опять я двоюсь что ли? А доктор ведь предупреждал что такое может быть.
Испарись видение. С вами чертями я больше не буду играть. И не приходите больше со своей подругой белочкой.

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

Вас тоже уговорили сектанты тусоваться с ними? Чудные ребята.
В лесу у них там весело. Костры горят, в простынях бегают голенькие, поют как то однотонно, душевно.
Я б тоже пошёл с вами. Но как я без принцессы Эльзы буду? Да с маей 9 на культурные темы ещё пообщаться хочу.

Аркаша Борщ
Акакий

Эля, дарагая, как ты могла? Да, у нас бывают нелады, но находить второго Акакия на стороне?? Я же был твоим Какой, Какулечким дорогим... ты с сыном обещала познакомить... Нипращу!

Эльвира, а это кто?
Это и есть твой избранник? Это вот на нём мы замуж выходим?

Аркаша Борщ
Акакий

Вот что ты наделал, плагиат мой?
Обидел такую хорошую женщину своими слюнявыми признаниями. Теперь из-за тебя и мне достанется.

Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ

Эльвира, а это кто?

Нет, моего зовут Казбек

Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ

Эльвира, а это кто?

Он притворяется под тебя, не верь ему, первый раз его в жизни вижу

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

Нет, моего зовут Казбек

Пылкий мужчина с горячей кровью?
У меня ещё никогда не было мальчишника с Казбеком. Мой дед жил у подножия Казбека и всё время дымил Казбек. Вот и всё что я знаю о Казбеках.
Где же вы могли познакомиться? Ну расскажи. Я люблю романтические истории почитать.

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

Он притворяется под тебя, не верь ему, первый раз его в жизни вижу

Ну слава Богу. А то я думал что только я его вижу.

Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ

Пылкий мужчина с горячей кровью?
У меня ещё никогда не было мальчишника с Казбеком. Мой дед жил у подножия Казбека и всё время дымил Казбек. Вот и всё что я знаю о Казбеках.
Где же вы могли познакомиться? Ну расскажи. Я люблю романтические истории почитать.

Историю напишу, жди

Аркаша Борщ
Эльвира Анатольевна

Историю напишу, жди

Хорошо, милая. Буду ждать с нетерпением. Люблю про любовные приключения почитать.
Счастливая ты всё таки. Уйдёте с Казбеком в лес. Построите шалаш и будете жить в Раю. А рядом будет Артур в коротеньких шортыгах бегать.
Хорошего тебе вечера, дорогая.

Гость

Есть прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга), поэтому выбираете человека изначально не по внешности , а по интересам и комфорту в общении. Подробнее об этом сайте - на моих страницах в Одноклассниках 576853900653 и в инстаграмм lena5455667