Гость
Статьи
Работник форума под …

Работник форума под ником "Серебряная книга" поменялся?

Причём, сначала была реально баба, а теперь прям мужик, видно

Автор
50 ответов
Последний — Перейти

Мечтай. Я не работник и близко. Идите у своих коллег со/си/те там, это не ко мне!

Гостья

Почему так решили? Умные вещи пишет этот ник?)

Запомни уже - когда у меня пмс, я пишу более агрессивно. А когда нет - то нет. Уже тыщу раз объясняла, но такие как вы все тупят.
Песню хотя бы спой:
I'm a bitch, I'm a lover
I'm a child, I'm a mother
I'm a sinner, I'm a saint
I do not feel ashamed
I'm your hell, I'm your dream
I'm nothing in between
You know you wouldn't want it any other way
+++
I'm a bitch, I'm a tease
I'm a goddess on my knees
when you hurt, when you suffer
I'm your angel undercover
I've been numbed, I'm revived
can't say I'm not alive
You know I wouldn't want it any other way

Гость

Не поменялся. Просто у книги сезонное обострение шизофрении.

Гость
Серебряная книга

Запомни уже - когда у меня пмс, я пишу более агрессивно. А когда нет - то нет. Уже тыщу раз объясняла, но такие как вы все тупят.
Песню хотя бы спой:
I'm a bitch, I'm a lover
I do not feel ashamed
I'm nothing in between
+++
I'm a bitch, I'm a tease
can't say I'm not alive

А у вас еще ПМС бывает? Думали, у вас давно климакс наступил.

Гость
Серебряная книга

Песню хотя бы спой:
I'm a bitch, I'm a lover
I do not feel ashamed
I'm nothing in between
+++
I'm a bitch, I'm a tease
can't say I'm not alive

А разве ПСМ существует? Я думала, его придумали на мужики, чтобы гнобить своих женщин))))

Она старается не палиться что работает тут

Гость

А разве ПСМ существует? Я думала, его придумали на мужики, чтобы гнобить своих женщин))))

Существует, конечно, а почему нет? Статьи в интернете тоже мужики придумали?)))

ВАЙНОТ

Нет, я вашу швору просто вычислила давно уже и теперь игнорирую, т.к. брезгую. Но запятнать меня своей мутью у вас не получится, конечно!)

Гость

А у вас еще ПМС бывает? Думали, у вас давно климакс наступил.

Ну вы вообще не умеете думать, впрочем как и общаться. Поэтому вас и гонят со всех работ.😄

Автор

Я просто ни один раз с ней срезалась в разных темах, поэтому то, что теперь отличается манера общения от предыдущей очень заметно

Автор
Серебряная книга

Мечтай. Я не работник и близко. Идите у своих коллег со/си/те там, это не ко мне!

Вы б почитали её предыдущие комментарии, прежде чем писать, чтоб хоть приблизительно понимать её стиль общения. Кстати, такие выражения она не употребляла

Автор

Я просто ни один раз с ней срезалась в разных темах, поэтому то, что теперь отличается манера общения от предыдущей очень заметно

Вы плохой аналитик.))

Автор
Серебряная книга

Вы плохой аналитик.))

Нееее, вы плохой сотрудник. Народ, кто тут главный на форуме, поменяйте работника хотя бы на женщину

Автор

Предыдущий пользователь хоть две книги прочитала и пару слов со словарём на английском знала, а это ж совсем)))

Автор

Нееее, вы плохой сотрудник. Народ, кто тут главный на форуме, поменяйте работника хотя бы на женщину

Спасибо, конечно, за очередную тему обо мне, но я с вами просто трачу время.)

Автор
ВАЙНОТ

Недостаралась, спалилось

Автор
Серебряная книга

Спасибо, конечно, за очередную тему обо мне, но я с вами просто трачу время.)

Какое время? Серебряная книга тут день и ночь сидит, в каждой теме. Куда ж вам ещё его тратить?

Серебряная книга

Вы плохой аналитик.))

Сколько тебе платят тут?

Автор

Какое время? Серебряная книга тут день и ночь сидит, в каждой теме. Куда ж вам ещё его тратить?

Это все, к чему свелась ваша оперативно-разыскная деятельность? Да вы простушка, автор.)))

Гость
Серебряная книга

Это все, к чему свелась ваша оперативно-разыскная деятельность? Да вы простушка, автор.)))

Все равно не похоже, читайте ещё её комментарии, их там около 8 000,но не перепутайте со своими😁

Гость

Все равно не похоже, читайте ещё её комментарии, их там около 8 000,но не перепутайте со своими😁

Понятно. В голове у вас не меньший бред, вы даже мысли выразить не способны. Видимо привыкли быть серой и скучной, и хотели хоть как-то мое внимание привлечь. Но я не уверена, что я смогу вас запомнить.))

Аркаша Борщ

Книга уже не та. Пукан бомбит всё тише и не интересней.

Аркаша Борщ

Так всегда бывает, когда у человека повышается удовлетворение. Не благодарите меня за то, что я вам объяснила азы.)

Гость
Аркаша Борщ

Та не, как раз наоборот громче бомбит)))

Гость
Серебряная книга

Существует, конечно, а почему нет? Статьи в интернете тоже мужики придумали?)))

