Заходит на форум, но не отвечает. Что с тобой случилось, Акакий?
Эля, как же ты зaколебaла меня!11 Иди нaхyй *** *** ***
Привёеееееееееееееееет, дорогая. Как давно мы не виделись.
Борща по щам если он так будет себя вести. А когда я не ответил? О чем ты меня спрашивала? Прости, прости, прости роднулечка если чем обидел. Как Артур? Нашёл себе новую цыпочку?
Борща по щам если он так будет себя вести. А когда я не ответил? О чем ты меня спрашивала? Прости, прости, прости роднулечка если чем обидел. Как Артур? Нашёл себе новую цыпочку?
А я тебя так давно здесь не видел. Хотел уже спрашивать про тебя, но не у кого.И Таша пропала(((((((((
А я готовлюсь к свадьбе. Даже галстук себе нашёл салатовый.
Уйди фейк нищасный, я настоящий Акакий!11 Я!! Не ты, супчик сpaный
Привет, Акакий. Нет, не обидел, не надо извиняться, просто переживала. Нет, мы в лес уходим всей семьёй.
Привет, Акакий. Нет, не обидел, не надо извиняться, просто переживала. Нет, мы в лес уходим всей семьёй.
Эля, дарагая, как ты могла? Да, у нас бывают нелады, но находить второго Акакия на стороне?? Я же был твоим Какой, Какулечким дорогим... ты с сыном обещала познакомить... Нипращу!
Вас тоже уговорили сектанты тусоваться с ними? Чудные ребята.
В лесу у них там весело. Костры горят, в простынях бегают голенькие, поют как то однотонно, душевно.
Я б тоже пошёл с вами. Но как я без принцессы Эльзы буду? Да с маей 9 на культурные темы ещё пообщаться хочу.
Эля, дарагая, как ты могла? Да, у нас бывают нелады, но находить второго Акакия на стороне?? Я же был твоим Какой, Какулечким дорогим... ты с сыном обещала познакомить... Нипращу!
Вот что ты наделал, плагиат мой?
Обидел такую хорошую женщину своими слюнявыми признаниями. Теперь из-за тебя и мне достанется.
Пылкий мужчина с горячей кровью?
У меня ещё никогда не было мальчишника с Казбеком. Мой дед жил у подножия Казбека и всё время дымил Казбек. Вот и всё что я знаю о Казбеках.
Где же вы могли познакомиться? Ну расскажи. Я люблю романтические истории почитать.
Есть прикольный сайт знакомств, где вы в начале знакомства не видите фото друг друга), поэтому выбираете человека изначально не по внешности , а по интересам и комфорту в общении. Подробнее об этом сайте - на моих страницах в Одноклассниках 576853900653 и в инстаграмм lena5455667