Причём, сначала была реально баба, а теперь прям мужик, видно
Мечтай. Я не работник и близко. Идите у своих коллег со/си/те там, это не ко мне!
Почему так решили? Умные вещи пишет этот ник?)
Запомни уже - когда у меня пмс, я пишу более агрессивно. А когда нет - то нет. Уже тыщу раз объясняла, но такие как вы все тупят.
Песню хотя бы спой:
I'm a bitch, I'm a lover
I'm a child, I'm a mother
I'm a sinner, I'm a saint
I do not feel ashamed
I'm your hell, I'm your dream
I'm nothing in between
You know you wouldn't want it any other way
+++
I'm a bitch, I'm a tease
I'm a goddess on my knees
when you hurt, when you suffer
I'm your angel undercover
I've been numbed, I'm revived
can't say I'm not alive
You know I wouldn't want it any other way
Не поменялся. Просто у книги сезонное обострение шизофрении.
Запомни уже - когда у меня пмс, я пишу более агрессивно. А когда нет - то нет. Уже тыщу раз объясняла, но такие как вы все тупят.
Песню хотя бы спой:
I'm a bitch, I'm a lover
I do not feel ashamed
I'm nothing in between
+++
I'm a bitch, I'm a tease
can't say I'm not alive
А у вас еще ПМС бывает? Думали, у вас давно климакс наступил.
Песню хотя бы спой:
I'm a bitch, I'm a lover
I do not feel ashamed
I'm nothing in between
+++
I'm a bitch, I'm a tease
can't say I'm not alive
А разве ПСМ существует? Я думала, его придумали на мужики, чтобы гнобить своих женщин))))
Она старается не палиться что работает тут
Я просто ни один раз с ней срезалась в разных темах, поэтому то, что теперь отличается манера общения от предыдущей очень заметно
Предыдущий пользователь хоть две книги прочитала и пару слов со словарём на английском знала, а это ж совсем)))
Все равно не похоже, читайте ещё её комментарии, их там около 8 000,но не перепутайте со своими😁
Понятно. В голове у вас не меньший бред, вы даже мысли выразить не способны. Видимо привыкли быть серой и скучной, и хотели хоть как-то мое внимание привлечь. Но я не уверена, что я смогу вас запомнить.))
Книга уже не та. Пукан бомбит всё тише и не интересней.
проняло, т.е. тебя и подобных.
Но вы настолько ту/по и ту/го выражаете свои мысли, автор, что сварить каши с вами невозможно. Я вам предлагаю лучше заниматься бытовой работой, мозги у вас не остры, это факт.)
А, так ты мужик, что ли, которому я объясняю, чтобы запихнул свою лень себе ж-пу и пошел мыть в квартире и жрать готовить? Дааа, вникай. Вишь, поняла уже тебя и подобных, это хорошо!)
Путается.,о каких - то квартирах говорит, готовке. Как это повысилось удовлетворение? Где вы такое прочитали?)) Я прошу вас, увольтесь, книга было хоть чуточку умнее, особенно в математике)
Путается.,о каких - то квартирах говорит, готовке. Как это повысилось удовлетворение? Где вы такое прочитали?)) Я прошу вас, увольтесь, книга было хоть чуточку умнее, особенно в математике)
Вот когда у вас наконец-то хватит ума проанализировать мои сообщения и доказать мне, что я - это не я, а также собрать информацию и доказать, что я работник форума, тогда я хотя бы выслушаю вас серьезно.)) Пока же я вижу озлобленного мужика, который двух слов связать не может, но категорически не желает жрать готовить и в квартире убирать. Идите арбайтен, халявщики!😄😄😄
Вот когда у вас наконец-то хватит ума проанализировать мои сообщения и доказать мне, что я - это не я, а также собрать информацию и доказать, что я работник форума, тогда я хотя бы выслушаю вас серьезно.)) Пока же я вижу озлобленного мужика, который двух слов связать не может, но категорически не желает жрать готовить и в квартире убирать. Идите арбайтен, халявщики!😄😄😄
Ну хотя бы то, что книга не позволяла себе писать с ошибками, пропускать запятые и тире. У неё был пунктик по этому поводу, она строила из себя очень умную)). Поэтому пытайтесь соответствовать, словари вам в помощь))
Ну хотя бы то, что книга не позволяла себе писать с ошибками, пропускать запятые и тире. У неё был пунктик по этому поводу, она строила из себя очень умную)). Поэтому пытайтесь соответствовать, словари вам в помощь))
Такой примитивный анализ. Мне вас жаль, мужик.) Вы ничего не умеете, видимо. Но, вы все-таки можете научиться, если запихнете себе подальше свою лень. Успехов!)
Всем поxeр.
У людей с биполярным расстройством и быстрым циклом может часто меняться настроение и тогда они будут писать по-разному на форуме, в зависимости от состояния.
Не знаю, я эти бредни давно уже не читаю.