Конечно, они. А кто же ещё?

Гость

А, так ты мужик, что ли, которому я объясняю, чтобы запихнул свою лень себе ж-пу и пошел мыть в квартире и жрать готовить? Дааа, вникай. Вишь, поняла уже тебя и подобных, это хорошо!)

проняло, т.е. тебя и подобных.

Аркаша Борщ
Серебряная книга

Так всегда бывает, когда у человека повышается удовлетворение. Не благодарите меня за то, что я вам объяснила азы.)

Что то не припомню чтобы книга мне что то объясняла. Вот сразу видно что под ником другой человек пишет. Путается, не припомнит кто есть кто.

Но вы настолько ту/по и ту/го выражаете свои мысли, автор, что сварить каши с вами невозможно. Я вам предлагаю лучше заниматься бытовой работой, мозги у вас не остры, это факт.)

Гость
Аркаша Борщ

Что то не припомню чтобы книга мне что то объясняла. Вот сразу видно что под ником другой человек пишет. Путается, не припомнит кто есть кто.

Мне показалось, она мне ответила)). Думаю, о чем это?)))

Аркаша Борщ
Гость

Та не. Давным давно когда я только появился на форуме, месяц назад, у книги здесь бомбило так, что резинка на трусах лопалась, причём на моих когда я читал её сообщения. А сейчас что не то с ней.

Автор
Серебряная книга

Но вы настолько ту/по и ту/го выражаете свои мысли, автор, что сварить каши с вами невозможно. Я вам предлагаю лучше заниматься бытовой работой, мозги у вас не остры, это факт.)

Я ничего не выражала, о каких вы мыслях?

Автор
Серебряная книга

А, так ты мужик, что ли, которому я объясняю, чтобы запихнул свою лень себе ж-пу и пошел мыть в квартире и жрать готовить? Дааа, вникай. Вишь, поняла уже тебя и подобных, это хорошо!)

Путается.,о каких - то квартирах говорит, готовке. Как это повысилось удовлетворение? Где вы такое прочитали?)) Я прошу вас, увольтесь, книга было хоть чуточку умнее, особенно в математике)

Автор

Я ничего не выражала, о каких вы мыслях?

Вот я и говорю, что вы даже мысль выразить неспособны. Мне приходится догадываться о том, какой бр/ед вы имеете в виду. Понимаете, нет? Трижды вам уже объяснила. Идите лучше, мужик, занимайтесь бытом!😄

Автор

Путается.,о каких - то квартирах говорит, готовке. Как это повысилось удовлетворение? Где вы такое прочитали?)) Я прошу вас, увольтесь, книга было хоть чуточку умнее, особенно в математике)

Вот когда у вас наконец-то хватит ума проанализировать мои сообщения и доказать мне, что я - это не я, а также собрать информацию и доказать, что я работник форума, тогда я хотя бы выслушаю вас серьезно.)) Пока же я вижу озлобленного мужика, который двух слов связать не может, но категорически не желает жрать готовить и в квартире убирать. Идите арбайтен, халявщики!😄😄😄

Баффи
ВАЙНОТ

Привет, Вайнотик, где все? Вумен в отпуск отправил?🤣

Гость
Баффи

Наверное, отправил, а на их место набрал таких чудил, как серебряная книга))

Автор
Серебряная книга

Вот когда у вас наконец-то хватит ума проанализировать мои сообщения и доказать мне, что я - это не я, а также собрать информацию и доказать, что я работник форума, тогда я хотя бы выслушаю вас серьезно.)) Пока же я вижу озлобленного мужика, который двух слов связать не может, но категорически не желает жрать готовить и в квартире убирать. Идите арбайтен, халявщики!😄😄😄

Ну хотя бы то, что книга не позволяла себе писать с ошибками, пропускать запятые и тире. У неё был пунктик по этому поводу, она строила из себя очень умную)). Поэтому пытайтесь соответствовать, словари вам в помощь))

Баффи

Привет. Ты разрушила Dream Team)

Автор

Ну хотя бы то, что книга не позволяла себе писать с ошибками, пропускать запятые и тире. У неё был пунктик по этому поводу, она строила из себя очень умную)). Поэтому пытайтесь соответствовать, словари вам в помощь))

Такой примитивный анализ. Мне вас жаль, мужик.) Вы ничего не умеете, видимо. Но, вы все-таки можете научиться, если запихнете себе подальше свою лень. Успехов!)

Баффи
ВАЙНОТ

Привет. Ты разрушила Dream Team)

И куда все подевались?

Баффи

И куда все подевались?

Ушли на пенсию

Баффи
ВАЙНОТ

Ушли на пенсию

Больше не придут? Блин. А ты че грустный?

Piña colada

Всем поxeр.

Баффи

Больше не придут? Блин. А ты че грустный?

Больше не придут. Забудь)

Гость

У людей с биполярным расстройством и быстрым циклом может часто меняться настроение и тогда они будут писать по-разному на форуме, в зависимости от состояния.

Баффи
ВАЙНОТ

Больше не придут. Забудь)

Почему? Че-т случилось?

Баффи

Почему? Че-т случилось?

На тебе всё держалось, ты пропала и все пропали

Гость

Не знаю, я эти бредни давно уже не читаю.